Nатtа
|
а нормальные это какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а нормальные это какие? свежие и красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неужели Грегф поперхнулся орфографией?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
еужели Грегф поперхнулся орфографией? И на старуху... Косяки бывают у каждого, я недавно запарилась и написала в скайпе слово "тысячЬ" с мягким знаком  , новый такой глагол изобрела...  А вообще, фигня это всё. Мелочи жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
стесняюсь спросить - это тысячу вы глаголом назвали?)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что за город, даже цветы нормальные хрен найдешь...  ежели кто из мужской половины еще не затарился, то форты - там лучшие. Очень шикарные букеты с понедельника были в магазине конфиската Престиж, по 55 тысяч, здоровые таки, красиво собранные  сегодня пятница, а они еще не вянут  Правда стоят в ведре , и я кдый вечер туда 2 литра льда всыпаю)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну да. Раз я написала слово "тысячЬ" с мягким знаком, то таким образом я превратила его в новый глагол типа: спрячь, напрячь, херачь...и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
неужели Грегф поперхнулся орфографией? таки да 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
strelyalkina
|
С праздником!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! Мы именно этого вам и желаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Ну да. Раз я написала слово "тысячЬ" с мягким знаком, то таким образом я превратила его в новый глагол типа: спрячь, напрячь, херачь...и т.д.  интересная логика 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
интересная логика  Какая сама, такая и логика... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Стрелялочка, ну ты вообще все учла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ага... 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Всех девочек с Международным женским днем!:) Весны в душе и всего самого светлого!:)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сегодня народ здесь урывками появляется. Прибежали-написАли-побежали дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пьяный бегающий Йошш - страшное зрелище. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
симпатичный ёжик, как-то раньше не замечала что у них такие прикольные мордашки
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А разве у вас не траур всенародный? Пачиму не скарбите?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
CarmiSs@, спасибо  Очень приятно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
Сава, ква-ква. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Sсarpionka Женя, ты как-то фото своих любимых духов выкладывала, ещё до Нового года, вроде.  Мне такой запах тоже нравится, а вот названия не вспомню никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа там была  Добавлено: 08 Март 2013, 22:02:23
и вот жду опять такие же 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
аа там была ОНИ  Спасибо!!!  Добавлено: 08 Март 2013, 21:08:57
и вот жду опять такие же Мне вообще очень трудно угодить с запахами, я привереда большая...  Терпеть не могу ни цветочные, ни сладкие...только цитрус всякий с оттенками чая зелёного...а эти вот понравились, у сотрудницы на работе такие были.  Добавлено: 08 Март 2013, 22:31:38 Сава, вот тебе подарок к празднику. Будешь с ним на работу ходить.  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 22:31:38 от КОДА »
|
|
|
|
|
ça va
|
а че ета тут гадости про меня говорят, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|