svetlana...
|
но эта жэ не 242! Так а что это за число судьбоносное ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
и кто там говорил что дождь капает? ничего же не капает... я говорил  капало минут 10.... и тишина - нет дождя 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну Только у меня в районе 45 получилось?  да ,признаюсь ,я жэстачайшэ ошиблась Давицель_03, извини ,если сможешь эта ни страшна я всигда беру в расчёт плюс/минус 50 так што ты папала в эти приделы всё в парядке
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
И куда же она там завалилась ? между замороженой зеленью и мясом в морозиловке 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
но эта жэ не 242! Так а что это за число судьбоносное ? эта цэна за флэшку
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже проверила, у нас пока всё спокойно, но три капельки я слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
капало минут 10.... и тишина - нет дождя ты так не пугай, а то ж я уже место под мангал на балконе пошел освобождать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но эта жэ не 242! Так а что это за число судьбоносное ? эта цэна за флэшку Фига се флешка, а какой же у неё объем, или она просто очень навороченная по дизайну 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я всигда беру в расчёт плюс/минус 50так што ты папала в эти приделывсё в парядке спасибо,успокоил, а то я расстроилась прям вся
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фига се флешка, а какой же у неё объем, или она просто очень навороченная по дизайну такая же как Паркер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Фига се флешка, а какой же у неё объем, или она просто очень навороченная по дизайну такая же как Паркер  нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фига се флешка, а какой же у неё объем, или она просто очень навороченная по дизайну такая же как Паркер  нет!!!  та ладна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, раз надо, значит надо  Параноя, какую руку 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вот па цэнаму нас 636 руб. 46 коп.:http://uppstore.by/product/LaCie-RuggedKey-16GB-9000146_4377на аллегра 139 злотыхhttp://allegro.pl/listing/listing.php?string=Pendrive+LaCie+Rugged+Key+USB+Flash+16GB+USB+3.0нада брать называется-почувствуйте разницу 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
наверна нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
называется-почувствуйте разницу  да паэтаму я дажэ нескалька в шоке ни магу проста сапаставиць аткуда +200 есчё сверху взялась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
наверна нада  Что значит наверно, опять ты определиться не можешь, смелее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
счяс пасматрел - у миня 8 флэшэк и все какие та никазистые
нада вместа их купить адну нармальную
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
наверна нада  Что значит наверно, опять ты определиться не можешь, смелее надо быть  ришыно - буду брать
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ана миталическаямне такая нравицца пипец, хачу себе такую, желательно за 43, а не 242.. ты так не пугай, а то ж я у ты так не шути.. какой этаж та хоть, соседи ест-нет....где безопастность? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
в апстори ошибка походу а паходу нет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в апстори ошибка походу а паходу нет  нет,не ошибка,там в белках цена более 2 млн 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
соседи ест когда шашлык начнет готовить. узнает ест соседи или не ест
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
нет,не ошибка,там в белках цена более 2 млн ага - вот и миня эта цэна в рублях какта растроила чиво та
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ты так не шути.. какой этаж та хоть, соседи ест-нет....где безопастность? 4 этаж, соседей хоть отбавляй 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|