Zёмик
|
Здрасте, svetlana...!
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а так 12 лет работаю и все ступеньки в сваей карьере прашол панятна?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да такова састаяния никагда не напеваюсь как определяешь "то состояние"? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
был бы глупым - грыз бы шконку Здрасте, svetlana...!
здрасте 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
drglue
Гость
|
да такова састаяния никагда не напеваюсь как определяешь "то состояние"?  адэкватным вазлеянеем
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну,ещё не все,надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а так 12 лет работаю и все ступеньки в сваей карьере прашолпанятна? от дознавателя к давителю? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
svetlana... приветик  Добавлено: 12 Май 2013, 20:35:27
а так 12 лет работаю и все ступеньки в сваей карьере прашолпанятна? от дознавателя к давителю?  без каминтареев Добавлено: 12 Май 2013, 21:36:04
ну,ещё не все,надеюсь  на том што имею на сиводнешний день астанавлюсь миня всё устраивает
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... приветик привет тебе Кода что-то Вы так решительно настроены 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Так, Давитель, с этого дня, и с этого момента - будь свободен, ага? замичяцельна какта и ни саберался привязывацца к тибе Добавлено: 12 Май 2013, 21:40:46 КОДА всё цема закрыта ©
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
на том што имею на сиводнешний день астанавлюсьминя всё устраивает дело в том, что нет такого понятия "стоять на месте" , если не идёшь вперед-значит ты движешься назад  © ...
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
на том што имею на сиводнешний день астанавлюсьминя всё устраивает дело в том, что нет такого понятия "стоять на месте" , если не идёшь вперед-значит ты движешься назад  © ... ни савсем так 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а как ?
а так што наступает тот мамент кагда панемаеш што эта придел вышэ каторава ни прыгнуть, да и ни стоит этава делать, патаму шта проста ни пацянеш следусчяя мая ступень была бы должнасть директара иле гл.инжэнера и пре том што мне предлагали учицца за счёт арганезацыи в академеи управления но я атказался. патаму шта ни маё эта... ни нада мне этава я в замичятельных атнашэниях са сваим рукаводствам, миня устраивает работа, миня устраивает калекцив, миня устраивает душэвная атмасфера, миня устраивает зарплата, миня устраивает отпуск, миня устраивает должнасть, миня устраивают надбавки. всё!!! большэва мне ни нада эта как в казено - главнае вовремя астанавицца вот и са мной так. я за 12 лет пабывав на всех ступенях понял што эта придел, эта маё места, парой дажэ думаю што можэт быць лучьшэ была бы на адну ступень назад. эта залатая сиридина
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Надеюсь, всё дочитал? ничиво ни четал проста прапусцил как ниинциресную мне инфармацыю Добавлено: 12 Май 2013, 21:55:11 КОДАесле умееш смияцца над сабой, то жывёцца легче
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Давицель_03 , рассуждения разумные ,здравые. И я где-то внутренне согласна , но если ты считаешь,что полностью реализовал себя в работе, значит скоро тебе станет скучно ,а значит надо искать какую-то нишу,какую-то другую сторону жизни ,чтобы интерес не угас. Мужчины живут этим-постоянная борьба,доказательства самому себе даже,что им покоряется мир-ступенька за ступенькой... Хотя это всего лишь мои рассуждения и наблюдения. Это ,конечно же,не истина
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и да, наверна, я ни растрачеваю душэвных сил на ниинциресных мне людей Добавлено: 12 Май 2013, 21:59:19
Давицель_03 , рассуждения разумные ,здравые. И я где-то внутренне согласна , но если ты считаешь,что полностью реализовал себя в работе, значит скоро тебе станет скучно ,а значит надо искать какую-то нишу,какую-то другую сторону жизни ,чтобы интерес не угас. Мужчины живут этим-постоянная борьба,доказательства самому себе даже,что им покоряется мир-ступенька за ступенькой... Хотя это всего лишь мои рассуждения и наблюдения. Это ,конечно же,не истина
знаеш - мне придлагают сменить работу. завут в Минск, в Маскву работать. из Литвы есть придлажэния (дажэ с вазможнастью палучения гражданства и жыльём, но с условеями) а я ни хачу. мне интиресна здесь. я магу работать тут, а работу атправлять па эл.почьте ну иле есле там штота сверхграндеознае, то магу ниделю взять за свой счёт и паехать сдать сваю работу народ эта устраивает, миня эта устраивает зачем мне штота минять?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
знаеш - мне придлагают сменить работу. завут в Минск, в Маскву работать.из Литвы есть придлажэния (дажэ с вазможнастью палучения гражданства и жыльём, но с условеями)а я ни хачу. мне интиресна здесь. я магу работать тут, а работу атправлять па эл.почьтену иле есле там штота сверхграндеознае, то магу ниделю взять за свой счёт и паехать сдать сваю работународ эта устраивает, миня эта устраиваетзачем мне штота минять? В принципе ,всё верно , главное- ты в мире с самим собой
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
В принципе ,всё верно , главное- ты в мире с самим собой вот именна 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Слушай, ты, к сожалению, не Пуля, и этим всё сказано... ибо Пуля, многое мог себе позволить, но ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ всегда был,есть и будет, с большой буквы, а у тебя какие-то мелкие, смешные разборки...Подчёркиваю: очень жаль, что ты - это не он...
мне смишно эта четать проста  какая есчё Пуля? Добавлено: 12 Май 2013, 22:07:23 КОДА а какова ты мненея а сибе? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и да, наверна, я ни растрачеваю душэвных сил на ниинциресных мне людей Добавлено: 12 Май 2013, 20:59:19
знаеш - мне придлагают сменить работу. завут в Минск, в Маскву работать. из Литвы есть придлажэния (дажэ с вазможнастью палучения гражданства и жыльём, но с условеями) а я ни хачу. мне интиресна здесь. я магу работать тут, а работу атправлять па эл.почьте ну иле есле там штота сверхграндеознае, то магу ниделю взять за свой счёт и паехать сдать сваю работу народ эта устраивает, миня эта устраивает зачем мне штота минять? Что тебя толкнуло расскрыть такую тайну? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Что тебя толкнуло расскрыть такую тайну? а што за тайна такая сикретная инциресна?  вапрос ни савсем понял
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нееее, Давитель и ПУЛЯ совершенно не похожи. .....
Давитель совсем другой. Есть один важный критерий, по которому Пуля сразу отметается.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА ни сатвари сибе кумира © 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я подумывала на счет одного симпатичного парня. Пазл вроде сходился. Посмотрим )) Добавлено: 12 Май 2013, 22:24:14
сиводня пью каньяк Какой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я так и не поняла, насколько сильно человек хочет, чтобы его узнали...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
мне кажется ему вшисткоедно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Я подумывала на счет одного симпатичного парня. Пазл вроде сходился. Посмотрим )) Добавлено: 12 Май 2013, 21:24:14
сиводня пью каньяк Какой  я знаю куда ты клониш 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мне кажется ему вшисткоедно  савиршэнна верна
|
|
|
|
|
|
|
|