drglue
Гость
|
спакойнай ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и эта не самый лучший вариант, тем более за 43 не говоря уже про 242. Ладно, пошла я спатьки, всем спокойной ночи и хорошего дня завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
адно, пошла я спатьки, всем спокойной ночи и хорошего дня завтра Ну что ж- всем ночки хорошей . И до завтра всем кошмариков 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночи irOЧka.  Спокойной ночи svetlana....
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну и эта не самый лучший вариант, тем более за 43 не говоря уже про 242. нармальный эта вареант Добавлено: 12 Май 2013, 00:38:11 irOЧka спакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
все 8 флешек не работают? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
все 8 флешек не работают?  все 8 работают  Добавлено: 11 Май 2013, 23:42:02
но ани 1, 2, 4, 8 гб  некатарые глючат Добавлено: 12 Май 2013, 00:44:11
я панемаю канешна што звучит как глупасть пакупать 9 флэшку, но можэт именна ана атадвинет на задний план, а можэт ваабсче в урну все эти 8 штук 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но ани 1, 2, 4, 8 гб некатарые глючат ну, ок
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
но ани 1, 2, 4, 8 гб может лучше жесткий на 3 ТБ... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а у меня на ключах 2 на 32 гб (работает 1а), 2 микросд картридера с 2ухгиговыми микросдэшками и 4 усб ушка от сломаных флешек 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я панемаю канешна што звучит как глупасть пакупать 9 флэшку, но можэт именна ана атадвинет на задний план, а можэт ваабсче в урну все эти 8 штук Приму в дар или обменяю на что-нить.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
но ани 1, 2, 4, 8 гб может лучше жесткий на 3 ТБ...  у миня съёмный на 1тб а флэшка харошая всё жэ нужна па работе Добавлено: 12 Май 2013, 00:47:52
я панемаю канешна што звучит как глупасть пакупать 9 флэшку, но можэт именна ана атадвинет на задний план, а можэт ваабсче в урну все эти 8 штук Приму в дар или обменяю на что-нить..  атдам па дишовке фота зделать таво што есть? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а у меня на ключах 2 на 32 гб (работает 1а), 2 микросд картридера с 2ухгиговыми микросдэшками и 4 усб ушка от сломаных флешек  Ягода, забаньте его... он ругаицца 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а флэшка харошая всё жэ нужна па работе а кем работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а флэшка харошая всё жэ нужна па работе а кем работаешь? да 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ягода, забаньте его... он ругаицца хде  ягодка добрая, не забанит 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а флэшка харошая всё жэ нужна па работе а кем работаешь? да  работаю проста на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
работаю проста на работе УВД,КГБ,ФБР 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
фота зделать таво што есть? можно просто список..  А дешовка в литрах измеряется? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
фота зделать таво што есть? можно просто список..  А дешовка в литрах измеряется?  пака так время сутак канешна не да фатаграфей ну и раз разгавор пашол аб картачьках памяти:
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 10:40:42 от Давицель_03 »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягода, забаньте его... он ругаицца хде  ягодка добрая, не забанит  не будите Ягоду 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А дешовка в литрах измеряется? пасмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не будите Ягоду Ягоду еще ничего, а вот если вместе с кункой 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
давицель, у тебя ноут ASUS?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да Добавлено: 12 Май 2013, 01:02:00
но у миня 3 ноута ни счетая дамашнева стацэанарнава кампьютэра
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
если это соцопрос, то у меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
да знакомые надписи увидел на панели =)
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
если это соцопрос, то у меня тоже эта ни соцапрос, аказываецца эта проста надписи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
если это соцопрос, то у меня тоже и у меня  А дешовка в литрах измеряется? пасмотрим  когда новую купишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|