vaskes
Гость
|
Хотя... Ваше право, думать так, как вы думаете... Считайте себя слабым и впреть Подниматься на крышу я не поднимался и вообще о суициде не думал НИ РАЗУ. Можете мне не верить, но это действительно так. Я слишком рано понял, чем это чревато в первую очередь для меня, и просто поставил себе принцип. К слову, у меня есть три правила, нарушение которых совершенно точно загубят мою жизнь: 1. Не пробовать пива и водки; 2. Не затягиваться сигаретой; 3. Не кончать жизнь самоубийством. Так что в моей жизни ещё не было такого выбора - бороться мне дальше или умереть. И я совершенно точно знаю, что такого выбора у меня уже никогда не будет. Чего и всем остальным желаю. А сильный я или слабый... чёрт его разберёт. Наверное сильный, потому как на все проблемы мне в большинстве случаев просто насрать (если эта проблема, конечно, не нуждается в решении). о суициде не думал ни разу но поставил себе принцип.. как ты в этой теме вообще чтото пишешь? не думая?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
способен кадый...а вот нах надо?  ...живи и радуйся
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
способны? может пугали кого то, но не всерьез может пугали на полном серьезе, но вас остановили? ради чего вы могли бы пойти на суецид? Способен, 2 попитки провалились тогда я еще много чиво незнал(( Ради нерваны - полнова покоя
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
каждый неспособен...только если мозг переклинит. Я честно говоря думаю, что это тяжелое заболевание. Только болеют недолго 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Тогда получается что я болею вечно.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Тогда получается что я болею вечно. Это уже другая история) В таком случае твое место недалеко от Наполеона из 17 палаты 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Julenka
Гость
|
Нет, это глупо, я на такое не способна...хотя многие находят повод, не думая о последдствии...м-да..
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Это уже другая история) В таком случае твое место недалеко от Наполеона из 17 палаты А ты наверно тот самый Наполеон)))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я-не способна..
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Все способны, взависимости от обстоятельств... Думаю о суециди каждый день, каждую ночь... У меня самоотречение...
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Все способны, взависимости от обстоятельств... Думаю о суециди каждый день, каждую ночь... У меня самоотречение...
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Тоже когда то думал что жизнь прекрасна и т. д. что это только в кино кончають жизнь самоубийством... А нирвана это лучшее состояние.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Эт раздел "Женский взгляд" ? Если да то почему сдесь присутствует такая грустная тема "Способны ли вы на суИцид?"? Вот кто осилит. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195470550/120#120зы. забить на это надо и начинать новую жизнь. Кинл парень\девушка - не последний(ая). Есть проблемы - надо справиться и пережить их. Новый год - епт.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Я вот не смогла бы... эт просто глупо! Неудачи и трудности всегда ходят рядом, но ведь из любой ситуации есть выход!!! Только нужно собраться и найти его!!! И вообще, на всё нужно смотреть с удобной и позитивной стороны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
Я люблю себя!и оч правильно делаю!!!
|
я всегда всем говорила: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!! Надо жить и радоваться...а когда меня бросил мой любимый человек...думала не переживу ( хотела что-нибудь сотворить с собой )....еле вышла из этого состояния, точнее помогли выйти....сама бы не смогла...а теперь, когда прошло время даже мыслей таких не возникает... этого не стоит делать!!!!! из всех ситуаций есть выход!! И все проблемы решаемы!!!!!!
|
|
|
|
жизнь ничего не даёт навечно....
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Это обо мне:
Он один такой на этом свете Он один такой на этой планете Он один такой кого судьба не грела Он один такой он один такой Он один такой на этом свете Он один такой на этой планете Он один такой кого судьба не грела Жизнь моя смысла не имеет
Надоело от всего устало тело Надоело неумело с жизнью обращаться, Далеко зашел, но поздно возвращаться Для того, чтобы извиниться. Перед всеми теми, кому нужен был Я вас не забыл, память в сердце хранил, Буду вечно помнить, не смогу забыть Тех людей, что мне помогали жить. Я жил как все, но ... безответно Я решил конкретно, что мне это не надо, Меня не вернет никакая награда Не знаю может все же от всего устал я боже. Не знаю кем был для людей - человек или мразь Время все равно, сотрёт всю эту грязь, Сотрет все беды, сотрет всю клевету Исчезнет испарится, превратится в пустоту.
Простите меня, ради бога простите Я не вернусь, а вы этого хотите? Нет хватит, я там уже, уже был На все насмотрелся, с болью в сердце жил. Никому об этом не говоря Я точно знал, что это будет зря, Кому-то говорить смысла не имело Их только волновало личное дело. Это не должно их жизнь бурить Они могли ничего мне не говорить, Я все прекрасно без слов понимал Что я давным-давно уже все потерял. И долго с горем не смог смириться С тем, что смог от них отделиться, Я верил им, но понял, что ошибался Я как был один, так один остался.
