|
ça va
|
Карочи, я рассмотрела снизу, это все грамотное конструирование лица при помощи румян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда у меня последний вариант развития тех событий - может ты просто не с ним беседовала? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Завтра, или послезавтра а лучше на первомай вот жди его теперь, как все истинные савецкие люди с нетерпением Вот уж не думала, что ты такая коварная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Завтра, или послезавтра а лучше на первомай вот жди его теперь, как все истинные савецкие люди с нетерпением Вот уж не думала, что ты такая коварная женщина  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  Сава ниидет. Адназначна. Меня опять бить будут, а я протиф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  А я никогда не была на первомае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные ни разу на первомай не было пьяная 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ça va
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  А я никогда не была на первомае  Салага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  Сава ниидет. Адназначна. Меня опять бить будут, а я протиф  Как не идет, тоесть как протиф.... так, так, так ты же обещала мне фсё рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  А я никогда не была на первомае  как это не была? ты же родилась в годы застоя? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  А я никогда не была на первомае  как это не была? ты же родилась в годы застоя?  Так я про форумский первомай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ни разу на первомай не было пьяная не, ну в дружной форумской семье как и в любой другой не без... ну сами знаете кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну тогда у меня последний вариант развития тех событий - может ты просто не с ним беседовала?  С ним Витенька зайчик, с ним По поводу его человеческих качеств заявлять не берусь. Первое впечатление выше. Но по поводу внешности скажу, фото пацана портит в раз пять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  я тож абажайю первомай 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  Сава ниидет. Адназначна. Меня опять бить будут, а я протиф  Как не идет, тоесть как протиф.... так, так, так ты же обещала мне фсё рассказать  В личку напишу, так безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  Сава ниидет. Адназначна. Меня опять бить будут, И зажимать голову между коленками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Так я про форумский первомай этот первомай может закончиться беременностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Меня опять бить будут, а я протиф Сава, всё, я все придумала  Сава идет, а Ирочка подставляет свою попу вместо твой в случае необходимости  Я вела себя плохо и меня следует наказать, а так и мне хорошо поделом, и ты не в обиде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  А я никогда не была на первомае  как это не была? ты же родилась в годы застоя?  Грэгфочка, у вас с иркой года застоя были в разное время  годофф 20 разница  и брэжнева она не бачила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В личку напишу, так безопаснее  шо ты тама ей писать собралась сава?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но по поводу внешности скажу, фото пацана портит в раз пять ерунда, слишком много левых, влияющих на адекватное воспритие факторов, первое - ты была пьяна, второе - там был полумрак, третье - может он тогда был обут в нечто подобное  в общем так, покажите нам сферического спортанца в вакууме и мы поглядим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
первомай класс, чо, я люблю, опять толпа форумчан, тока уже на природе, все пьяные веселые, смешные  А я никогда не была на первомае  я тоже) Сходим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Грэгфочка, у вас с иркой года застоя были в разное время годофф 20 разница и брэжнева она не бачила чушь, я всего на год ее старше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
В личку напишу, так безопаснее  шо ты тама ей писать собралась сава? Это личное  это знаю тока я и Ирочка... Короче, это знаю только я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
о,за это полагается "спасибо " и + 1
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Диролка
|
у местных флудеров сегодня форумный КПД 300% сообщение отправляется с третьего раза минимум 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Облепиха
|
не, ну в дружной форумской семье как и в любой другой не без... ну сами знаете кого не обижай дитенка 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я про форумский первомай этот первомай может закончиться беременностью   Не помню что там кому на язык  Ты чего это, ты что задумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|