|
ГрозныйХомяк.
|
Пусть 100 баксов пришлёт, для этого встречаться не надо. за сто баксов знаешь что надо?!  Йож, не опошляй высокие отношения.  Добавлено: 06 Март 2013, 16:23:58
для пересылки адрес нужно давать так что обойдусь без его материальных подарков  Пусть шлёт на почтовое отделение до востребования. Добавлено: 06 Март 2013, 17:25:58
обойдусь без его материальных подарков А кто когда то тут жаловался на зарплату в лимон двесте тысяч, если мне память не изменяет?  Добавлено: 06 Март 2013, 18:34:46
даа, крутой у тебя видать телефон раз что-то там успел ввести сам  Спецтелефон для женщин к мартовскому праздничку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а при чём моя зарплата к подаркам? мне и зарплаты на жизнь хватает и я не жаловалась, а просто констатировала факт. так что не надо мне подарков от незнакомых людей, тем более от него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а при чём моя зарплата к подаркам? мне и зарплаты на жизнь хватает и я не жаловалась, а просто констатировала факт. так что не надо мне подарков от незнакомых людей, тем более от него
Это будет гуманитарная помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Цитата: qj;tu' от Сегодня в 17:46:05 Цитата: georgiy от Сегодня в 18:41:07 Пусть 100 баксов пришлёт, для этого встречаться не надо. за сто баксов знаешь что надо?! Йож, не опошляй высокие отношения. за 100 баксов ничё не надо....можно улыбнуться и сказать спасибо, из вежливости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, крошки !  А я на утреннике была у малышни, так понравилось, что я даже прослезилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я уже не слезюсь, 6-ой утренник , 3 года у старшей, 3 год у этой, всё одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Эта, Божекоровкадавитель, судя па бурным выражениям нигатива твоей пассии, ана из трусов выпрыгивает от нитирпения дать тебе бизвазмездна. Кароче, трахнитесь уже, и завязывайте с этай Сантабарбарай.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне программа очень понравилась, вопспетки молодчинки  Лессик, у меня сегодня получилось свою причесочку сфоткать  во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йож, а мы тебя сегодня видели на короне или нет?  Добавлено: 06 Март 2013, 19:22:56
у меня сегодня получилось свою причесочку сфоткать ну норм так, чо, юристэ одобряэ
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лессик, у меня сегодня получилось свою причесочку сфоткать во Ну чё, причёска, как причёска, типу "ёршик туалетный"
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
А я на утреннике была у малышни, так понравилось, что я даже прослезилась стопудова на последней песне)) чиорт, я тож 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
А я на утреннике была у малышни, так понравилось, что я даже прослезилась стопудова на последней песне)) чиорт, я тож  "Мама,первое слово.главное слово в каждой судьбе.... " ?  Сегодня на 3-х утренниках её слышала  Добавлено: 06 Март 2013, 19:37:20
у меня сегодня получилось свою причесочку сфоткать прикольно ... 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я на утреннике была у малышни, так понравилось, что я даже прослезилась стопудова на последней песне)) чиорт, я тож  Ага, именно на последней  Лессик, у меня сегодня получилось свою причесочку сфоткать во Ну чё, причёска, как причёска, типу "ёршик туалетный" Я знала что тебе понравится  Так, пошла я пирожок с яблоками и изюмом на завтра к чаю забомблю  Добавлено: 06 Март 2013, 19:45:07
Лессик, у меня сегодня получилось свою причесочку сфоткать  красота!)  только хотелось бы с лицом))) Так я же прическу фоткала, привиреда ты однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я знала что тебе понравится Мне нипанравилась. Панравилась Витеньке и страннаму шурупу. Можешь с н них стребовать па сандалю с каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а мне уже подарили вкуснющие духи Сartier. я ваще балдю по полной) а я таких не знаю  сладенькие ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а мне уже подарили вкуснющие духи Сartier. я ваще балдю по полной)  Не пей! Козлёночком станешь! После этого: да по-моему они ничем не отличаются от "парфюмера" на короне, только что успешнее задурили головы теткам и теперь имеют с этого  Я бы поостерёгся. Фиг знает, где твой икономный воздыхатель их набарыжил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот мне Миледи идею подала, спасибо ей, кстати, и тож косу себе заплела. Идею подала Ирка, ватщета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
круто, но у меня 3 волосины в 2 ряда, у меня бы так клево не получилось
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
я не толстею, но цылик все равно появляется, но ты вот не ленивая, ты можешь его согнать, а я ленивая, я не могу, у всех свои недостатки вобщем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сегодня вместе ходили, воздыхатель не поскупился ни капельки, даже еще кое-что купил со словами "ну, праздник же". Ну пей тогда, раз вместе. Но я бы поостерёгся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я бы любые пить поостерегся, даже за тыщу баксаф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какая, в выборе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пакеж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот мне Миледи идею подала, спасибо ей, кстати, и тож косу себе заплела. Ой, какая красотень  Добавлено: 06 Март 2013, 20:00:25
Мне нипанравилась.  Я бы очень удивилась, еслиб ты сказал, что тебе понравилось  Добавлено: 06 Март 2013, 21:03:49
круто, но у меня 3 волосины в 2 ряда, у меня бы так клево не получилось
Это ты зря так думаешь, на моих глазах даже из двух волосин очень даже клёвенькую причесочку за 15 минут забацали  Было бы желание. Если ты еще помнишь, то у меня стрижка с разной длинной волос, и я вообще думала, что мне колоски не светят. Так что в руках хорошего специалиста практически с любыми волосиками можно что-нибудь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скупой платит дважды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
ну к тому, что вода другая ай, я туплю сегодня 
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет, крошки !  А я на утреннике была у малышни, так понравилось, что я даже прослезилась  Ай, я всегда плакала  а в конце как подбежит, как обнимет рученками родными, как прижмется, и капец  Добренького утречка умнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро мои хорошие  Погодка-то сегодня какая  А девочки по улицам какие красивые разгуливают  Красотищаааааа, вот она веснааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|