kostet
Гость
|
Способны ли вы на суИцид? Лично я - НЕТ. А насчет из жизни добровольно уходили [highlight]адекватные разумные люди[/highlight] ХАХА  - пролный бред. Разумный и адекватный человек никогда не станет искать спасения или решения своих проблем в СМЕРТИ (какое состояние бы у него небыло). А те кто кончают жизнь самоубийством (и даже те, кто подумывает об этом) - просто слабаки и лузеры.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
эмоции свели содержательную часть твоего сообщения к нулю
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
тупоголовые обезьяны те кто называет других тупоголовыми не понимая что с ними происходит. из жизни добровольно уходили адекватные разумные люди, на это есть много причин. есть много причин остаться, но бывают разные состояния.. понты, дешевка 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
Ну и как, состоялось сегодня собрание?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, и мне тоже интересно, насколько популярна стала такая затея
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Назови мне пожалуйста хотябы одну причину способную заставить [highlight]разумного и адекватного[/highlight] человека совершить суецид.
спроси об этом у ушедших. а может ты счастливый человек без внутренних противоречий (вот тебе и первая причина). ок может именно в момент суицида эти люди и не были адекватны если равняться на твоё временное и мнимое равновесие, но в их разумности усомняться не стОит. Kania если хочешь опровергай или как-нибудь развёрнутее посты пиши, а то со следующим таким несодержательным постом присвоишь себе ярлык тупоголового
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
постыдился бы демонстрировать такую степень деградации, заметь что не тебя не понимают, а ты не понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
gg_ckl, я повторюсь в который раз - не мы решали когда и как нам появиться на свет, не нам решать когда нам туда..  , надеюсь понятно изъяснился?.. те кто этого не понимает - все равно на том свете уже.., а ты еще не там?? как это? :-?, кишка тонка, или в штанишки наделал? [smiley=7.gif] и вообще, не понимаю твоей позиции.. суицидники - идиоты!! ха-ха-а  быстрее бы все перевешались-резались-спрыгнули тп..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
gg_ckl ты с какой секты?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ээ..нет вроде. :-/ что-то в моих постах указывало на это? мной было сказано, что суицид совершали люди разумные и адекватные. поумней чем те кто называет их тупоголовыми. kania выстрели себе в голову, не тебе ведь решать когда на тот свет, если ещё рано, то пронесёт в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
их адекватность и разум закончились тогда, когда они наложили на себя руки.. [smiley=devil.gif] [smiley=hanged.gif] шутка "выстрели в голову" неприкольная, левая и не в тему.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kostet
Гость
|
Я думаю, что их адекватность и разум закончились ЕЩЕ раньше..... [smiley=wall.gif] Когда только "мысль" в ЧЕРЕЕПНОЙ КОРОБКЕ  проскользнула - "А не пойти ли мне повеситься" [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Мысль о суициде как вы говорите в черепной коробпе по любому появляется у каждого человека, только мы по разному ее воспринимаем. И суицид вы воспринимаете как то узко, вот например сати (древний обряд) или харакири это тоже суицид, и что они все больны....... а сектанты они могут быть здоровы, но просто есть люди, которые умеют манипулировать другими и от этого никто не застрахован..........
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Мысль о суициде как вы говорите в черепной коробпе по любому появляется у каждого человека, только мы по разному ее воспринимаем. И суицид вы воспринимаете как то узко, вот например сати (древний обряд) или харакири это тоже суицид, и что они все больны....... а сектанты они могут быть здоровы, но просто есть люди, которые умеют манипулировать другими и от этого никто не застрахован.......... Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
gg_ckl а что ты предлагаешь , всем уходить красиво через годик другой?
