|
svetlana...
|
Жень, у тебя тут бизнес наклёвывается  аренда плётки ?...оригинально светлана тож захотела  не захочешь тут , мне б пригодилась плёточка ... иногда...для некоторых 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин как жаль что у меня только одна плетка  Жень, сегодня в этой ветке кто-то еще хвалился, дескать есть - возьми у него  у него покруче будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блин как жаль что у меня только одна плетка  Жень, сегодня в этой ветке кто-то еще хвалился, дескать есть - возьми у него  Своя как-то роднее))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Блин как жаль что у меня только одна плетка  Жень, сегодня в этой ветке кто-то еще хвалился, дескать есть - возьми у него  Своя как-то роднее)) ближе к телу? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин как жаль что у меня только одна плетка  Жень, сегодня в этой ветке кто-то еще хвалился, дескать есть - возьми у него  Своя как-то роднее)) ктож спорит,даже своя задница роднее и ближе  а тем более если речь идет о выборе того чем ее будут наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Блин как жаль что у меня только одна плетка  Жень, сегодня в этой ветке кто-то еще хвалился, дескать есть - возьми у него  у него покруче будет  а что, кто-то проверял ?  Не, у Жени лучше - ею как врежешь, так от имени всего ГФ врежешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
для некоторых и для кого это  для непослушных пОциентов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что, кто-то проверял ? Не, у Жени лучше - ею как врежешь, так от имени всего ГФ врежешь вот вот,в этом и дело  это только отдельным личностям нужно от имени ГФ....я конечно еще та  но не настолько же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Доброго вечера.
и тебе не хворать, девочка в корсете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет солнышко.  Что-то ваша операция "катамаран" пока не одержала верх над этим безобразием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и для кого это да так , бывает а что, кто-то проверял ? Не, у Жени лучше - ею как врежешь, так от имени всего ГФ врежешь вот вот,в этом и дело  это только отдельным личностям нужно от имени ГФ....я конечно еще та  но не настолько же   счас мы быстренько всех желающих раскидаем и бизнес Скорпионки развалится, не начавшись  Добавлено: 09 Апрель 2013, 22:01:33
Доброго вечера.
привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По ходу мое фото Грэф увидел)  всё, Лессичка, ходи по улицам осторожно, и не доверяй невысоким брюнетам круглой комплекции - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
По ходу мое фото Грэф увидел)  я тоже фотки смотрела , но чёта то,что хотелось бы-не увидела .... в смысле какую-нибудь фотку ,где не части Лесси,а Лесси целиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
счас мы быстренько всех желающих раскидаем и бизнес Скорпионки развалится, не начавшись здоровая конкуренция должна в данном случае иметь место,что бы кого то поиметь....  Добавлено: 09 Апрель 2013, 22:09:25
Доброго вечера.
приветик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По ходу мое фото Грэф увидел)  я тоже фотки смотрела , но чёта то,что хотелось бы-не увидела .... в смысле какую-нибудь фотку ,где не части Лесси,а Лесси целиком  А где хоть фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
По ходу мое фото Грэф увидел)  я тоже фотки смотрела , но чёта то,что хотелось бы-не увидела .... в смысле какую-нибудь фотку ,где не части Лесси,а Лесси целиком  А где хоть фотки есть? так в теме ДРФ-8 их полно , в прикрепленном сообщении ссылки . Кармисса тож частями на фотках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По ходу мое фото Грэф увидел)  я тоже фотки смотрела , но чёта то,что хотелось бы-не увидела .... в смысле какую-нибудь фотку ,где не части Лесси,а Лесси целиком  А где хоть фотки есть? так в теме ДРФ-8 их полно , в прикрепленном сообщении ссылки . Кармисса тож частями на фотках  ага, задницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот, вот эта дама в мехах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага, задницей ну чо сразу задницей? чаще лицом  Добавлено: 09 Апрель 2013, 22:22:33
Вот, вот эта дама в мехах!!! мы вообще думали что это жена Давителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот, вот эта дама в мехах!!! мы вообще думали что это жена Давителя а что -пафасно ,колоритно  а мужчина рядом- муж чтоле ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец, ну почему ты всех людей на вес меряешь. Ну ведь масса примеров в тех же самых восточных единоборствах, когда всякого рода "задохлики" владеют такими техниками, что "шкафам" и не снилось. Они настолько резки в движениях, что глаз не успевает проследить за ударом или приёмом, только при замедленной съёмке разобрать можно. А ты всё на качков молишься... я с 15 лет занимаюсь единоборствами, и меня окружали люди которые занимаются спортом, и я не вижу в а14 бойца. он трепач, не более. мне было бы любопытно узнать с чего он стрелял, мне довелось со много пострелять. так что тут чисто спортивный интерес
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Усё, всем спокойной ночи, всех целую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Усё, всем спокойной ночи, всех целую  и тебе спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Усё, всем спокойной ночи, всех целую  спокойной Ирочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что -пафасно ,колоритно а мужчина рядом- муж чтоле ? больше на пажа смахивал по поведению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я с 15 лет занимаюсь единоборствами, и меня окружали люди которые занимаются спортом, и я не вижу в а14 бойца. он трепач, не более. мне было бы любопытно послушать с чего он стрелял, мне довелось со много пострелять. так что тут чисто спортивный интерес А нельзя всех стрелков, стрельцов, бойцов и прочих голубцов попросить проследовать нахер. Путина с Бабакой Абамай вам всё равно не переплюнуть, у них красные кнопки есть. P.S. жаль, что спорцмены, которые вас окружали с 15 лет, так и не смогли вас окружить. Наверное у вас очень объёмная фигура...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спартанец, ну почему ты всех людей на вес меряешь. Ну ведь масса примеров в тех же самых восточных единоборствах, когда всякого рода "задохлики" владеют такими техниками, что "шкафам" и не снилось. Они настолько резки в движениях, что глаз не успевает проследить за ударом или приёмом, только при замедленной съёмке разобрать можно. А ты всё на качков молишься... я с 15 лет занимаюсь единоборствами, и меня окружали люди которые занимаются спортом, и я не вижу в а14 бойца. он трепач, не более. мне было бы любопытно узнать с чего он стрелял, мне довелось со много пострелять. так что тут чисто спортивный интерес да ладно тебе  остынь,все уже забыли и хотят забыть,оставить в прошлом,а тебе все неймется и сам напоминаешь.....прям вендетта какая то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|