Спартанец
|
http://million.by/cosmetics/cravt/а гуглом ты пользоваться не умеешь?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
или, йож, можешь пойти понюхать, а Зэбэст например тебе бы привезла из Дугласа какого
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
_Ze Best !
|
Иди в нормальный магазин, души жабу. где блеать этот нормальны магазин? я ш и спрашиваю Те ж сказали: иди в Кравт. Я там всегда покупаю. Всё ок. Кстати, недавно на короне поросила брызнуть себе для сравнения версачи зелёненький на одну руку, а какой то булгари новый - на другую. Бляяяя, денатурат. Просто я версачи знаю запах отлично, а это хераччи а не версачи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да по-моему они ничем не отличаются от "парфюмера" на короне, только что успешнее задурили головы теткам и теперь имеют с этого 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 13:29:16 а в кравте то есть сам производитель стоит и продает каждому свой продукт? не смешите ну скажем так. из того, что у нас есть, на мой взгляд больше всего доверия заслуживают они. йес детка 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ну скажем так. из того, что у нас есть, на мой взгляд больше всего доверия заслуживают они. а я думаю что берут они все в одном месте и парфюм каки шмотки. как все барыги уверяют так товар штучнгый больше ни у кого такого нет, а если и есть похожее подделка. думаю и здесь тоже самое. ведь галвное создать нужный антураж, и все начинают верить.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
КРАВТ ну этот понятно. один на весь город? или, йож, можешь пойти понюхать, а Зэбэст например тебе бы привезла из Дугласа какого вариант мне нравится, но вот понравится ли он зебест? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и кстати в алми на космонавтов еще магазинчик есть и в евроопте на тимирязева, йож дерзай
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и кстати в алми на космонавтов еще магазинчик есть и в евроопте на тимирязева, йож дерзай
окэй
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или, йож, можешь пойти понюхать, а Зэбэст например тебе бы привезла из Дугласа какого вариант мне нравится, но вот понравится ли он зебест?  Не вижу проблем. Главное отыскать нужным магазин. И цен я польских не знаю на это. Еду пробивать
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
я просто Парфюмер не знаю. ни разу у них ничего не брала. а в кравте постоянно, что в минске, что в гродно. вот поэтому про него и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
привезла из Дугласа какого А где этот дуглас ? Йож, "мадемуазель" понюхай. ..  . ой, некрасиво написала  ... ну... как его... попробуй, вдохни или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотрите какая шикаааарная   а чтоб без выепонов....то на рынок любой или на корону што ли Йош, не слушай её. Тебе жеж для своей бабы подарок, а не лишьбы кому. Купишь гадость какую, слезет с жены шкура, или слёзы с соплями ручьями польются, что делать буш? Иди в нормальный магазин, души жабу. так а чего вспоминать за день до  Добавлено: [time]Wed Mar 6 12:05:13 2013[/time]
тут либо жабу душить либо гамно купить..... ну либо крутится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конь стремный какой-то, без гривы 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
заплетена грива
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в какое место 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
заплетена грива
Все равно странный...  У некоторых собаки крупнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не заплетено там ничего, нет у него гривы 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а чтоб без выепонов... я имею ввиду когда выепоны в три раза дороже реальной стоимости хочешь сэкономить на любовнице? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ParanoЯ
|
Лошадь,солнышко....лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А можно с другого ракурса??  Что бы наверняка... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А можно с другого ракурса??  Что бы наверняка...  а никто и не говорил што кобыла  это лошадь-животное семейства парнокопытных 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а ну значит постригли. мне показалось просто что косичка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шо вы понимаете... Это конь-сфинкс  Мне вчера сестра кожанку притащила такого же цвета и блискучую.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вблизи жутко смотрится
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я читала, что это очень редкая масть, изобелловая чтоле, в честь какой-то королевы вобщем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
кожанку притащила кожаную 
|
|
|
|
|