|
Oxima
|
Давицель, женское что ле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
А Оксима, что за Новенькая такая или Старая? От куда ты и кем спонсирована? почему ты вдруг в ононашечки зашла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Заговоры, интриги, расследования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
не,Окси-Прокси, ты вспомнила чет и не договорила...негоже.. давай, давай...ой. не о том..что за тема, и почему тебя задела ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
задела меня тетка в очереди вчера, а тут просто вспомнилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
А тетка была девственницей, что ты вдруг вспомнила..чет ты писссссссдид...шь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, тетка была с младенцем непорочно зачатым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Так ты на тетку с ребенком запечатлелась? Короткостриженная, чет ты воду мутишь...что за тема...про девственниц и кол-во партнеров? у тебя было больше 3-х?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зачем мне тетка с чужим ребенком, у меня свой есть. У меня было ровно три  Добавлено: 20 Апрель 2013, 00:12:02
всё я спаць  спакойнай ночи спокойной ночи) и веселее надо быть - ты постарался помочь человеку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Д и точка - коротка заточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня было ровно три чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня было ровно три чего?  от это загадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ровно три - это перебор,если ты читала тему  как там : туз к 11 )) а, в ообщем, я добрый, и зря, там Лесси сиськами (**) смеялась, счастья вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вообщем я добрый, и зря, там Лесси сисяндрами смеялась  счастья вам и вам не хворать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
какая есчё заточька? Твоя точка опоры ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ни разу вообще не высказывалась по поводу груди Лесси, ты попутала, солдатка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Vit_A_S, ты сегодня немного пьян ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Vit_A_S
|
я просто представил- как ты полной грудью смеялась..... когда вы все перестаните ждать подвоха...пля, сисяндры - значит плохо, не сиськи...ай, вы женщины ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
где я смеялась сисяндрами?  Ровно три - это перебор,если ты читала тему  как там : туз к 11 )) а, в ообщем, я добрый, и зря, там Лесси сиськами (**) смеялась, счастья вам  мне тоже интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, я поняла, что Витас с чего-то взял, что я над тобой смеялась. Хотя это пызнеж и провокация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Вам трудно представить Лесси...когда она смеется, ее груди подымаются, причем заметно, потому что она одарена такими. И что, выражение : Лесси смеется грудьми... вам не понятно...ай..вы совсем без воображения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так я-то здесь при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не, я поняла, что Витас с чего-то взял, что я над тобой смеялась. неееееееет, он про тебя такого не говорил по-моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и дажэ принтскрин есць
подстраховщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Окси, ты только при том, что от куда ты тут, т.е. что заставило тебя в онанашенки спуститься или подняться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
просто не поняла, как эту фразу расценить ой. не клей из себя плоскогрудую...завидуй, что её сикськ об бороду стучятьсся. когда она смеется...попробуй вдохни и вдохни - )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси, ты только при том, что от куда ты тут, т.е. что заставило тебя в онанашенки спуститься или подняться?
что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S