strelyalkina
|
эта ни соцапрос, аказываецца эта проста надписи все как у людей. надписи тоже имеются 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
когда новую купишь? ни знаю нада проста свизацца са знакомым на форуме каторый всигда привазил мне технеку с Аллегра как сможэт так и привезёт эта ни ат миня зависит
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эта ни соцапрос, аказываецца эта проста надписи все как у людей. надписи тоже имеются  а фото на фоне открытого ГФ имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
эта ни соцапрос, аказываецца эта проста надписи все как у людей. надписи тоже имеются  а фото на фоне открытого ГФ имеется?  каво? миня?? иле проста аткрытава ГФ?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
каво? миня?? иле проста аткрытава ГФ? сейчас вообще не о Вас речь 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
маево фота нет я чилавек ни публичьный, ни люблю светицца у миня харошая должнасць, многа абсчяюсь па работе с людьми и как та ни хочицца штобы патом пальцэм на миня паказэвали
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
каво? миня?? можно и без ГФ, просто Вас 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
каво? миня?? иле проста аткрытава ГФ? сейчас вообще не о Вас речь  а мы апяць на Вы  Добавлено: 12 Май 2013, 01:10:45
ой - извеняюсь што влез штота я ни пасматрел 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мы апяць на Вы я, видимо, очень много пропустила... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а мы апяць на Вы я, видимо, очень много пропустила...  видима да 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
завтра на мосту опять прыгать будут, кто там попробовать хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
завтра на мосту опять прыгать будут, кто там попробовать хотел?  я толька есле бы был какойта нигативный период в жызни и толька так штобы навирняка но сичяс я пака на падъёме
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а мы апяць на Вы я, видимо, очень много пропустила...  одного уже "благославили тыкать".. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
завтра на мосту опять прыгать будут, кто там попробовать хотел? я хотела, но я только в полседьмого приеду... но они каждые выходные прыгают
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я толька есле бы был какойта нигативный период в жызни и толька так штобы навирняка но сичяс я пака на падъёме так там жэш с веревкой 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
завтра на мосту опять прыгать будут, кто там попробовать хотел?  какая высота?  какая длинна тарзанки? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
одного уже "благославили тыкать" не стОит на ночь с такими заявлениями))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я толька есле бы был какойта нигативный период в жызни и толька так штобы навирнякано сичяс я пака на падъёме сначала я хочу флэху по-дешовке, а потом... 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
какая высота? какая длинна тарзанки? высота 36 метров, и там ниразу не тарзанка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сначала я хочу флэху по-дешовке, а потом.. и меня еще называют коварной 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
одного уже "благославили тыкать" не стОит на ночь с такими заявлениями)) видимо вы многое пропустили (с)  какая высота? какая длинна тарзанки? высота 36 метров, и там ниразу не тарзанка  ну веревки? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра на мосту опять прыгать будут, кто там попробовать хотел?  я хочу  но боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
завтра на мосту опять прыгать будут, кто там попробовать хотел?  я хочу  но боюсь  подожди меня через недельку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сначала я хочу флэху по-дешовке, а потом.. и меня еще называют коварной  девушка с ми-ми-ми глазами, по определению не может быть коварной. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
видимо вы многое пропустили © хотела написать про тыкать, но ночь на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я толька есле бы был какойта нигативный период в жызни и толька так штобы навирняка но сичяс я пака на падъёме так там жэш с веревкой  так ни пайдёт эта ни па мне
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мыло есть? если надо, и табуретка найдется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мыло есть? если надо, и табуретка найдется  другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
другое дело друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|