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Мысль о суициде как вы говорите в черепной коробпе по любому появляется у каждого человека, только мы по разному ее воспринимаем. И суицид вы воспринимаете как то узко, вот например сати (древний обряд) или харакири это тоже суицид, и что они все больны....... а сектанты они могут быть здоровы, но просто есть люди, которые умеют манипулировать другими и от этого никто не застрахован.......... 2 Никто и gg_ckl - Вы ребята точно с одной секты 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
При чем тут секта, я изучаю суициды уже 4 года и обладаю знаниями поэтому я могу рассуждать немного по другому, а вас если так интересует эта тема, то в нете много книг и статей, это все называется информацией, а не тупо обсуждениями неизвестной обасти и спорами о пустом месте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мысль о суициде как вы говорите в черепной коробпе по любому появляется у каждого человека, только мы по разному ее воспринимаем. И суицид вы воспринимаете как то узко, вот например сати (древний обряд) или харакири это тоже суицид, и что они все больны....... а сектанты они могут быть здоровы, но просто есть люди, которые умеют манипулировать другими и от этого никто не застрахован.......... Почти не согласна со всем, что написано дамой под ником Никто. Способ самоубйства харакири у японцев можно так сказать в крови. Им с детсвта прививают, когда и в каких случаях его НЕОБХОДИМО сделать, иначе тебя так заклеймят позором, чтоб лучше ты сразу его сделал и не выпендривался. Т.е. к тому чтобы сделать себе харакири формирует окружающая социальная среда, ( влияние которой, как многие наверно знают, в Японии очень выражена). Для них это НОРМА. Как сектант может быть здоров, если с ним уже поработали " люди, которые умеют манипулировать другими". Это то же самое , что сказать что клетка организма работает нормально, и пофиг что направление ее работы направляет вирус, который в ней живет. так что включаем мозг и отключаем восприятие пропаганды самоубийства, в виде того, что его может соверишить здравомыслящий и адекватный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Почти не согласна со всем, что написано дамой под ником Никто. Способ самоубйства харакири у японцев можно так сказать в крови. Им с детсвта прививают, когда и в каких случаях его НЕОБХОДИМО сделать, иначе тебя так заклеймят позором, чтоб лучше ты сразу его сделал и не выпендривался. Т.е. к тому чтобы сделать себе харакири формирует окружающая социальная среда, ( влияние которой, как многие наверно знают, в Японии очень выражена). Для них это НОРМА. Как сектант может быть здоров, если с ним уже поработали " люди, которые умеют манипулировать другими". Это то же самое , что сказать что клетка организма работает нормально, и пофиг что направление ее работы направляет вирус, который в ней живет. так что включаем мозг и отключаем восприятие пропаганды самоубийства, в виде того, что его может соверишить здравомыслящий и адекватный человек. [/quote] Ну так эту норму воспитывает общество, а в секте тоже действуют свои определенные нормы, там тоже человека воспитывают. Ты хочешь сказать что наше белоруское общество функционирует нормально?  ? Мы талерантны, всегда молчим и отсиживаемся это тоже норы?  А нами управляет вирус?  ?
|
|
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дорогой специалист по имбицилизму, я воспринимаю вашу неосведомленность, как юношеский пыл, не хотелось быть думать, что Вы низко интеллектуальный человек... Вы хоть в курсе, кто в Японии занимался суицидом и почему ?! Так вот, мой талантливый изыскатель... К церемониальному суициду японцев подталкивало не чувство благородства, а возможность более страшного наказания! Поверьте, изощренный ум японских палачей не оставлял и места сомнениям. Так что, прежде чем писать вот такую херню, купите учебники истории, хотя бы той же Японии.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 18:09:08 от KasatkA »
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну так леди Касатки мнение по теме какое?? :-/..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
~NIAGARA~
|
gg_ckl а что ты предлагаешь , всем уходить красиво через годик другой? ну вот, опять клуб любителей уходов собирается, а мот ненадо???
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
нет
многие из тех, кто так уходит из жизни....эгоисты
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
~NIAGARA~
|
именно ,они ж в то время не думают ,что стопудова есть люди ,которые потом будут страдать после вот такого вот "ухода"......хотя многим так называемым суиццидникам становится на остальных пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
все люди в корне эгоисты и в любом действии есть корыстная цель (может быть неосознаваемая) даже в соподчинении цели более глобальной
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
все люди в корне эгоисты и в любом действии есть корыстная цель (может быть неосознаваемая) даже в соподчинении цели более глобальной точно...полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
все люди в корне эгоисты и в любом действии есть корыстная цель (может быть неосознаваемая) даже в соподчинении цели более глобальной Ну присущ людям эгоизм, и что с того??? Это физиология - против природы не попрёшь  Ну не обязательно же идти вешаться.....даже если у человека этого эгоизма через край! Знаю пару конкретных эгоистов (суки редкостные...), ну и чё.....живут себе, процветают и пох им на всех... Дело тут вовсе не в эгоизме (не в нем одном...), а дело в том, что суицидники все просто напросто конченные дебилы.
|
|
|
|
|
|
|
|