FIAL04KA™
|
 |
« : 06 Январь 2008, 17:44:14 » |
|
способны? может пугали кого то, но не всерьез может пугали на полном серьезе, но вас остановили? ради чего вы могли бы пойти на суецид?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 13:30:02 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
не знаю насколько это правда, но мне как-то рассказывали, что способность на суецид может быть заложена при рождении.......т.е., если человек делал попытку или его совершил, то это было заложено изначально в его мозге. Он может быть обсалютно нормальным, счастливым, у него все будет: семья, дети, работа....однако может настать такой момент, что он не будет контролировать свои поступки, и просто как под гипнозом совершать непоправимое......
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
PrInceS
|
Тот кто способен на такое просто сам не уверен в себе и слаб!Таких людей не так уж и мало......их нельзя осуждать, но и нельзя жалеть! Бывало наверно с каждым, что говоришь, как надоело жить......или что-то подобное!Но, по настоящему может не каждый покончить жизнь самоубийством! Я на такое не способна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Способен???...не знаю...если настанет момент когда пропадёт всё:семья, друзья, любимая девушка...ради чего, а главное кого,тогда жить?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Допускаю разве что вариант, когда человек идёт на самоубийство от неизлечимой тяжёлой болезни, чтобы не мучять себя и родных...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Допускаю разве что вариант, когда человек идёт на самоубийство от неизлечимой тяжёлой болезни, чтобы не мучять себя и родных... но ведь человека могут любить его родные и близкие! Ведь когда умерает даже человек котрого мы ненавидим, мы жалеем его. смерть -это самое страшное что может произойти с человеком..
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Хотелось...и хочется очень часто...но просто страшно...
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
_SworD_
|
Хотелось...и хочется очень часто...но просто страшно... Одумайся, если не прикалываешься. К психиатру сходи. Жизнь не вернешь, она только одна. Удачи !!!
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
а я думала об этом и не раз...особенно тогда, когда открываешь "Вечерку" и видишь....спрыгнула с балкона, сбросилась с моста.....застрелился...А потом задаешь себе вопрос:"Неужели у них было все так плохо? И у меня сейчас хуже некуда..." Но потом вспоминаются слова моего молодого человека, которые он часто любит повторять: "Завтра будет лучше!" После этого только хочется набрать его номер телефона и забыть все страшное Хотелось...и хочется очень часто...но просто страшно... и у тебя завтра будет лучше! 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Было желание, причем не один раз. Была на это готова, но останавливали... А все из-за любви... Но сейчас-ни за что! Начала по-настоящему ценить жизнь, тем более, есть люди, ради которых на самом деле стоит жить.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ТЕ кто способны на суИцид здесь уже не отпишуцца  (сорри за черный юмор) А фразочки малолеточек рода "ДА, я была готова ради любви на всё" не принемаюццА !!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 14:24:26 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Н-да, неужели у людей в жизни всё так плохо? Мне, допустим, даже в самых тяжёлых ситуациях такая мысля в голову не приходила. А вот социологи считают, что суицидальные наклонности чаще встречаются у мужчин, женщины если и предпринимают попытки, то в 80% случаев надеются, что их остановят или спасут. Ещё мужчины, сталкиваясь с очень серьёзными проблемами ищут глобальные пути решения, а женщине достаточно купить новую кофточку, сменить причёску и всё кажется не таки уж неисправимым.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
ТЕ кто способны на суецид здесь уже не отпишуцца  (сорри за черный юмор) А фразочки малолеточек рода "ДА, я была готова ради любви на всё" не принемаюццА !!! Ты меня имел в виду? Нет, это не возраст, это эмоции и чувства! Ошибаешься!
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
бЫВАЛО................. Когда мамка в 7 классе не пускала меня в Фантазию...........  Да и так бывали мысли........ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 20:38:56 от Ganst3rj »
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Аффтару: суИцид? А нафига?
