|
drglue
Гость
|
Я в 56.... ё-маё, сасед аднака!  ты должэн был миня видеть
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не это главное!!!  Нам бы Ирочку не проворонить ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ТАк, у меня тут, как оказалось, игра в карты по плану, так что я пока отключаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Не это главное!!!  Нам бы Ирочку не проворонить ...  эта да канешна
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ТАк, у меня тут, как оказалось, игра в карты по плану, так что я пока отключаюсь  Эй!!! И мы хотим!!! Это же на раздевание, да Ирочка?? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо, Нелка! Да, Гран-При взял  и сегодня будем праздновать, бо вчера, конечно, вымотались все и не до этого было...  ну так некто её за езык ни тинул та миня проста пазабавели эци падробнасти всиво та дилов Давитель, я, конечно, понимаю твою тонкую душевную организацию, но фраза про яйца, так глубоко тебя шокировавшая, принадлежит не мне, а одной красивой, умной и острой на язычок форумчанке - Танюше Шумахер. Для того, чтобы быть хорошей женой не достаточно быть эрудированной или веселой, красивой или умной. Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, чистым, ухоженным, и возвращаться не в бедлам, а уютную прибранную квартиру с вкусным ужином. Так что, если что не так, прости великодушно, я не хотела тебя этим травмировать...так получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА, да ты вабсче надругалась над маей психикай
цытаты всех храниш надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо, Нелка! Да, Гран-При взял  и сегодня будем праздновать, бо вчера, конечно, вымотались все и не до этого было...  ну так некто её за езык ни тинул та миня проста пазабавели эци падробнасти всиво та дилов Давитель, я, конечно, понимаю твою тонкую душевную организацию, но фраза про яйца, так глубоко тебя шокировавшая, принадлежит не мне, а одной красивой, умной и острой на язычок форумчанке - Танюше Шумахер. Для того, чтобы быть хорошей женой не достаточно быть эрудированной или веселой, красивой или умной. Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, чистым, ухоженным, и возвращаться не в бедлам, а уютную прибранную квартиру с вкусным ужином. Так что, если что не так, прости великодушно, я не хотела тебя этим травмировать...так получилось...  А чтоб уж окончательно расставить точки над "и", скажу, что фразу эту ещё года два назад написала Добрая Полина, которую я думаю все ещё помнят. Да и я думаю, что даже не она была автором этих строк. И вы, уважамая Кода, как я помню, очень настаивали на постановке значка цитирования, а так, как, если мне память не изменяет, значка цитирования не было, то тут уж не мудрено, что авторство приписали именно вам. Прошу прощения, если обидела кого, но если уж мы справедливыми хотим быть, то давайте будем справедливыми до конца  Эй!!!И мы хотим!!!Это же на раздевание, да Ирочка?? Ну, если учесть что играем мы с малым, то раздевание нам совсем ни к чему  Добавлено: 12 Май 2013, 13:17:53
И, да, ЦР с победой 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Прошу прощения, если обидела кого, но если уж мы справедливыми хотим быть, то давайте будем справедливыми до конца Ирочка, да за что же тебе прощения просить-то?  Я бы и Давителю слова плохого в жизни не сказала и не вспоминала бы про цитаты, если бы он не прошёлся по яйцам по ЦР. Тем более, что состояние своей души он передал очень трогательно, пусть и чужими словами. Ну не было у него настроения, но других-то зачем серпом по...  Добавлено: 12 Май 2013, 13:35:25
И, да, ЦР с победой Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просто в моем понимании, когда человек вывешивает на всеобщее обозрение подробности своей личной жизни, он должен быть готов к тому, что эти подробности потом разные люди могут использовать по своему усмотрению и желанию. И к чему тогда эти возмущения мне не совсем понятно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
когда человек вывешивает на всеобщее обозрение подробности своей личной жизни Ирочка, ты действительно серьёзно относишься ко всему, что здесь пишут?  Какие подробности и кто вывешивает?  Как-то с трудом даже представляю, что можно поверить в то, что перед каждой велопокатушкой (по несколько раз на день), кто-то обязательно занимается сексом, чтобы удобнее ездить было. Фантастика на втором этаже.© 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда тем более не понятны возмущения 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну тогда тем более не понятны возмущения  Не люблю, когда зацикливаются на чём-то одном.  Я же ещё столько всяких глупостей написать могла бы, а они уцепились зубами за яйца одно и носятся со страницы на страницу... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, знаешь ли, здесь все делают то что они любят, а не то что любят другие 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Кода,а как Гран-при выглядит? Конверт с деньгами? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как Гран-при выглядит? гладкая бумажка 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кода,а как Гран-при выглядит? Конверт с деньгами?  Кода уже занята.  Гран-при выглядит очень приятно. Не конверт, но ням-ням.  как Гран-при выглядит? гладкая бумажка  Гладкая бумажка - это только документальное приложение.  Спасибо за поздравления, прелестницы.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нарот,а чем отличается циничный романтик от романтичного циника? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нарот тем же чем жопа от писи - функциональностью 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нарот тем же чем жопа от писи - функциональностью  Какая тонкая параллель 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый день ГФ! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так кто идет еще к Иришке в гости??!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так кто идет еще к Иришке в гости??!!  Чё за хрень  Ммм... ночь ожиданий не подвела...  Мммм, какой шашлычек 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мммм, какой шашлычек а какай аромат... как долго я этого ждал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  ну я и выспалась
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро РaranoЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я такая довольная-4 дня выходных  так так так.....Кстати,где Давитель? 
|
|
|
|
|
|
|
|