|
|
|
_Ze Best !
|
ЗеБест, ты полендвицу в таком же соляном растворе, как и сало засаливаешь?  да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Греф, приветики, а почему ты с нами не разговариваешь  привет, ну и где твои фотки с ДРФ? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Рассказывай уже чего натворила тут все свои МеDведь, gregF, georgiy, Nатtа, Юристъ, _Ze Best !, a14-1 (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. похоже не все  Просто надоело бред читать, ну реально такое занудство трудно пережить, одно и тоже во всех темах: "Все вокруг п..., а я один Дартаньян!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ЗеБест, ты полендвицу в таком же соляном растворе, как и сало засаливаешь?  да. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, приветики, а почему ты с нами не разговариваешь  привет, ну и где твои фотки с ДРФ?  Приветики  Так была 1 страниц 20 назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почитала и поняла, что я реально дохрена пропустила на дырыфы  а...а... А можа видео есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я люблю вареники, чо уж там душой кривить  но только с картофаном!  закидывать вареники прямо воооот сюда все здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почитала и поняла, что я реально дохрена пропустила на дырыфы  а...а... А можа видео есть?   не дай Боб, я те дам видео  Добавлено: 09 Апрель 2013, 20:20:10
Ух ты как людно у нас сегодня  все здравствуйте привееееет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Греф, приветики, а почему ты с нами не разговариваешь  привет, ну и где твои фотки с ДРФ?  Приветики  Так была 1 страниц 20 назад  так там вроде как ни хрена не видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Бля, так расскажите, ну  мне же интересно  вот говорят спартанец с 13-тым дралсо, я желаю видео! И исчо это... Чет про сапоги и флаг, ваще нипаняла чего куда и хто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так там вроде как ни хрена не видать Ну ты и привиреда  Ну, уж как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
вот говорят спартанец с 13-тым дралсо, и кто победил ? Добавлено: 09 Апрель 2013, 20:23:46
Ну, уж как есть сделай себе уже нормальный фотосет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бля, так расскажите, ну  мне же интересно  вот говорят спартанец с 13-тым дралсо, я желаю видео! И исчо это... Чет про сапоги и флаг, ваще нипаняла чего куда и хто :- Я те потом расскажу  Добавлено: 09 Апрель 2013, 20:24:39
сделай себе уже нормальный фотосет Ты неисправим, не успел появиться, а уже распоряжение раздаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, ты мне там на месте уже рассказала  я теперь тебя боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка, ты мне там на месте уже рассказала  я теперь тебя боюсь  Только не говори мне что я к тебе приставала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Ты неисправим, не успел появиться, а уже распоряжение раздаешь не, ну а чего ты аки мышка серая прячешься? всех видел на фотках, а тебя нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, ты мне там на месте уже рассказала  я теперь тебя боюсь  Только не говори мне что я к тебе приставала  Я б тя ударила  я те потом в личку напишу, апасная жэнщына 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты неисправим, не успел появиться, а уже распоряжение раздаешь не, ну а чего ты аки мышка серая прячешься? всех видел на фотках, а тебя нет  во-первых, я припозилась немного, во-вторых никто не прятался, а в-третьих, у меня, как выяснилось, было много дел в тот вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А еще мне сказали, шо юрист тоже апасны, бо када он мне налил вотку, то фсе в один голос сказали " лучше выпей, а то хуже будет!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я б тя ударила я те потом в личку напишу, апасная жэнщына Ну пиши уже, не томИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
припозилась что это значит? и какие позы ты при этом принимала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
припозилась что это значит? и какие позы ты при этом принимала? в основном с верху.))))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ça va
|
Я б тя ударила я те потом в личку напишу, апасная жэнщына Ну пиши уже, не томИ  Завтра, или послезавтра  а лучше на первомай  вот жди его теперь, как все истинные савецкие люди с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А еще мне сказали, шо юрист тоже апасны, бо када он мне налил вотку, то и фсё в один голос сказали " лучше выпей, а то хуже будет!"  Ну наконец-то на пятый день мне все таки выяснили кто во всём виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бисаня, он сейчас другой. Лицо вообще не такое, как на этом фото... худее, и сам в норме. Я близко близко стояла и разглядела Тётя, я могу только констатировать, что у тебя либо траблы со зрением, либо Уголь тебе уже порядком успел налить  эта фотка от 05.04.2013г. Дядя, может Уголь и хреново наливал, но я, в отличии от некоторых, ушла в здравии и настроении из ресторана последней  И заявляю, либо человек нефотогеничен, либо хз, ибо у него нормальное неполное лицо, выражены скулы и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пажжи, тогда что значит он сейчас другой
?? ты его вчера видела и он за пару дней изменился? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ça va
|
Рыжая, эт тебе сверху так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыжая, эт тебе сверху так показалось  Так я не выше его  пажжи, тогда что значит он сейчас другой
?? ты его вчера видела и он за пару дней изменился?  Я думала фотка сделана много раней, так как на ней он совсем другой, чем в жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|