|
Hendgehog
Гость
|
нормально отображается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, отображается
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня звезда добавилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хоть не заходи. я имела ввиду что тоже не хочу с ним общаться
Ну так не заходи и не общайся. В чём проблема-то?  Мазохистка. а у меня звезда добавилась  А на погоны они не переползают, не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так, спокуха.а что не на погоны? под ником  А на погоны они не переползают, не? нахрена мне на погоне 7 штук? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на погоны они не переползают, не? нахрена мне на погоне 7 штук?  Не, ну не прямо ж пропорционально.  За 3 звезды на форуме - одна на погоны. Не, не катит? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не, не катит? две надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ну так не заходи и не общайся. я подумаю над этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
индивидуальные занятия, ну я бы пошла на индивидуальные, но пока не могу 700 в месяц отдавать. а вчераааа я снова пошла на шейпинг.  клево! Хотя лучше всего было бы ходить и туда, и сюда. Но где время-то взять. :- С Хтой на прыгалки релиджн не позволяет? Я тебя сколько раз звала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вместо тысячи слов 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А о каком конкретно моменте мечтаешь-то? О том, что Йож описывал. Када Ленин бревном ментов как шлюх. А ты, Ягадка А5 ап чём падумала?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С Хтой на прыгалки релиджн не позволяет? Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. (с) Иван Андреевич Крылов
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
О том  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Шо такое, Йож  Ты ж сам сказал, что традиционных ментовских субботников вы больше не проводите, а проводите такие, на которых вас самих, как шлюх. Было такое? Было! Так чиво уж теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так чиво уж теперь а чиво ты ап этом мечтаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ты, Ягадка А5 ап чём падумала? Дык я ж просто спросила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я слышала, что грошы с суботника на трахтары потратят и машины скорой помосчи. Хорошо бы если так... С Хтой на прыгалки релиджн не позволяет? Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. © Иван Андреевич Крылов хуже не будет, поверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ты, Ягадка А5 ап чём падумала? Дык я ж просто спросила.  Нидумала и нимичтала? Думаю, ты врош.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 11:13:52 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ого.. шутки в сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ты, Ягадка А5 ап чём падумала? Дык я ж просто спросила.  Нидумала и нимичтала? Думаю, ты врош. Зря так думаешь.  Мне действительно просто интересно, ап чём мечтает женщина преклонного возраста со съехавшей в Израиле крышей. Кармисса, привет. Блин, кнопкой промахнулась. И почти отредактировала Котов пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне действительно просто интересно, ап чём мечтает женщина преклонного возраста со съехавшей в Израиле крышей. С какой крышей? С шиферной, али с черепичной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С какой крышей? С шиферной, али с черепичной? Ну хз. Надо у кармиссы уточнить.   что тут происходит? Ягодка.  А что происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну хз. Надо у кармиссы уточнить. Оставь бедняжку в покое. Может у неё сичас личная жизнь, в Нижних Ипенях ейных устраивается. Нашла сибе слесаря с мотором, покорила иво шириной кардана, и гнездо вьёт. А ты иё апять на хворум тянешь! Фу такой быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фу такой быть  Пойду убьюсь апстену.  Не, лучче чаю попью. С . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пойду убьюсь апстену.
Не, лучче чаю попью. С печеньками. Адно другому не памеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пойду убьюсь апстену.
Не, лучче чаю попью. С печеньками. Адно другому не памеха Точно знаешь?  А что сначала сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пойду убьюсь апстену.
Не, лучче чаю попью. С печеньками. Адно другому не памеха Точно знаешь?  А что сначала сделать?  Апстену, самоё сабой. Алиж ты и нипанятливая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже гугла нету? 
|
|
|
|
|