|
Zёмик
|
а мыло есть? если надо, и табуретка найдется  так ужеж есть кому подталкнуть к прекрасному.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я могу только со стороны подтолкнуть посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мыло есть? если надо, и табуретка найдется  так ужеж есть кому подталкнуть к прекрасному..  что-то я все попропускала 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброй и нескучной ночки всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Zolotoy
|
но боюсь можно подумать я не боюсь когда прыгаю, для того собственно и прыгаю что бы адреналина и эндорфинов побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем спокойной ночи  Спокойной Стрелялочка  Доброй и нескучной ночки всем!!  Спокойной Панда  все спать пошли :- ну и ладна  Добавлено: 12 Май 2013, 01:45:09
но боюсь можно подумать я не боюсь когда прыгаю, для того собственно и прыгаю что бы адреналина и эндорфинов побольше  все равно страшно.....мне надо что то другое для адреналина и эндорфина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
мне надо что то другое для адреналина и эндорфина вариантов не так уж и много...девушке одной на прыгах объясняли ощущения от прыжка, сказали что это как оргазм, а когда она болталась на стропах уже внизу ей парень с верху кричит: - ну как? как оргазм? а она ему: - это круче!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне надо что то другое для адреналина и эндорфина вариантов не так уж и много...девушке одной на прыгах объясняли ощущения от прыжка, сказали что это как оргазм, а когда она болталась на стропах уже внизу ей парень с верху кричит: - ну как? как оргазм? а она ему: - это круче!!!  бывают такие оргазмы....ни какой прыжок не сравнится.... оргазм оргазму рознь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
бывают такие оргазмы....ни какой прыжок не сравнится.... оргазм оргазму рознь знаток  Добавлено: 12 Май 2013, 03:20:47
а чего это все спят что ли? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 03:20:47 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Ну вот, я же говорила, как меня нет так они опять про оргазмы  Эх, Давитель, запустить бы моего малого в твои богатства, вом бы он уже с этими флешками порезвился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, знаешь ли, существенной разницы от того кто начал я не вижу  А лишь вижу итог - меня нет вы про оргазмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, знаешь ли, существенной разницы от того кто начал я не вижу  А лишь вижу итог - меня нет вы про оргазмы  итог-это оргазм  подытожим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, пора подниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
всем доброе утро Ну вот, я же говорила, как меня нет так они опять про оргазмы не вовремя ты спать уходишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, пора подниматься  Ага, пора.  Доброе утро. Я уже второй раз поднимаюсь - вставала в начале седьмого кошек кормить (режим  ), а теперь уже по-настоящему. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zolotoy
|
Эх, пора подниматься а я могу себе позволить хоть весь день проваляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне просто вставать в 6 часов, поэтому и приходится уходить спать пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
блин, погода стремная на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, пора подниматься а я могу себе позволить хоть весь день проваляться  Замечательное время, цени его  У меня уже давно такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Замечательное время, цени его
У меня уже давно такого не было я знаю насколько это ценное время, так как однажды и у меня долгое время не было такой возможности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрае утра рибята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики, Давитель  У меня к тебе вопрос назрел, но я его через пол часика задам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Мне просто вставать в 6 часов, поэтому и приходится уходить спать пораньше  Проснувшись в 6 часов утра, к обеду успеваешь спасти мир несколько раз (с) я вот по своей воле ранняя птица 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Приветики, Давитель  У меня к тебе вопрос назрел, но я его через пол часика задам  сичяс задавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Приветики, Давитель  У меня к тебе вопрос назрел, но я его через пол часика задам  сичяс задавай  У тебя нет парных ножей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|