!Olechka!
Гость
|
Кармиска, ты пишешь классные стихи на роднай мове и очень красивые баллады на русском. А где всё это можно прочитать? Всем здрасте.  В литературной ветке. Там многие форумчане есть, как ни странно...  Жалко, конечно, что Купе (он же Кент) написав свои, потом взял и всё стёр нафиг. Вот такие вещи огорчают гораздо хуже, чем удаление какой-то флудершей грамм триста никчемного флуда...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пашол я нада тут кое што взламать
как закончился поход на клумбу Натточки? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пашол я нада тут кое што взламать
как закончился поход на клумбу Натточки?  пазванил в двери а мне некто ни аткрыл 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пазванил в двери а мне некто ни аткрыл все на даче)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
пазванил в двери а мне некто ни аткрыл все на даче) а я штота думал што ана дома  Добавлено: 12 Май 2013, 20:43:29 "ты рядам са мной и эта самый чистый кайф" © 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиска, ты пишешь классные стихи на роднай мове и очень красивые баллады на русском. К твоим балладам музыку написать - одно удовольствие, так что прекращай думать о сборнике стихов и начинай действовать.  Пасиб. Но о сборнике думать не перестану.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я штота думал што ана дома серенаду готовил?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Парижанка
|
а я штота думал што ана дома  пока пешком с дачи дошлепает ночь опустится на город 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
strelyalkina
|
"ты рядам са мной и эта самый чистый кайф" © у меня сейчас в проигрывателе)) Добавлено: 12 Май 2013, 20:45:53
пока пешком а автобус по выходным не ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а автобус по выходным не ходит? а фииигура? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а автобус по выходным не ходит? а фииигура?  фигура в человека не главное... главное же душаа 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Всем приветик...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
strelyalkina
|
ПривеД МедвеД 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
фигура в человека не главное... главное же душаа заблуждайся дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кармиска, ты пишешь классные стихи на роднай мове и очень красивые баллады на русском. К твоим балладам музыку написать - одно удовольствие, так что прекращай думать о сборнике стихов и начинай действовать.  Пасиб. Но о сборнике думать не перестану. Тааааак... Глупая ты баба...© Из пяти бери три..потом напишешь ещё...из двух выберешь одно...потом из всех этих выберешь три лучших. И всё. Бляха, Кармиска, не дрейф!!! Мысленно мы с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
сиводня пью каньяк патаму шта завтра тижолый день
Добавлено: 12 Май 2013, 21:02:17 нет, лучьшэ виски
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
завтра мне нада дать очинь нистандартные ришэния па аднаму палетическаму абъекту
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
У меня - мартини. Честно скажи, не обижаешься за использование внутренних ресурсов? у миня и мартини, и кампари, и водка, и виски, и пива ни в коем случяе мне и маим мазгам нужэн отдых
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет МеDведь!  Добавлено: 12 Май 2013, 21:16:23
у миня и мартини, и кампари, и водка, и виски, и пива явно не для одного запас готовил. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
явно не для одного запас готовил. явна ни на адин день паддержэваю
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нет, лучьшэ виски лучше кефиру, а то ты решениеф напринимаешь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
нет, лучьшэ виски лучше кефиру, а то ты решениеф напринимаешь  да нармальна всё будит главна ведь што в нашэй работе - штобы дела ни пришыли
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
явно не для одного запас готовил. явна ни на адин день паддержэваю а если завтра в голове бу-бу, чем восстановишь жизненный ритм?? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Люди! Дождь пошёл! Наконец-то! И Гроза!!!!!  Как пошёл,так и прошёл  Вообще не люблю погоду дождливую . А всем - доброго вечера 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
drglue
Гость
|
явно не для одного запас готовил. явна ни на адин день паддержэваю Ты, бляха, хоть себя самого поддержи, а то вон уже израильскоподданные за тебя беспокоятся...  ни понял я штота нафталинам патянула
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
завтра мне нада дать очинь нистандартные ришэния па аднаму палетическаму абъекту
что одеть завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а если завтра в голове бу-бу, чем восстановишь жизненный ритм? да такова састаяния никагда не напеваюсь
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
штобы дела ни пришыли Ну што ты гавариш!!! Глупый чтоле?  был бы глупым - грыз бы шконку
|
|
|
|
|
|
|
|