Zolotoy
|
Не, ты лучше подожди с шашлыками посмотрим что будет завтра А за пункты 0.1 и 0.2 Правил? Только карты. Ну, ишшо можно сразу отстреливать. я уже работаю над расстрелом, и кстати бесполезно что то писать в тему, цитировать им правила....все бесполезно, они почти все там в танке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во какая весчь у меня красявая Мне кажется, или я знаю откуда ножки растут у этой вещицы  ага  и еще серьги  я довольная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
во какая весчь у меня красявая Мне кажется, или я знаю откуда ножки растут у этой вещицы  ага  и еще серьги  я довольная  Ай, умница  Видать мне сначала надо к тебе на мастер-класс, а потом уж к Ягодке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и кстати бесполезно что то писать в тему, цитировать им правила Но хоть сами удаляют свой бред.  Наверное, в тайной надежде, что вместе с темой и карта удалится. А цитирование - чтоб потом меньше жаловались. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
но каков сам процесс  Добавлено: 11 Май 2013, 23:43:36
Но хоть сами удаляют свой бред. Наверное, в тайной надежде, что вместе с темой и карта удалится. жди надейся  это не они а я удаляю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Видать мне сначала надо к тебе на мастер-класс, какой такой мастер класс  а тут ничего сложного-сиди картинки смотри и выбирай.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Видать мне сначала надо к тебе на мастер-класс, какой такой мастер класс  а тут ничего сложного-сиди картинки смотри и выбирай..... Ну, в сиди картинки смотри и выбирай действительно ничего сложного, а вот дальше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
тут ничего сложного-сиди картинки смотри и выбирай..... ...и выбирай кто за это заплатит 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Ягадка А5
|
это не они а я удаляю Некоторые сами.  В твоих разделах это можно. а вот дальше... Дальше тоже нестрашно совсем. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пора уже и спать собираться, но вот чувствую, сейчас только я спать, вы опять без меня про самые интересные темы рассуждать станете 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всё, я прешол
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Видать мне сначала надо к тебе на мастер-класс, какой такой мастер класс  а тут ничего сложного-сиди картинки смотри и выбирай..... Ну, в сиди картинки смотри и выбирай действительно ничего сложного, а вот дальше....  аааааа  так я сама себя баловала  да,нужно себя любимую тоже баловать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Пора уже и спать собираться нет! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тут ничего сложного-сиди картинки смотри и выбирай..... ...и выбирай кто за это заплатит  а что-какие-то заоблачные цены на эти штучки? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zolotoy
|
В твоих разделах это можно. я знаю но не все умеют, часто пишут в личку что бы удалил, или тему переименовывают в "удалить"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тут ничего сложного-сиди картинки смотри и выбирай..... ...и выбирай кто за это заплатит  а что-какие-то заоблачные цены на эти штучки?  Типа некомильфо платить самОй.  Цитировать Кота не буду.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аааааа так я сама себя баловала да,нужно себя любимую тоже баловать О блин, вот всё как всегда - сама себя  эх  Добавлено: 11 Май 2013, 23:52:57
Ягодка, ну я, вроде, стараюсь не отставать от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О блин, вот всё как всегда - сама себя но удовольствие тоже не меньше получено 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нет! Слушай, а ты чего злой-то такой сегодня, в третий раз на меня кричишь сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Скажите - стоит ли смотреть яйца судьбы или лажа?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Zolotoy
|
так я сама себя баловала я сегодня хотел себя побаловать, оббегал кучу магазинов, рынков...и вернулся с деньгами домой 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нет! Слушай, а ты чего злой-то такой сегодня, в третий раз на меня кричишь сегодня  я проста тибя ни атпускаю спать вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на какие яйца смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тут ничего сложного-сиди картинки смотри и выбирай..... ...и выбирай кто за это заплатит  а что-какие-то заоблачные цены на эти штучки?  Типа некомильфо платить самОй.  Цитировать Кота не буду. аааа, ну, это меняет дело... хотя мне непонятно, что плохого в том,чтобы самой оплатить свои покупки ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так я сама себя баловала я сегодня хотел себя побаловать, оббегал кучу магазинов, рынков...и вернулся с деньгами домой  а чего искал? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О блин, вот всё как всегда - сама себя но удовольствие тоже не меньше получено  Про удовольствие-то всё понятно, но еслиб это было от мужчинки, я думаю оно было бы куда большим, причем ещё и разносторонним, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
на адин раз можна пасматреть Саша Панк но я сматрел кагда выпел нимнога пасмиялся а патом удалил этат фильм
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну наверное где-то в районе 10-11 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
139 злотых эта скока доларав рибята?  штота я ни вкурю адну цэну наверное где-то в районе 10-11  но некак ни 636 руб. 46 коп.? точьна?
|
|
|
|
|
|
|
|