|
|
Zёмик
|
Он уже на полпути к Ирочке  ооооо,а я что то пропустила? компания собирается?  да  на нейтральной територии, типа. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Он уже на полпути к Ирочке  ооооо,а я что то пропустила? компания собирается?  да  на нейтральной територии, типа.  а это где?  Добавлено: 12 Май 2013, 15:49:45
Так Пандачка...шашлык вижу....молодчина,аппетитно выглядит  Добавлено: 12 Май 2013, 16:52:29
аааа,все,прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
от такой компании я сама была бы в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
аааа,все,прочитала уже  Так Пандачка...шашлык вижу....молодчина,аппетитно выглядит спасиба. я старался 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже ну только первую страницу  я наоборот начала читать,с конца 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А чтоб уж окончательно расставить точки над "и", скажу, что фразу эту ещё года два назад написала Добрая Полина, которую я думаю все ещё помнят. Да и я думаю, что даже не она была автором этих строк.И вы, уважамая Кода, как я помню, очень настаивали на постановке значка цитирования, а так, как, если мне память не изменяет, значка цитирования не было, то тут уж не мудрено, что авторство приписали именно вам.Прошу прощения, если обидела кого, но если уж мы справедливыми хотим быть, то давайте будем справедливыми до конца алеж ты маладец!  всё верна написала Добавлено: 12 Май 2013, 14:56:42
Я бы и Давителю слова плохого в жизни не сказала и не вспоминала бы про цитаты, если бы он не прошёлся по яйцам по ЦР ни трогал я ево яйца!  Как-то с трудом даже представляю, что можно поверить в то, что перед каждой велопокатушкой (по несколько раз на день), кто-то обязательно занимается сексом, чтобы удобнее ездить было зато па ходу посли тваих падробнасцей и кагда ЦР видят на велеке все так именна и думают некто нечиво ни предумывает - все проста вспаминают тваи слава панемаеш?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
от такой компании я сама была бы в шоке Самое интересное, что я так понимаю, что с сегодняшней встречей мы в пролёте  Если только мы сами с тобой соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Так кто идет еще к Иришке в гости??!!  я ужэ сабрался Добавлено: 12 Май 2013, 16:01:51
я такая довольная-4 дня выходных так так так..... Кстати,где Давитель? я тут, Параноичька  Добавлено: 12 Май 2013, 17:03:12
рибята, а моль нафталинавая ни залитала? хацелась бы дагаварицца насчёт цвитов Ирачьке не итти жэ с пустыми руками
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Самое интересное, что я так понимаю, что с сегодняшней встречей мы в пролёте не пали контору  лс  Добавлено: 12 Май 2013, 17:06:40
я тут, Параноичька алижтымаязая 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ни трогал я ево яйца!  Ага.  И чего это ты под Гришковца плакаешь? ни пад яйца жэ тваи апусташонные плакацца зато па ходу посли тваих падробнасцей и кагда ЦР видят на велеке все так именна и думаютнекто нечиво ни предумывает - все проста вспаминают тваи славапанемаеш? Давитель, ну ты же такой умный мальчик, ну зачем ты всякие глупости говоришь, а? Вот ты + ещё 2-3 человека - это разве все? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алижтымаязая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оленька,поздравь от меня ЦР с победой 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давитель, ну ты же такой умный мальчик, ну зачем ты всякие глупости говоришь, а? Вот ты + ещё 2-3 человека - это разве все? я тибе всё сказал па поваду травмираванея табой маей психики вашыми инцимными падробнасцями!  я тагда цэлую ночь спаць нармальна ни мог - воласы проста дыбам встали ат таких аткравений тваих всё, цема закрыта © - цэтата Натты
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алижтымаязая  ты тилипон завтра не оставляй дома 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ага. и што дальшэ? нечива была самой чушь малоть тут
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тагда цэлую ночь спаць нармальна ни мог - воласы проста дыбам встали ат таких аткравений тваих где они у тебя вставали дыбом 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ты тилипон завтра не оставляй дома не - завтра он у миня с сабой Добавлено: 12 Май 2013, 16:16:05
я тагда цэлую ночь спаць нармальна ни мог - воласы проста дыбам встали ат таких аткравений тваих где они у тебя вставали дыбом  да на всём теле павставали Добавлено: 12 Май 2013, 17:16:16
алиж ана нинармальная
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ужэ сабрался А куда это ты собрался 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я ужэ сабрался А куда это ты собрался  а што? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ужэ сабрался А куда это ты собрался  а што?  Да интересно просто, а что? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я ужэ сабрался А куда это ты собрался  а што?  Да интересно просто, а что?  пайду у Натты с клумбы перид домам цвитов атдалжу
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет и поздравления с: победой в конкурсе, вкусным шашлыком, 4-мя выходными и прекраснейшей погодой! Весны в этом году был один месяц, уже лето 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да интересно просто, а что? вот вот и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Оленька,поздравь от меня ЦР с победой  Очень приятно принимать поздравления от такой очаровательной девушки.  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Кармисса  а ты была на этом сходняке...ну где ЦР и Кода были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|