strelyalkina
|
а я так и не поняла, насколько сильно человек хочет, чтобы его узнали...
мне кажется ему вшисткоедно  а меня не покидает ощущение, что ему очень хочется чтобы узнали и сильно удивились, что он и так может... только я вот верить в это до конца не хочу. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
я знаю куда ты клониш  да, именно  хочу с тобой выпить )
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
если беда у кого-то или проблемы какие-то, то мой телефон все знают странна што у миня куча людей и диствительна харошых друзей, каторым я магу пазванить есле праблемы иле бида (тьфу-тьфу-тьфу), но вот тваево нет и как счяс жыць дальшэ? а?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лесик, привет. Вы с Закрепой и Бисан так редко писать стали 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
я знаю куда ты клониш  да, именно  хочу с тобой выпить ) эта вазможна  при аказии Добавлено: 12 Май 2013, 21:33:40 Lessi приветик Добавлено: 12 Май 2013, 22:34:03
а меня не покидает ощущение, что ему очень хочется чтобы узнали и сильно удивились, что он и так может ни савсем
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер,я тут немножко не правильно поняла....ну ты меня понял,да
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мистер,я тут не множко не правильно поняла....ну ты меня понял,да да понял. извени што ввёл в заблужденее я думал ты сказала завтра ни забудь тилифон и ат этава атталкивался в паследствии
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер,я тут не множко не правильно поняла....ну ты меня понял,да да понял. извени што ввёл в заблужденее я думал ты сказала завтра ни забудь тилифон и ат этава атталкивался в паследствии а я подумала-завтра это завтра,но сегодня это сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Дорогие форумчане, этот человек в очередной раз соврал. У него давно есть мой телефон, и если у него, не дай, Бог!!!, возникнут в жизни проблемы, то я, на полном серьёзе, приду ему на помощь. Все, кто имеет мой телефон, могут позвонить в любое время дня и ночи, сказать, зачем им нужна помощь и рассчитывать на неё в полной мере, не объясняя, смогут ли они когда-нибудь вернуть эти деньги. Это правда. И это закон.Хотите верте - хотите нет...  я ево ни сахраняю пренцыпеальна проста панемаеш - есть люди каторым я ни интиресен, есть люди каторые ни интиресны мне, есть люди к каторым я атнашусь нийтральна но тваево кантакта в тилифоне нет и ни нада пречетать тут Добавлено: 12 Май 2013, 20:45:35 КОДА ну ты жэ ни систра миласердия апусти нимножка планку сваево всемагусчества пажалуста Добавлено: 12 Май 2013, 21:47:21 КОДА да я дажэ умирать буду вряд ле мне на ум ты предёш у миня и так близких, дарагих и радных мне людей хватает я жэ ни биспомащьнае сущиство Добавлено: 12 Май 2013, 22:48:17
а я подумала-завтра это завтра,но сегодня это сегодня завтра - эта завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
зашел, почитал. ИМХО: тут какая то санта барбара растянулась на много страниц...непонятно КОДА удивила.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА я пайду пакурю харашо? Добавлено: 12 Май 2013, 22:51:19
зашел, почитал. ИМХО: тут какая то санта барбара растянулась на много страниц...непонятно КОДА удивила.
ай.... да вабсче 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а мне так было интересно почитать Давителя сегодня. Мне всегда его читать интересно, но сегодня особенно  Параноечка,  , так рада была тебя увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ой, а мне так было интересно почитать Давителя сегодня. Мне всегда его читать интересно, но сегодня особенно  Параноечка,  , так рада была тебя увидеть  спасиба, солнцэ  ай, да ладна всё, праехали
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
полтыщи и еще не закончился флуд?
всем добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА ни цэпляй миня большэ в планах на эци дни тибя нет, итак внипланава табой сиводня занемаюсь
Добавлено: 12 Май 2013, 22:58:15 Oxima приветик
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
приветик! экий у тебя план действий расписанный. А главное - этомомент икс 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
спасиба, солнцэ ай, да ладнавсё, праехали Я вот просто читаю это всё что ты сегодня написал и всё как про меня  Только я свое теперешнее сотояние воспринимаю просто как период затишья и накопления сил и жизненной энергии  Сча ещё немного поднакоплю и в космос как рвану  
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
приветик! экий у тебя план действий расписанный. А главное - этомомент икс  эта будет пустата.....  Добавлено: 12 Май 2013, 23:02:04
Сча ещё немного поднакоплю и в космос как рвану  мне нравицца твой пазетив
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пустота как-то не вызывает приятных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чтоб всех не перечислять, желаю всем доброго вечера  Добавлено: 12 Май 2013, 23:03:19
мне нравицца твой пазетив Ой, это ты ещё меня саму не видел 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пустота как-то не вызывает приятных эмоций пустата - эта пустата.....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ой, это ты ещё меня саму не видел Ой, ну это легко поправимо..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноечка, , так рада была тебя увидеть Я тебя всегда рада видеть  пока я домой шла,за мной что то прицепилось,такое малэнькое-малэнькое,но такое прилепучее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, это ты ещё меня саму не видел Ой, ну это легко поправимо.. Ну не скажи  Добавлено: 12 Май 2013, 23:11:06
пока я домой шла,за мной что то прицепилось,такое малэнькое-малэнькое,но такое прилепучее Вот же эти маленькие и прилипучие 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
такое малэнькое-малэнькое,но такое прилепучее гремлин? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА ну ты жэ ни систра миласердияапусти нимножка планку сваево всемагусчества пажалуста Да канешна, я ни систра и ни брат чейта.. и никада нибуду пиричислять тех алкашей, наркаманаф и проста заблудлших людей, каторых вытянула из этого ада своими руками, своими деньгами, своими молитвами... ты это видел,ты это знал? Надо мне тут орать о каждом человеке, или можно, иногда, устав от всего, просто пообщаться с людьми, не взирая на твои кони?... знаеш - за миня есть каму пирижэвать малитв - ни нада денег - тем более
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что то прицепилось мужского рода, наверное.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пустота как-то не вызывает приятных эмоций она вызывает спокойствие 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пока я домой шла,за мной что то прицепилось,такое малэнькое-малэнькое,но такое прилепучее алеж ужэ придставил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такое малэнькое-малэнькое,но такое прилепучее гремлин?  очень похож 
|
|