ParanoЯ
|
Мне кажется, или у меня за окном три капельки дождя упало и пахнет свежим дождиком вышел прогулятся - действительно пахнет приблежающимся дождиком, если завтра будет дождь будет печально зато мне спать будет хорошо под дождик  привет Золотце 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
зато мне спать будет хорошо под дождик привет Золотце а у меня шашлык сорвется...и так уже надоело сегодня домоседничать приветик 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А куда ж это ты так поздно собираться-то решил гуляць пайду Эх, ну, то что ты опять ничего не предлагаешь, опустим, конечно, но вот с рисунком Савы как-то некрасиво получается 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но там нужна муская сила, ловкость, доброта и бескорыстность вы бы лучше намекнули, а то можно напридумать такого..  тута я я не прохлаждаюсь, и кстати мне так и не дали добро на то что бы карты раздавать м-да, судья без горчичника не в тему как-то..  И можно на "ты" Не умею я "тыкать" малознакомым девачькам.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы бы лучше намекнули, а то можно напридумать такого.. Интересненько было бы послушать, что может обо мне напридумывать малознакомый человек, который мне даже "тыкать" не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но там нужна муская сила, ловкость, доброта и бескорыстность вы бы лучше намекнули, а то можно напридумать такого..  тута я я не прохлаждаюсь, и кстати мне так и не дали добро на то что бы карты раздавать м-да, судья без горчичника не в тему как-то..  И можно на "ты" Не умею я "тыкать" малознакомым девачькам..  Пандачка,так ты же уже не незнакомый.....можно и на ты переходить,без официальностей и формальностей 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А куда ж это ты так поздно собираться-то решил гуляць пайду Эх, ну, то что ты опять ничего не предлагаешь, опустим, конечно, но вот с рисунком Савы как-то некрасиво получается  счяс за пивам схажу и приду 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
счяс за пивам схажу и приду Ой, ну какой ты не постоянный, то гулять, то за пивом, ну ладно я переменчивать как ветер за окошком  , но ты то мужчинка, мог бы и определиться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня шашлык сорвется...и так уже надоело сегодня домоседничать а я сегодня пол дня проспала,потом тупила....тоже домоседничала  ооооо.....мне коктель молочный принесли 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
счяс за пивам схажу и приду Ой, ну какой ты не постоянный, то гулять, то за пивом, ну ладно я переменчивать как ветер за окошком  , но ты то мужчинка, мог бы и определиться  я пайду прагуляюсь за пивам
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Ну, это пока только планы, поэтому пока обсуждать их не буду, но там нужна муская сила, ловкость, доброта и бескорыстность, во Короче дело что надо, и за один день не провернешь, подготовка месяцок,а может и дольше, а потом ещё воплощать надо будет в турпоход собираешься? а бескорыстность причем?  или спать придется этому бескорыстному с тобой в разных палатках 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Zolotoy
|
а я сегодня пол дня проспала,потом тупила....тоже домоседничала ну ты после работы...это понятно, знаю на собственном опыте что такое работа с быдлом ночью, но мне проще было я ж мужчина красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я пайду прагуляюсь за пивам Ай, ну далось тебе это пиво на ночь глядя, поговори лучше с нами  Добавлено: 11 Май 2013, 23:21:24
в турпоход собираешься? а бескорыстность причем? или спать придется этому бескорыстному с тобой в разных палатках О, у мадам богатый опыт в лесных похождениях 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я пайду прагуляюсь за пивам пиво без водки - деньги на ветер (с)  А за окном-то дождик капает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А за окном-то дождик капает.. а у меня не капает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Накрылись чьи-то шашлычки 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Накрылись чьи-то шашлычки поставлю на балконе мангал и будут мне шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты пиво вчера пила  а я на работе,мне только молочный коктель можно,заместо других вкусняшек 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
О, у мадам богатый опыт в лесных похождениях та мадам которая с опытом сейчас в лесу песни под гитару мочит  , завтра думаю просветит тебя што да как 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ParanoЯ
|
Накрылись чьи-то шашлычки поставлю на балконе мангал и будут мне шашлыки  ага,одни уже на крыше шашалык делали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О, у мадам богатый опыт в лесных похождениях та мадам которая с опытом сейчас в лесу песни под гитару мочит  , завтра думаю просветит тебя што да как  Да мы уж как-нибудь своими силами обойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ага,одни уже на крыше шашалык делали видел, знаю  у меня крыша не такая как там, у меня синяя, металическая, на ней мангал падать будет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты пиво вчера пила  а я на работе,мне только молочный коктель можно,заместо других вкусняшек  Так вот и говорю, не совращайте меня  , а то пока на работу идти, не влезу в брючки свои 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,одни уже на крыше шашалык делали видел, знаю  у меня крыша не такая как там, у меня синяя, металическая, на ней мангал падать будет  подвесить  Добавлено: 11 Май 2013, 22:31:37
Так вот и говорю, не совращайте меня меня саму жестоко совратили Добавлено: 11 Май 2013, 23:32:46
во какая весчь у меня красявая 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
подвесить не, я лучше на балконе  меня саму жестоко совратили а это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
во какая весчь у меня красявая Ой касиваяяяяяя  Добавлено: 11 Май 2013, 22:35:25
не, я лучше на балконе Не, ты лучше подожди с шашлыками 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне так и не дали добро на то что бы карты раздавать А за пункты 0.1 и 0.2 Правил? Только карты.  Ну, ишшо можно сразу отстреливать.  во какая весчь у меня красявая Аха. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
во какая весчь у меня красявая Мне кажется, или я знаю откуда ножки растут у этой вещицы 
|
|
|
|
|
|
|
|