|
HATE
|
Орал? Не-а анал (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
капетальна па мне счяс на сависчянии прашлись  Не фиг по субботам на совещания ходить.  Тоже мазохист. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
капетальна па мне счяс на сависчянии прашлись Ленин бревном? Как завесчал майороЙож?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да пре чём тут Какойта Ленин? проста нада работаць и всё тут Чем? тьфу, апгаварился, кем тебе работать нада? Первая древнейшая, втарая древнейшая, третья древнейшая?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
вот и паришыли так ещё в прошлом месяце вроде договорились, но ты наверно про это забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
только не надо про АГ. я лично его не слушаю, но те кто слушал как рассказали - противно стало. в принципе правильно говорил, только применительно не к нашей стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ага, к нашей - особенно про перспективы для молодых. живёт-то у нас, а рассуждает как будто, в лучшем случае не знает как у нас дела на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В первой же строке.  И далее по тексту тоже есть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nатtа
|
можно подумать АГ живёт только на свою зарплату  может и предоставляют, только зарплата там не очень и поэтому многие уезжают за границу. интересно он как-то сказал: и чего вы в той загранице не видели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если бы большинство в нашей стране получали хотя бы половину твоей зарплаты, тогда есть чем хвалиться. пока есть зарплаты на которые человеку нормально питаться и жить невозможно, говорить не о чем. про Колю лучше бы помолчал. найдётся откуда у него деньгам взяться. ай, забыла кто ты такой. молчу - всё равно ничего не докажем друг другу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
у его свой фонд есть президентский называется 
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для многих женщин так вообще из области фантастики такие заработки... Не для многих.  Соглашусь с Давителем (сама в шоке  ): а што ты инциресна хочеш - сидиш дома ни работаеш есчё и 500 доларав штоле? Ягодка, я не спрашиваю, есть ли тут такие вакансии, я предлагаю посчитать, как много людей могут рассчитывать на такую зарплату... Это всего лишь вакансии (да и то далеко не все  ), имеющиеся в Центре занятости. Какбэ занятые места и зарплаты они не отражают. И ваще - чего сегодня нанюхались насмотрелись-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
уж если на зарплату больше тыщи баксов концы с концами сводить - это уже с жиру беситься и не уметь рассчитывать свой бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Ягодка, если в нашей стране всё так хорошо, то почему наши дети по заграницам разбежались?  И не только дети, но и большая часть знакомых... в РБ все не так уж и плохо
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, если в нашей стране всё так хорошо, то почему наши дети по заграницам разбежались?  Я где-то написАла, что в этой стране всё хорошо?  уж если на зарплату больше тыщи баксов концы с концами сводить - это уже с жиру беситься и не уметь рассчитывать свой бюджет.
 Убиццо.  Кто как зарабатывает, тот так и тратит.  Или же наоборот - больше прогуляем, больше наживём. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Кто как зарабатывает, тот так и тратит. согласна. развивать тему не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И не только дети, но и большая часть знакомых... я здесь. я от вас не убежал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И не только дети, но и большая часть знакомых... я здесь. я от вас не убежал  Тебя не выпустили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
видно я настолько привыкла к своей зарплате, что мне сложно представить на что можно тратить каждый месяц больше тыщи баксов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пишешь быстрее меня мои мысли на форум... Ага, у меня и зарплата побольше.  И компутер я первый раз увидела в 1983 году.  И не нужно предлагать мне сняться с ручника... Кстати, да. Решила ознакомиться с составом Оболони с малинкой. Увидела крупные буквы "Употреб##ть охлаждённым" и дальше читать не стала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тебя не выпустили. сам не хочу (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тебя не выпустили. сам не хочу ©  Среди вас политзанятия регулярно проводят, да?  Увидела крупные буквы "Употреб##ть охлаждённым" и дальше читать не стала. Чего испугалась то?  А ты не знаешь, почему нагревать низзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Среди вас политзанятия регулярно проводят, да? раз в месяц  но там такую ахунею несут. что просто пистец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ты не знаешь, почему нагревать низзя? В данном случае, исключительно, чтобы баночка в руках не взорвалась и не окатила с ног до головы...  Ааа, ну да.  И кока-кола тоже взрывается, ага. раз в месяц
Чёта редко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И не только дети, но и большая часть знакомых... я здесь. я от вас не убежал  Тебя не выпустили. сам не хочу ©  Хочешь, в Бельгию. И может когда нить убежишь если тебя туда пустят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или давай не будем пить всё то, что рекомендовано пить охлаждённым (например некоторые сорта вин или шампанское с водовкой)? Не, ну на фига благородные напитки сравнивать с Оболонью в баночках?  купи одну баночку, попробуй Нее, я такое ваще не пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Среди вас политзанятия регулярно проводят, да? раз в месяц  но там такую ахунею несут. что просто пистец А вот интересно чего там несут (тоже что и по ящику ?)? действительно интересно, без шуток для ментов какая то особая ахунея разработана ? Или так же тупо, как и для пенсионеров-колхозанов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 18:13:30 от georgiy »
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ф Алмии Птичкина хвасолю купила..Хотел по-бургундски..А чегой-та горькая показалася...А как оказалася до хфевраля нонешнего года..Вот и не читай срокоф годности...Ну хучь поцеловалися,раз ГОРЬКО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|