Я на многое способен. Но я слишком люблю Жизнь, потому не совершаю идиотские поступки.
Сунуть в голову в петлю или прыгнуть с балкона может любой идиот. У меня на этаже уже двое алкашей так поступили. А вот найти в себе силы продолжать жить после трагедии - уже нужна сила воли.... и здравый смысл.... они не у каждого имеются.....
Забудь про суИцид. Кому от этого станет легче?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 14:34:23 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Недавно у знакомых моих знакомых случилась такая ситуация: Встречались троюродные брат и сестра, все вроде бы было хорошо, собирались пожениться, но в один далеко не прекрасный день они поругались, он уехал в деревню, там у него был заброшенный дом, в который он редко приезжал тренироваться, и....он повесился. Она его похоронила, а на следующий день позвонила всем попрощаться и наглоталась таблеток, вот только дело в том, что она это сделала из жалости к себе...она вовсе не собиралась себя убивать, ее спасли, вот только она, видимо, не знала, что попадет в психушку и будет поставлена на учет.....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 20:50:08 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Тот, кто говорит, редко на самом деле может это сделать. Молчание гораздо страшнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Тот, кто говорит, редко на самом деле может это сделать. Молчание гораздо страшнее...  вот я и говорю.....один раз от много ничем не отличается....... 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (2): _N_a_s_t_y_, Ganst3r Два/две малолетки 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не несмог бы вера не позваляеть
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
пля глаза режет..напишите правильно это слово суИцид  я пыталась пару раз ,но тока табами ..было плохо...были глюки...потеря сознания..но не больше....а такое как резать вены..или повеситься,мне было страшно 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
но изза любви ну нах...ты ему или ей ниче этим поступком не докажешь..не покажешь..и тд тп...фу мля 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
где-то читала, что если человек серьезно надумал совершить попытку суицида, то как бы его не останавливали, он все равно своего добьется... это в том случае, если он не играет на публику.. вообще о попытке настоящего суицида люди узнают только по результату сего поступка... а на счет мыслей, они могут посетить фактически любого человека 9это зависит от усойчивости психики), просто многие путают склонность к тяжелой депрессии и суицидальные наклонности, это разные вещи, хотя часто одно вытекает из другого....по себе знаю......
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я не способен на суицид. Я слишком люблю эту жизнь, чтобы самолично лишать себя её. Считаю, что суицид - удел морально слабых людей, т.к. трудности надо преодолевать, а не пытаться уйти от них ТАКИМ способом. А что касается тупых малолеток, убивающих себя "из-за неразделённой любви", то туда им и дорога. Генофонд нации улучшается, если идиоты сами себя ликвидируют. "Ах, меня бросил парень/девушка, пойду повешусь/ брошусь с моста/ из окна (нужное подчеркнуть). Тогда он/она поймет, кого потерял/потеряла!" Бесит просто.  А о родителях эти моральные уроды думают в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:10: другой вариант : -хер с два суициду!!  покажем смерти где раки зимуют!! епт..  
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
FIAL04KA™
|
Аффтару: суИцид? А нафига?
Забудь про суИцид. Кому от этого станет легче? И прекращай эту показуху. в этой теме нет смысла показухи, мне действительно интересно сама я раньше никогда не пугала кого то суицидом, да и пугать не собираюсь, в этом нет смысла если вдруг меня и посетит эта мысль(очень наврятли), может благодаря помутнению разума я и сотворю это, но сейчас говрю твердое нет суициду П.С. простите за описку в темке
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Генофонд нации улучшается, если идиоты сами себя ликвидируют. [smiley=55.gif] Распечатаю и на стену повешу.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Dementia
|
млин если те нечего терять и нечего больше взять от жизни...возможно да....но блин еще ведь етсь родные и близкие....о них ж надо поволноваться....млин все может быть куево но ведь можно все кинуть и уехать...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чухня эти суициды!!!
Мужики, кстати, этому больше подвержены. И они дело чаще до конца доводятъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|