Latvija
|
ну вы бля энерджайзеры!!!! ага, один мотиватор столько возни спровоцировал  все обосрано, карты розданы, люди плюются, чел щаслив и чхал на всех  учитесь, как надо жить в тырнете  всем привет! а х...ля весна ёпт 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
рысь, поставь саве плюса! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так что всякие Коды, можете не переживать, светофор на месте, после амнистии например, вы снова сможете его лицезреть воочию 1. Я ещё вчера написАла, что ситуация с карточками меня интересует чисто теоретически и я вовсе не ратую за то, чтобы их тебе возвращали.  2. Назначив тебя модератором Админ сделал бы очень правильно, если бы вообще убрал (амнистировал) ВЕСЬ твой светофор к едрене фене, ибо модератор с таким количеством карточек - это не вполне дееспособный модератор, рискующий в любую минуту за малейшее нарушение быть забаненым и выведенным из строя. Что, собственно, и произошло. 3. Слухи о моей "нелюбви" к тебе сильно преувеличены. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 11:38:41 от КОДА »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так а че было. нижуя не поняла  У Женька, давай рассказывай  А лучше показывай Добавлено: 06 Март 2013, 09:16:41
Доброе утро
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
так а че было. нижуя не поняла  У Женька, давай рассказывай  А лучше показывай Добавлено: 06 Март 2013, 08:16:41
Доброе утро Стрелялочка, обязательно расскажу, но позже т.к. уже больше суток не спала. Ок?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь, поставь саве плюса!  Сава, иди ешь жёлтый снег. Добавлено: 06 Март 2013, 09:24:57
А если коллективное обращение написать? Я на вас жалобу подам, коллективную (с)  Забейте. Проблемы негров шерифа не ипуть.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
strelyalkina
|
давай-давай)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. ну и нафлудили вы вчера. ниасилил 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ДобРрроое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дефке, подскажите где тут на форуме чо-нить из вкуснопахнущего посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
qj;tu'ну как где, в модной ветке. только там по большей части "100%оригинал за 200 тыщ". в Кравт сходи лучше да ну, успокойтесь, какие обиды. не надо никому ничего писать, ибо Проблемы негров шерифа не ипуть. единственное неудобство было связано с контактами в том профиле, но его я уже благополучно разрешила 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хади сюда ходил. чо-та там нихрена не понятно и одни "бренды" в Кравт сходи лучше это куда? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хади сюда ходил. чо-та там ничего не понятно и одни "бренды" в Кравт сходи лучше это куда?  а ты думал 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну или где в городе можно зайти понюхать? чтоб без выепонов с ценами
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Я как увидела Спортанца,даже с силами не собиралась- не читала я говорил соскучилась 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
в Кравт.но с ценами хзхз. смотря какой диапазон тебя интересует. возле Ландыша, ближе к Ленина
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну чоты как после спячки? день признания женсчин как человека уже после завтра  а чтоб без выепонов....то на рынок любой или на корону што ли
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
или на корону што ли такое жэ "оригинал". я бы не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
или на корону што ли такое жэ "оригинал". я бы не рискнула ну так без выепонов 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
если кому в кравт то у меня есть дисконт чуть что
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чтоб без выепонов... я имею ввиду когда выепоны в три раза дороже реальной стоимости
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
день признания женсчин как человека уже после завтра а потом снова все как обычно, вот и думай, надо ли выеживаться ради одного дня в году 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
а чтоб без выепонов....то на рынок любой или на корону што ли Йош, не слушай её. Тебе жеж для своей бабы подарок, а не лишьбы кому. Купишь гадость какую, слезет с жены шкура, или слёзы с соплями ручьями польются, что делать буш? Иди в нормальный магазин, души жабу.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
или на корону што ли такое жэ "оригинал". я бы не рискнула а в кравте то есть сам производитель стоит и продает каждому свой продукт? не смешите
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Ze Best !
ну что, есть уже компаньон ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а чтоб без выепонов... я имею ввиду когда выепоны в три раза дороже реальной стоимости Я себе попробую в Польше глянуть. "Мадемуазель коко Шанель" хчу на весну  Добавлено: 06 Март 2013, 11:31:28
Ze Best !
ну что, есть уже компаньон ?
Неа. Кто не может, кто не хочет  Одна поеду наверное. Разберусь. Язык то знаю, не пропаду думаю )) Добавлено: 06 Март 2013, 12:32:07
А ещё люмию чо то захотела на 8 мартца 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Иди в нормальный магазин, души жабу. где блеать этот нормальны магазин? я ш и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Иди в нормальный магазин, души жабу. где блеать этот нормальны магазин? я ш и спрашиваю КРАВТ  Добавлено: 06 Март 2013, 12:34:31
а в кравте то есть сам производитель стоит и продает каждому свой продукт? не смешите ну скажем так. из того, что у нас есть, на мой взгляд больше всего доверия заслуживают они.
|
|
|
|
|
|
|
|