|
Ягадка А5
|
а если ее сразу закрыть, пропылесосить, а потом чуть подождав выпустить Угу, пропустила "спрятаться самой" - перед "выпустить". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато креативно! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Парижанка
|
зато креативно!  крывожадненько 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
HATE
|
Бабоян  А у меня уже шампунька и кафэтами
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ибануцца, Панин помер 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
жалко его. молодой ещё и погиб 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
замочили
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Жалко ага 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне он как-то не нравился
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
актер заепатый был
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
относительно
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
да все они относительно, но вот так внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 9 марта смотрите в соцсетях: 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 9 марта смотрите в соцсетях: Нет у нас ни 8, ни 9, ни 10 марта. Трёхдневный траур в стране. По Уго Чавесу... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где все? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Разбежались в разные стороны...  Я тоже разбегусь сейчас. Кур мариновать на завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
куда можно разбежаться в такой чудный вечер?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так ещё не совсем вечер, скоро притопают.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду тогда я в комп мозги поставлю - сделал се подарок 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а унас в квартире газ  А у нас вчера чуть весь подъездна воздух не взлетел по этой причине. Дед вызвал газовую службу, в итоге утечка газа в 3х местх в подъезде, варили целый вечер. Вот . Я вас так всех люблю, меня весь день проздравляли и осыпали комплиментами , кудаб еще за такими положительными эмоциями сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Нет у нас ни 8, ни 9, ни 10 марта. Трёхдневный траур в стране. По Уго Чавесу... После взрыва в метро один день был, а тут даже на праздник наш презик нагадил.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот вы люди странные, всё вам все гадят.... Кто хочет сделать себе праздник, тот его делает 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Это и так понятно, все всё равно будут праздновать, несмотря на какое то венесуэльское УГо но просто вопрос возникает почему за одно латинос УГо 3 дня а за пятнадцать Беларусов 1 день?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот вы люди странные Странные - это те, кто объявил трёхдневный траур в своей стране по поводу кончины лидера далёкой латиноамериканской страны. Бред какой-то... По поводу крушения самолёта с польским президентом и правительством тоже так было или я чего-то не помню?
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но просто вопрос возникает И всего то один вопрос у тебя возник? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 и в чем выражается этот траур? Отменены увеселительные мероприятия и программы телевидения. Это, конечно, фигня, я сама себе комедия и любовный роман. Но сам факт этого события меня просто возмутил до крайности. Да и все эти последние перестановки и перетасовки в универах и прочих заведениях по политическим мотивам - ваще отпад. 1937 год, кругом враги народа и сплошные культы личностей. И ладно бы наших, так ещё и за иностранных мы теперь скорбеть должны всем народом. Да, жил такой человек, ушёл в мир иной, Царствие ему Небесное...только почему у нас в стране траур? 
|
|
|
|
|
|
|
|