Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:42:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Способны ли вы на суИцид?

Голосование
Вопрос: была мысль о суециде у тебя и не только мысль
да, была. но я не смог бы это с собой сделать - 24 (17,6%)
нет, нет ничего чтобы меня подтолкнуло на это - 40 (29,4%)
пугал пару раз и не более - 4 (2,9%)
пробовал покончить с жизнью, но останавливался - 12 (8,8%)
пробовал покончить с жизнью, но останаВЛИВАЛИ - 12 (8,8%)
незнаю что такое суецид - 5 (3,7%)
постоянно думаю о суециде - 12 (8,8%)
думал об этом когда меня бросил/а девушка/парень - 7 (5,1%)
другой вариант - 20 (14,7%)
Всего голосов: 98

Страниц  : 1 ... 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Способны ли вы на суИцид?  (Прочитано 35690 раз)
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 13 Апрель 2009, 12:13:11 »

Все на суицидъ способны.
Не надо всех под одну гребёнку равнять..............................лично Я на суицид не способна на 100%

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 13 Апрель 2009, 12:50:51 »

я с Брутальным согласна... Способен каждый... Возможно, просто у некоторых не было тяжелых стрессовых ситуаций, таких, после которых жить не хочется....

Иногда человек может отколоть такой фокус, что и догадаться было невозможно... Чужая душа - потемки (с)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 13 Апрель 2009, 18:47:08 »

Мой однокашник: полная моя противоположность.Самоуверенный, любящий шумные тусовки, ни к чему серьезно не относящийся.
Покончил с собой от несчастной любви.Это случилось, когда я еще служил в армии.Уж на кого кого, а про него, никогда бы не подумал.
Мне же по барабану.....
Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 13 Апрель 2009, 20:29:11 »

я с Брутальным согласна... Способен каждый... Возможно, просто у некоторых не было тяжелых стрессовых ситуаций, таких, после которых жить не хочется....

Иногда человек может отколоть такой фокус, что и догадаться было невозможно... Чужая душа - потемки (с)
Категорически не согласна! Не каждый способен и стрессовых ситуаций хватает! Все зависит от того на сколько морально и психически устойчив человек. Как тот паренек что что в Пышках повесился.А причины?
1.Туберкулез
2.Проблемы с девушкой
3.Проблемы на работе
Себя пожалел  Злой
А мать продолжает жить...(просто у некоторых не было тяжелых стрессовых ситуаций, таких, после которых жить не хочется....)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 13 Апрель 2009, 22:41:28 »

Нет не способен, во мне нет столько эгоизма... Плюс к этому думается мне, что легче не будет душе после такого поступка.

"Мудрец сказал: Господь дает по силам испытания..." (ДДТ)

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Kylt
Гость
« Ответ #335 : 13 Апрель 2009, 23:02:46 »

Цитата: tristan
Нет не способен, во мне нет столько эгоизма...

Чего-то согласен. Способны в принципе все, но есть одно "но". Есть люди, которые когда болеют(просто чувствуют себя плохо и т.д.) их родные/друзья/близкие чувствуют себя еще хуже и отдали бы многое, лишь бы эту боль взять на себя, но не видеть, как мучаются их близкие. А если уж этим самым родным и так в жизни пришлось пережить не мало бед и горя, смертей близких, то на суицид они не пойдут, просто ради родных.
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 16 Апрель 2009, 09:37:59 »

Где=то выше читала,что если человек решился покончить жизнь самоубийством,то он слабый..да..согластнна с одной стороны,но если подумать....каждый ли решится и наберётся смелости спрыгнуть с например 8 этажа дома? каждый порежет руки (глубокие раны) нет.....так что это  ещё надо разобраться ...а по личному опыту,я пыталась отравиться и уже всё шло к  концу....но мать с братом спасли считай...но всё это было из-за них...и любовь тут совсем  ни при чём.....ладно не буду в подробногстях  это никому не надо ни вам ни мне...но скажу одно всё проходит..всё меняется...и надо жить.....плохо ли хорошо,но жить....всем удачи...всем спасибо

почесать укус комара-маленький оргазм
nakedsnake
NCC
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 17 Апрель 2009, 15:13:53 »

Где=то выше читала,что если человек решился покончить жизнь самоубийством,то он слабый..да..согластнна с одной стороны,но если подумать....каждый ли решится и наберётся смелости спрыгнуть с например 8 этажа дома? каждый порежет руки (глубокие раны) нет.....так что это  ещё надо разобраться ...а по личному опыту,я пыталась отравиться и уже всё шло к  концу....но мать с братом спасли считай...но всё это было из-за них...и любовь тут совсем  ни при чём.....ладно не буду в подробногстях  это никому не надо ни вам ни мне...но скажу одно всё проходит..всё меняется...и надо жить.....плохо ли хорошо,но жить....всем удачи...всем спасибо

Это конечно крайне интересно у кого на сколько сил хватает... останусь на нейтральной стороне....

Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 17 Апрель 2009, 23:55:48 »

раньше была способна...была одна попытка...откачали...долго злилась,что откачали...после этого уже давным давно не при каких трудностях даже и мысли не возникает такой...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 18 Апрель 2009, 00:42:11 »

Что бы вы ни говорили, но суицид - это желание привлечь внимание!
Я не осуждаю....нет...но, у меня то же было это желание....всего лишь ...желание...
Это решение одной проблемы...причем не самое лучшее....
просто я однажды поняла....что жизнь настолько многогранна и удивительна, что стоит жить ради того, что бы узнать что будет дальше.... Улыбка

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 18 Апрель 2009, 01:31:44 »

Что бы вы ни говорили, но суицид - это желание привлечь внимание!
расскажи это японцам с их сепукку, и не надо кивать, мол япония далеко, сия традиция была достаточно широко распространена и в других странах и только приход христианства сделал людей боящимися смерти. хотя и старообрядцы, тоже совершали самосожжения.

Сутти - самосожжение вдовы на погребальном костре мужа (индия)

Самосожжение вдовы на погребальном костре мужа (славяне) (заметки арабского купца Ибн Фадлана, где дано описание похорон богатого руса))

Убийство женщин себя, как правило 2 ножами. Русские богатыри бросались на собственные мечи и копья (П.А. Бессонов).

"Когда нет уже надежды на спасение, они пронзают себе мечами внутренности и таким образом сами себя убивают" (византиец Лев Диакон) русичи

"урусуты", которые, предпочитая смерть плену, "бросаются на свои собственные мечи" (Сокровенное сказание") (подобный обычай был широко распространен среди воинов языческой Евразии - кельтов, фракийцев, германцев)

Дикша - самосожжение или утопление. Как правило во искупление грехов и для достижения мокши - полной свободы от страданий земной жизни (индия)

Яд или падали на меч. Кодекс чести предлагал самоубийство, как искупление позора военных поражений или позора бесчестных деяний. (древний рим и древняя греция)

да, блин, по всему миру был такой обычай. это только теперь стало модно так к себе привлекать внимание.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 01:47:50 от Daos » Записан

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 18 Апрель 2009, 02:03:48 »

так то дело чести меч в себя воткнуть)  а из окна или вены..тьфу)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 18 Апрель 2009, 02:07:58 »

меняются времена, меняются представления о поводе и способе ухода из жизни  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 18 Апрель 2009, 09:48:35 »

мда... однажды рассказывал мне один участковый...
мужчина лежал над тазиком со вспоротым животом  Шокирован дабы не залить кровью пол (или чтобы кровь не протекла на нижний этаж), он предусмотрительно подставил тазик...  Шокирован Грустный Согласитесь, это дико.... В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 18 Апрель 2009, 10:14:30 »

Не дико а странно.Обычно людям которые сводят счеты с жизнью на все уже по барабану.
А мужик о соседях позаботился....уместно вспомнить анекдот про оружейку......
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 18 Апрель 2009, 10:16:33 »

Хех... Если уж жизнь стала настолько противна, что даже расстаться с ней не жалко, то вместо этого я бы (тьфу тьфу тьфу - чтоб не пришлось при таких обстоятельствах) насладился свободой... Зачем же так банально: с крыши вниз, йаду внутрь, молотком по пальцам  Непонимающий 
А не заняться ли (раз терять уже нечего) каким нить сумасшедшим видом спорта, например. Или там не знаю... мир пешком обойти. В общем, не надо ограничивать свое уничтожение какими то стереотипами.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 18 Апрель 2009, 10:30:06 »

Ну или попытаться обчистить банк.Терять ведь нечего а тут такой шанс прожить оставшиеся дни с огоньком.
Можно так же принести пользу обществу и изничтожить парочку несимпатичных тебе личностей.
Или завещать свое тело анотомической кафедре нашего меда.
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 20 Апрель 2009, 00:59:42 »

Ну или попытаться обчистить банк.Терять ведь нечего а тут такой шанс прожить оставшиеся дни с огоньком.

Ты говоришь про авантюризм... в такие моменты не до авантюр...хотя мысли как сделать так,чтобы все прошло гладко и никому не помешать(типа тазика под живот) приходят и в такие моменты...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 20 Апрель 2009, 11:55:23 »

не, суицид - это удел депрессивных эгоистов. типа все хреново, пойду-ка прыгну..., порежу..., наглотаюсь.... и т.д. Мне кажется, что в такие моменты надо задуматься о тех, кому придется жить после этого. и не понимать. и винить себя

Страниц  : 1 ... 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт