zakrepa
|
какая, в выборе?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
пакеж
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот мне Миледи идею подала, спасибо ей, кстати, и тож косу себе заплела. Ой, какая красотень  Добавлено: 06 Март 2013, 20:00:25
Мне нипанравилась.  Я бы очень удивилась, еслиб ты сказал, что тебе понравилось  Добавлено: 06 Март 2013, 21:03:49
круто, но у меня 3 волосины в 2 ряда, у меня бы так клево не получилось
Это ты зря так думаешь, на моих глазах даже из двух волосин очень даже клёвенькую причесочку за 15 минут забацали  Было бы желание. Если ты еще помнишь, то у меня стрижка с разной длинной волос, и я вообще думала, что мне колоски не светят. Так что в руках хорошего специалиста практически с любыми волосиками можно что-нибудь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скупой платит дважды
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
ну к тому, что вода другая ай, я туплю сегодня 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет, крошки !  А я на утреннике была у малышни, так понравилось, что я даже прослезилась  Ай, я всегда плакала  а в конце как подбежит, как обнимет рученками родными, как прижмется, и капец  Добренького утречка умнички 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро мои хорошие  Погодка-то сегодня какая  А девочки по улицам какие красивые разгуливают  Красотищаааааа, вот она веснааааа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Леся, очень красивая коса!
У Ирочки тоже милый колосок, но он меня так не торкнул, так как я такое умею )))) Я выкладывала свои колоски в "Заплетаем хвостики, косички", мож кто и видел )))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А девочки по улицам какие красивые разгуливают Весна пришла, усохли юбки? Бабы хозяйство проветривают? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Всем здрасти.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем здрасти.
Сава, иди ешь жёлтый снег.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы у меня не могли купить чтоли картье эти? у тебя они б/у, а это как подарить второй раз пирог  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Добренькое  поржала с вас тут.. Косичкам зачёт, тоже иногда такое делаю. Точнее мне делают.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе!  Весна пришла, усохли юбки? Ишшо нет. Но к тому идёт. Чай, март на дворе. Во, у Нюшки само то, уже гуляет в джинсах, кедах и майке:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
пф... во, позавчера на Чайкиной 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во, позавчера на Чайкиной Не, ну я тож могу на Соломовой свой термометр за окном сфоткать.  Он ишшо и больше умеет показывать, когда на него солнышко светит.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
ну сфоткай
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну сфоткай
Угу. Попозжее, как солнышко до него дойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а меня уже вовсю проздравляют  , вот такая открыточка пришла от партнеров
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а у нас +30 показывает на балконе
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а унас в квартире газ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у нас водопровод. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у вас еще и котята будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у вас еще и котята будут  Дадада. А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.  Кстати, куночка просто чудо.  Хотя жрёт много. 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Кстати, куночка просто чудо пылесосить уже можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, куночка просто чудо пылесосить уже можно?  Ещё не пробовала.  Всё-таки боюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|