|
_Ze Best !
|
ерунда, слишком много левых, влияющих на адекватное воспритие факторов, первое - ты была пьяна если тебя это успокоит, то да Добавлено: 09 Апрель 2013, 20:49:18
второе - там был полумрак какой полумрак? В холле трындели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чушь, я всего на год ее старше ты забыл указать сколько раз на год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А я ваще шуму была рада видеть  ну така она хороша, что тискануть охота, как мягкую игрушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В личку напишу, так безопаснее  шо ты тама ей писать собралась сава? Это личное  это знаю тока я и Ирочка... Короче, это знаю только я  Ты долго будешь меня мучать  я тоже) Сходим? Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  Сава ниидет. Адназначна. Меня опять бить будут, а я протиф  А хочешь, я приду и тебя от них защитю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Ты чего это, ты что задумал там и без меня затейников хватит 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
чушь, я всего на год ее старше ты забыл указать сколько раз на год  да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В холле трындели и что, там специально для вас свет зажгли? ибо более менее светло там было только в гардероде
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В холле трындели и что, там специально для вас свет зажгли? ибо более менее светло там было только в гардероде Витя, ты чо пристал? В холле было норм освещение. Я стояла с человеком и разговаривала лицом к лицу. Оно у него не толстое и не круглое. И ещё я попросила его повернуться вокруг своей оси. И он согласился. И я его рассматривала и комментировала Ну правда, ну!  Если ты считаешь что я слепая или ещё что, то что могу поделать?  Добавлено: 09 Апрель 2013, 21:00:09
Зе Бестушка, я думаю ты не против  Не, чего уж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Меня опять бить будут, а я протиф Сава, всё, я все придумала  Сава идет, а Ирочка подставляет свою попу вместо твой в случае необходимости  Я вела себя плохо и меня следует наказать, а так и мне хорошо поделом, и ты не в обиде  Сава, начинай вести себя плохо, потом сочтемся...  Я хочу на это посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Ооооо, ещё себя нашла впечатляющий вид, особенно твой _Ze Best ! фундаментальна, как скульптура работы Церетели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
irOЧka,тут с сике 
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
В холле было норм освещение. кто еще так считает? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если честно, то мне кажется что я спала где-то, а не гуляла на ДРФ))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka,тут с сике На этом прошу и остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Да спортанец на ДРФ приперся с какого то фига, видно скучно было... Сел в баре и цеплялся ко всем... С барышнями норм разговаривал вроде, а с пацанами приключений хотел... Но там как и здесь никто в х.. не ставил... Я пошел покурить, он на улице с девчонками стоял разговаривал... Увидел меня, и сразу начал доё...ки клеить, за что и был сразу послан нах... Пытался пробить пресс, но мальчика ждало разочарование.. Я не сложился, а еще раз послал.. Он начал прыгать и кричать мол пошли поговорим(куда?зачем?почему не здесь?).. Потом "разрешил" себя одной барышне увести в сторону... Короче "герой"... было желание объяснить вам кое какие моменты в которых а14 приврал, но врятли вам это надо.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
irOЧka,тут с сике На этом прошу и остановиться  нет!! давай еще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
irOЧka,тут с сике хоть что-то. А что, никто не смог нормально сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и так личку завали .. не надо,убери..  Добавлено: 09 Апрель 2013, 21:09:17
не знаю как вы провели время ,а Sсarpionka оторвалась 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и так личку завали .. не надо,убери..  Не, не убирай, спасибо за старания, но если там ещё что про меня есть, то не стОит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
и так личку завали .. не надо,убери.. Ира, дай на тебя посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не знаю как вы провели время ,а Sсarpionka оторвалась  это я уже поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
gregF ты со мной не разговариваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Xaos, a14-1 (+ 10 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. Ого аншлаг)) Xaos, очень приятно было тебя увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Да спортанец на ДРФ приперся с какого то фига, видно скучно было... Сел в баре и цеплялся ко всем... С барышнями норм разговаривал вроде, а с пацанами приключений хотел... Но там как и здесь никто в х.. не ставил... Я пошел покурить, он на улице с девчонками стоял разговаривал... Увидел меня, и сразу начал доё...ки клеить, за что и был сразу послан нах... Пытался пробить пресс, но мальчика ждало разочарование.. Я не сложился, а еще раз послал.. Он начал прыгать и кричать мол пошли поговорим(куда?зачем?почему не здесь?).. Потом "разрешил" себя одной барышне увести в сторону... Короче "герой"... было желание объяснить вам кое какие моменты в которых а14 приврал, но врятли вам это надо. че -то я не догнал некто тут хвалился, что "владеет" огнестрельным оружием, выкладывал фотки ножиков - чуть ли не спецназовец.... Добавлено: [time]Tue Apr 9 20:14:41 2013[/time]
gregF ты со мной не разговариваешь?  почему  ? видел тебя на фотках. Медведь твой новый спутник? или я неверно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
че -то я не догналнекто тут хвалился, что "владеет" огнестрельным оружием, выкладывал фотки ножиков - чуть ли не спецназовец.... Греф, не начинай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|