ir21a
Гость
|
Наоборот - это напоить и согреться, а не то, о чем вы тут напридумали... а тараканы?  У тебя точно с цитатами всё верно, или у меня глюки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
, что за хрень я думаю это не Хрень 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нифига,он сказал что он сам себе режисер ну эта вабсче сирьёзна а в фильмах снемацца ни звал? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
, что за хрень я думаю это не Хрень  Не, ну ты различай хрень и Хрень 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наоборот - это напоить и согреться, а не то, о чем вы тут напридумали... а тараканы?  У тебя точно с цитатами всё верно, или у меня глюки  мало того что кто то удаляет,так еще кто то запутать пытается 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель, а я вот на твой график посмотрела сейчас и подумала, так что ж это, ты завтра уже собираться начнешь и уедешь от нас 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
нифига,он сказал что он сам себе режисер ну эта вабсче сирьёзна а в фильмах снемацца ни звал?  Звал 100%... В немецких фильмах... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нифига,он сказал что он сам себе режисер ну эта вабсче сирьёзна а в фильмах снемацца ни звал?  он не успел придумать мне рассказать в какой области он режисирует  я потеряла щасте всей моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА! пиристань там апяць наберать 300 саабсчений! мишаеш людям абсчяцца!!! алеж ана задалбала миня сиводня лучьшэ бы диствительна пашол куда с дома  Добавлено: 12 Май 2013, 23:33:08
Давитель, а я вот на твой график посмотрела сейчас и подумала, так что ж это, ты завтра уже собираться начнешь и уедешь от нас  уеду но прееду патом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Звал 100%... В немецких фильмах... а вот и не правда,тебя там не было  так что не 100% 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Меня и сейчас там нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
уеду но прееду патом А что же мы без тебя будем делать целых два месяца  Ну ладно я там на три недели сама уеду, но ещё ведь полтора месяца остается 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
сичяс аснавные плащядки развёрнуты в Венгрии и Чехии
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Меня и сейчас там нет....  я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А что же мы без тебя будем делать целых два месяца ну так там будит у миня интэрнэт буду пириадически тут паевляцца но очинь редка
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну ты же успеешь сделать то о чем мы договорились 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не,ну ты же успеешь сделать то о чем мы договорились  канешна успею а аб чём мы дагаваревались? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что же мы без тебя будем делать целых два месяца ну так там будит у миня интэрнэт буду пириадически тут паевляцца но очинь редка Ай, вот так всегда, только привяжешься к человеку, только найдешь общие точки соприкосновения и на тебе  Параноя, мы сегодня вдвоем потеряли шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А вообще, меня даже дома уже нет...  Кошка ушла, и мне чё та скучно стало... Пойду в блуд... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вообще, меня даже дома уже нет...  Кошка ушла, и мне чё та скучно стало... Пойду в блуд...  Сколько там у тебя этих блудов  А ты чего заходил-то, похвастаться что в блуд уходишь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ай, вот так всегда, только привяжешься к человеку, только найдешь общие точки соприкосновения и на тебе Параноя, мы сегодня вдвоем потеряли шчасце ай, ну што вы пирижэваеце  была бы раде каво асматритись па старанам, солнышки, скока замичяцельных людей! жызнь прикрасна и ни стаит на месте!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я по поводу маленького "щастя" чет не расстроилась  не в Анатолии деньгах щасте
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, вот так всегда, только привяжешься к человеку, только найдешь общие точки соприкосновения и на тебе Параноя, мы сегодня вдвоем потеряли шчасце ай, ну што вы пирижэваеце  была бы раде каво асматритись па старанам, солнышки, скока замичяцельных людей! жызнь прикрасна и ни стаит на месте! Ай, ну тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ай, вот так всегда, только привяжешься к человеку, только найдешь общие точки соприкосновения и на тебе Параноя, мы сегодня вдвоем потеряли шчасце ай, ну што вы пирижэваеце  была бы раде каво асматритись па старанам, солнышки, скока замичяцельных людей! жызнь прикрасна и ни стаит на месте! конечно их много 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я по поводу маленького "щастя" чет не расстроилась :- не в Анатолии деньгах щасте Ой, ну вот зря ты так, вы даже не успели познакомиться поближе  Добавлено: 12 Май 2013, 23:43:31
конечно их много Но такой как Анатолий один, и даже не спорь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ай, ну тебя держись мать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у мастера пикапа далжна быть дижурная загатовачька
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я по поводу маленького "щастя" чет не расстроилась :- не в Анатолии деньгах щасте Ой, ну вот зря ты так, вы даже не успели познакомиться поближе  Добавлено: 12 Май 2013, 22:43:31
конечно их много Но такой как Анатолий один, и даже не спорь  даже спорить с тобой не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вы ошалели?  я только чайку попила, а тут уже 2 страницы накатали
|
|