|
svetlana...
|
Скажите - стоит ли смотреть яйца судьбы или лажа?
на адин раз можна пасматреть Саша Панк но я сматрел кагда выпел нимнога пасмиялся а патом удалил этат фильм фильм классный , только давненько он вышел уже  Добавлено: 11 Май 2013, 23:58:57
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну наверное где-то в районе 10-11  но некак ни 636 руб. 46 коп.? точьна? не,10-это никак не 242
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
так я сама себя баловала я сегодня хотел себя побаловать, оббегал кучу магазинов, рынков...и вернулся с деньгами домой  А мне повезло больше, я и мужика своего приобула сегодня и приодела, и себе босоножки купила 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
фильм классный ну кто канешна паймёт такой юмар Натту врядле бы зацэпил каму зашла Наша Раша - сматреть без раздумей
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Скажите - стоит ли смотреть яйца судьбы или лажа? лажа!!!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я проста тибя ни атпускаю спатьвот и всё Эх, не правильно ты дядя Федор бутерброд держишь Давитель меня спать не отпускаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
например,бесплатный вынос мозга иногда  - входит в стандартную комплектацию ,кстати 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не,10-это никак не 242 ну счяс я вабсче ни знаю как сапаставиць две эци цыфры 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а чего искал? много чего, нужно прибарахлится на лето а то после армейки почти все вещи либо не по размеру либо уг 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А мне повезло больше, я и мужика своего приобула сегодня и приодела, и себе босоножки купила падажди ка..... как так та..? я тибя с кем та пирипутал аказываецца аказываецца што мы и ни знакомы савсем Добавлено: 12 Май 2013, 00:02:35
Эх, не правильно ты дядя Федор бутерброд держишь Давитель меня спать не отпускаешь всё - сичяс правельна
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но некак ни 636 руб. 46 коп.?точьна? вроде как 43 с центами..  на адин раз можна пасматреть если с перемотками, то да.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пасматри - ты харезматичьный, тибе зайдёт
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
139 злотых эта скока доларав рибята? Курсы валют к злотомуПошла я баиньки, а то кошки уже оббурчались. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
вроде как 43 с центами.. да дажэ есле 43 но некак не 242 да? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
падажди ка.....как так та..?я тибя с кем та пирипутал аказываеццааказываецца што мы и ни знакомы савсем То есть до этого ты точно был уверен что мы знакомы  Мужику я шулиганку с человеком пауком купила, так что он у меня пока ещё маленький  Добавлено: 12 Май 2013, 00:05:23
всё - сичяс правельна Тоесть я могу быть свободна на сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
То есть до этого ты точно был уверен что мы знакомы да - канешна ты проста разбила в прах все маи дагадки Добавлено: 11 Май 2013, 23:06:33
спасиба, Ягадка ты харошая Добавлено: 12 Май 2013, 00:06:54
так - а тут некто с Аллегра ничиво ни возит? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пошла я баиньки, а то кошки уже оббурчались. Спокойной ночи Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну Только у меня в районе 45 получилось? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пошла я баиньки, а то кошки уже оббурчались. Приятных снов Котэмалинке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну Только у меня в районе 45 получилось?  а я не считаю вообще 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну Только у меня в районе 45 получилось?  да пусть дажэ 50 будит но эта жэ не 242! панимаете?!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну Только у меня в районе 45 получилось?  а я не считаю вообще  Ага, потом опять Бегемот дело пришьет что мы чужие деньги считаем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Только у меня в районе 45 получилось? нет  у меня 43 получилось, если типа поделить на три с половиной. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ай... ладна  нада апять Диниса искать
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а я в холодильнике нашел завалившуюся мороженку  и кто там говорил что дождь капает? ничего же не капает...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы щас все насчитаете 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну Только у меня в районе 45 получилось?  да ,признаюсь ,я жэстачайшэ ошиблась Давицель_03, извини ,если сможешь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в холодильнике нашел завалившуюся мороженку  и кто там говорил что дождь капает? ничего же не капает... пойду выйду посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я в холодильнике нашел завалившуюся мороженку  и кто там говорил что дождь капает? ничего же не капает... И куда же она там завалилась ? 
|
|
|
|
|
|
|
|