ParanoЯ
|
Оленька,поздравь от меня ЦР с победой  Очень приятно принимать поздравления от такой очаровательной девушки.  Спасибо!  я вообще человек искренний и меня радуют победы других людей,тем более если они заслуженные 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет Кармисса Добрый вечер CarmiSs@! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так КОДА, эта ты мне толька што нипреличьную смску преслала штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, ну так мы сегодня пойдем куда или я зря тут красоту навожу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нипреличьную смску ну-ка, ну-ка... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, ну так мы сегодня пойдем куда или я зря тут красоту навожу  не знаю что конечно будет потом....но короче пошли собираться в любом случае  О, другое дело, хоть какая-то определенность, собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С моей стороны очень даже солнечно, но вечер вроде не сильно теплым обещают  Добавлено: 12 Май 2013, 16:46:49
Ну и как всегда один вопрос: что одевать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что одевать ? чем меньше, тем лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и как всегда один вопрос: что одевать ? я уже выбрала-платюшко  Добавлено: 12 Май 2013, 16:53:35
что одевать ? чем меньше, тем лучше.  не переживай  Добавлено: 12 Май 2013, 17:54:06
С моей стороны очень даже солнечно, но вечер вроде не сильно теплым обещают ну тогда курточку еще сверху накину 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну тогда курточку еще сверху накину курточка нужно в любом случае, как-то ветрено за окном. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тогда курточку еще сверху накину курточка нужно в любом случае, как-то ветрено за окном.  спасибо Пандачка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, я вроде уже почти готова, только с гардеробом вопросик решить осталось 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и куда вы пайдёце интиресна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и куда вы пайдёце интиресна?  О, а это вопрос которым сейчас не стоит забивать наши маленькия симпатичные головки  , а то вообще не выберемся из дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и куда вы пайдёце интиресна?  О, а это вопрос которым сейчас не стоит забивать наши маленькия симпатичные головки  , а то вообще не выберемся из дома  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
оооо компания собирается не, сиводня я ни пайду, а вот завтра впалне дажэ вазможна толька пад вечир магу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет Кармисса  а ты была на этом сходняке...ну где ЦР и Кода были?  Нет. Я в укромном местечке отсиживалась  чтобы в следующий раз явиться в полном блеске. Добрый вечер CarmiSs@! Улыбка Привет, пандочка!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сейчас не стоит забивать наши маленькия симпатичные головки правильно.. в компании место не главное.. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кармиска, ты пишешь классные стихи на роднай мове и очень красивые баллады на русском.
А где всё это можно прочитать? Всем здрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
georgiy превет
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем здрасте. привед.  Добавлено: 12 Май 2013, 19:51:37
(+ 6 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Интересно?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
(+ 6 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Интересно? Я читаю  один из шести
|
|