Простите меня, что уйти решился Хватит один раз уже оступился, Так будет лучше для меня и для вас Я оступился, но это в последний раз! Меня ненавидели и избегали Как только могли ругали (ругали), Во всех, что только были грехах Жизнь моя была в чужих руках. Для своей даже жизни я был чужой Ее я иногда называю госпожой, Никак не мог я поверить в это Я отправился сюда только ради ответа. Который, как не странно отыскал Душу свою по мукам таскал, Как я жил легко в пути заблудиться Жить так не нравиться, жить так не годиться. Слова мои пусты, как жизнь моя пуста Я не смог все в жизни расставить на места.
Постараюсь уйти...
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
А смысл?Всё плохое проходит,а жизнь уже не вернёшь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Для того чтобы прошло плохое нужны силы, а их не всегда хватает...
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
Это обо мне:
Он один такой на этом свете Он один такой на этой планете Он один такой кого судьба не грела Он один такой он один такой Он один такой на этом свете Он один такой на этой планете Он один такой кого судьба не грела Жизнь моя смысла не имеет
Надоело от всего устало тело Надоело неумело с жизнью обращаться, Далеко зашел, но поздно возвращаться Для того, чтобы извиниться. Перед всеми теми, кому нужен был Я вас не забыл, память в сердце хранил, Буду вечно помнить, не смогу забыть Тех людей, что мне помогали жить. Я жил как все, но ... безответно Я решил конкретно, что мне это не надо, Меня не вернет никакая награда Не знаю может все же от всего устал я боже. Не знаю кем был для людей - человек или мразь Время все равно, сотрёт всю эту грязь, Сотрет все беды, сотрет всю клевету Исчезнет испарится, превратится в пустоту.
Простите меня, ради бога простите Я не вернусь, а вы этого хотите? Нет хватит, я там уже, уже был На все насмотрелся, с болью в сердце жил. Никому об этом не говоря Я точно знал, что это будет зря, Кому-то говорить смысла не имело Их только волновало личное дело. Это не должно их жизнь бурить Они могли ничего мне не говорить, Я все прекрасно без слов понимал Что я давным-давно уже все потерял. И долго с горем не смог смириться С тем, что смог от них отделиться, Я верил им, но понял, что ошибался Я как был один, так один остался.
Простите меня, что уйти решился Хватит один раз уже оступился, Так будет лучше для меня и для вас Я оступился, но это в последний раз! Меня ненавидели и избегали Как только могли ругали (ругали), Во всех, что только были грехах Жизнь моя была в чужих руках. Для своей даже жизни я был чужой Ее я иногда называю госпожой, Никак не мог я поверить в это Я отправился сюда только ради ответа. Который, как не странно отыскал Душу свою по мукам таскал, Как я жил легко в пути заблудиться Жить так не нравиться, жить так не годиться. Слова мои пусты, как жизнь моя пуста Я не смог все в жизни расставить на места.
Постараюсь уйти... эту песню многие знают - что ты хотел ей сказать :-?
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Ahule
|
ПСИХИ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ПСИХИ!!!!!!!!!! не психи , а просто больные люди
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
эту песню многие знают - что ты хотел ей сказать :-? DSB Он один такой То что эта песня полностю соответствует мне!!! Я ее могу слушать сотни раз в день и ненадоест, просто убивает.
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Когда я уже умру? (((
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ПСИХИ!!!!!!!!!! не психи , а просто больные люди больные и нелечацца!! © маготки) а суицыд,повторюсь,(не собираюсь прально писать) чмошницкий поступок..!  про других,психи,...не думают! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
ты не прав, это очинь впечетлающий и сильний поступок!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 23:32:50 от Dead-men »
|
|
|
|
|
Kania
|
сам не права.,я пацан во1-х., во2-х - всем тем кто хоронит на етот "это очинь впечетлающий и сильний поступок!!!" поййух - они хоронят чела(м или ж)..сечешь..ХоРонЯт (ох-ах.! такого сильного(ю) и впечатлительного(ю))  хоронил кого нить.?. нравицца?. 8-) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Breaker
|
я пи з д е ц какой псих, оссобенно когда девушка бросилась, то хотелось что-нибудь сделать, чтобы она пожалела обо всем, щас думаю об этом - это так тупо все! Это не выход из сложной ситуации, но я уверен что у всех людей хотя бы мысль об этом когда-нибудь да была, а если нет-значит вы самый счастливый и беззаботный человек на свете!!!!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Breaker
|
деад-мен - ты просто да л б а е б! жизнь классная штука!Только подумай-девушки,секс,деньги, машины, друзья, и т.д. Да и там наверху у праведного Судьи ты так за это понесешь ответ, что уж точно смириться с судьбой и ждать той белой полосы, которая идет после черной...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|