Zolotoy
|
очень похож главное не мочить и не кормить после полуночи - очень опасно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пока я домой шла,за мной что то прицепилось,такое малэнькое-малэнькое,но такое прилепучее алеж ужэ придставил  я не хочу Анатолия такое представлять 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну не скажи Никому не скажу. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
очень похож главное не мочить и не кормить после полуночи - очень опасно  я его и до полуночи не хочу кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я его и до полуночи не хочу кормить 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
очень похож главное не мочить и не кормить после полуночи - очень опасно  я его и до полуночи не хочу кормить  а есле он с сабой принисёт еды в торбачьке?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пока я домой шла,за мной что то прицепилось,такое малэнькое-малэнькое,но такое прилепучее алеж ужэ придставил  я не хочу Анатолия такое представлять  А звучит-то как Анатолий 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну вот все и вернулись ..... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пока я домой шла,за мной что то прицепилось,такое малэнькое-малэнькое,но такое прилепучее алеж ужэ придставил  я не хочу Анатолия такое представлять  А звучит-то как Анатолий  так эта был Анатолий штоле? Васерман можэт?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
очень похож главное не мочить и не кормить после полуночи - очень опасно  я его и до полуночи не хочу кормить  правильно, лучше согреть и отпоить чем-нибудь или наоборот.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а есле он с сабой принисёт еды в торбачьке? пусть сначала подрастет  не,главное подошел и спрашивает-скажите,а где тут по близости можно валюту разменять  я его взлядом окинула с ног до головы и сказала Господи,ну откуда у тебя валюта даже не знаю чем вам помочь  мда.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
правильно, лучше согреть и отпоить чем-нибудь или наоборот..  Сломала мозг, а наоборот - это заморозить и отсосать и жидкость из него вытянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не,главное подошел и спрашивает-скажите,а где тут по близости можно валюту разменять мастер пикапа  Добавлено: 12 Май 2013, 23:21:44
80 уравня
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не,главное подошел и спрашивает-скажите,а где тут по близости можно валюту разменять мастер пикапа  Добавлено: 12 Май 2013, 22:21:44
80 уравня  ой, я сегодня со смеху уписаюсь с вас 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот все и вернулись .....  а кто пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
правильно, лучше согреть и отпоить чем-нибудь или наоборот..  Сломала мозг, а наоборот - это заморозить и отсосать и жидкость из него вытянуть  Наоборот - это напоить и согреться, а не то, о чем вы тут напридумали... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я его взлядом окинула с ног до головы и сказала Господи,ну откуда у тебя валюта даже не знаю чем вам помочь Ты, я смотрю, что-то н договариваешь  А про Анатолия он тебе когда успел рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я с кошкой вернулись... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
правильно, лучше согреть и отпоить чем-нибудь или наоборот..  Сломала мозг, а наоборот - это заморозить и отсосать и жидкость из него вытянуть  как ты из замороженного отсосешь вытянешь ? оно же кость 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Наоборот - это напоить и согреться, а не то, о чем вы тут напридумали... Та мы ещё ничего даже не начинали придумывать  Добавлено: 12 Май 2013, 23:25:04
правильно, лучше согреть и отпоить чем-нибудь или наоборот..  Сломала мозг, а наоборот - это заморозить и отсосать и жидкость из него вытянуть  как ты из замороженного отсосешь вытянешь ? оно же кость  Так я ж и говорю сломала мозг 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я его взлядом окинула с ног до головы и сказала Господи,ну откуда у тебя валюта даже не знаю чем вам помочь Ты, я смотрю, что-то н договариваешь  А про Анатолия он тебе когда успел рассказать  в отличии от Вассермана говорит он очень быстро и все про себя 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А про Анатолия он тебе когда успел рассказать между "валютай" и "абминять" он успел расказать што ево завут Анатолий, сам он преехал из Масквы, купил 4 комнатную квартиру в элитнам доме, устроился на работу зам. управляющего банка и вабсче чиртовски аденок
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кто опять сообщения удаляет, что за хрень  Добавлено: 12 Май 2013, 23:26:43
А про Анатолия он тебе когда успел рассказать между "валютай" и "абминять" он успел расказать што ево завут Анатолий, сам он преехал из Масквы, купил 4 комнатную квартиру в элитнам доме, устроился на работу зам. управляющего банка и вабсче чиртовски аденок Однако, хитёр Анатолий 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Кто опять сообщения удаляет, что за хрень  я знаю но мне лучьшэ малчать ато апяць снизайдёт на миня кара
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наоборот - это напоить и согреться, а не то, о чем вы тут напридумали... а тараканы? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кто опять сообщения удаляет, что за хрень  я знаю но мне лучьшэ малчать ато апяць снизайдёт на миня кара Я уже тоже знаю, ну да пусть будет так 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А про Анатолия он тебе когда успел рассказать между "валютай" и "абминять" он успел расказать што ево завут Анатолий, сам он преехал из Масквы, купил 4 комнатную квартиру в элитнам доме, устроился на работу зам. управляющего банка и вабсче чиртовски аденок нифига,он сказал что он сам себе режисер я серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|