|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
я себе уб'ю і ібав я в ж.опу це ібане життя!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 23:45:07 от Dead-men »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Is my sites suicide.siteburg.comIs my lives go unknown... My history of life
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 20:35:13 от Dead-men »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интресно, этореальные суицидальные наклонности, или нечно из разряда характерного максимализма?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Приглашаю всех интересующихся темой суицида, на знакомство форумцев интересующихся данной темой, которое состоится 22 апреля во вторник в 19.00 на мосту возле замков над лестницей любви. Будем всем рады, познакомимся, пообщаемся и найдем новых друзей в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Реальные суицидальные наклонности, только уйду я не так как большинство - где-то втихаря в какой нибудь глуши чтоб никто не увидел и не услышал... Хочу побольше удивить людей) чтоб запомнили меня как суицидера...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Приглашаю всех интересующихся темой суицида, на знакомство форумцев интересующихся данной темой, которое состоится 22 апреля во вторник в 19.00 на мосту возле замков над лестницей любви. Будем всем рады, познакомимся, пообщаемся и найдем новых друзей в реале  Так что под мостом нужно сеть растягивать, чтобы вас ловить? Или сразу бригаду скорой помощи подогнать?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Реальные суицидальные наклонности, только уйду я не так как большинство - где-то втихаря в какой нибудь глуши чтоб никто не увидел и не услышал... Хочу побольше удивить людей) чтоб запомнили меня как суицидера... У вас явно не в порядке психика.....убить себя из-за того, чтобы вас запомнили?!!!!!!!! Неужели нет других способов выделиться?.... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
gg_ckl
|
нормальная психика, простая взаимосвязь действие-эффект, как в детстве  да и хороший способ выделиться;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
У вас явно не в порядке психика.....убить себя из-за того, чтобы вас запомнили?!!!!!!!! Неужели нет других способов выделиться?....  Самый эффективный способ выделится и ощутить чью-то поддержку в последние минуты жизни... что может бить лучше в жизни? Возможно только погоня от ментов на скорости 200км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да а потом врезаешься в машину с семьей и всех детей которые сидели на заднем сиденье забирешь с собой на тот свет. ВОТ будет РЕЗОНАНС! И запомнят тебя как последнего пидара, а на твоей могиле поставят общественный туалет.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
У вас явно не в порядке психика.....убить себя из-за того, чтобы вас запомнили?!!!!!!!! Неужели нет других способов выделиться?....  Самый эффективный способ выделится и ощутить чью-то поддержку в последние минуты жизни... что может бить лучше в жизни? Возможно только погоня от ментов на скорости 200км/ч. Выделиться-то может и получится....но сколько люди будут говорить об этом? неделю, максимум месяц.... потом все забудется - а вы под землей....и ничего не вернешь... Если вам так уж хочется выделиться из толпы, попробуйте заняться чем-нибудь полезным: благотворительностью, например...начните помогать людям, детям в детских домах. И поверьте, тогда выс запомнят надолго  P.S. умереть мы всегда успеем....а вот пожить ещё вряд ли когда-нибудь удастся :-/....подумайте
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 14:50:31 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Stiven
|
нормальная психика, простая взаимосвязь действие-эффект, как в детстве  да и хороший способ выделиться;) Выделишься ты дня на 3, а потом о тебе забудут, поскольку очередной придурок порежет себе вены или повесится для того, что бы выделиться.
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Мне хватит и одного дня чтоб доказать всем что я не хуже других, способный переступить черту жизни...
TIFFI, в земле я нибуду, в земле будут мои остатки если конечно еще что-то от меня останется. А что возвращать? мгновения боли.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне хватит и одного дня чтоб доказать всем что я не хуже других, способный переступить черту жизни...
TIFFI, в земле я нибуду, в земле будут мои остатки если конечно еще что-то от меня останется. А что возвращать? мгновения боли. Судя по всему тебе 18 лет. Если это так, то сопляк ты малолетний, который не может справиться со своими проблемами. Или тебе родителей не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Не забудьте, ждем завтра всех желаюших для знакомства форумцев одной темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
боюсь ты будешь одна
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я за это не боюсь, и ты не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
TIFFI, в земле я нибуду, в земле будут мои остатки если конечно еще что-то от меня останется. А что возвращать? мгновения боли. Судя по всему тебе 18 лет. Если это так, то сопляк ты малолетний, который не может справиться со своими проблемами. Или тебе родителей не жалко? я все жду от тебя профессионального комментария на тему диагноза для отписавшей не много личности (про уход с эффектом), что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
TIFFI, в земле я нибуду, в земле будут мои остатки если конечно еще что-то от меня останется. А что возвращать? мгновения боли. Судя по всему тебе 18 лет. Если это так, то сопляк ты малолетний, который не может справиться со своими проблемами. Или тебе родителей не жалко? я все жду от тебя профессионального комментария на тему диагноза для отписавшей не много личности (про уход с эффектом), что скажешь? Не понял. Какого диагноза? Это скорее к психиатрам. А то, что некоторые хотят с эффектом уйти из жизни, так это просто дураки, которые не понимают того, что никому хуже кроме себя и родителей они не сделают. Друзья забудут, девушка (парень) найдет другого (другую), а разговоров о таком эффективном уходе из жизни будет на 3 дня. Я что-то еще не написал?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
[highlight]Мне хватит и одного дня чтоб доказать всем что я не хуже других, способный переступить черту жизни...[/highlight] TIFFI, в земле я нибуду, в земле будут мои остатки если конечно еще что-то от меня останется. А что возвращать? мгновения боли. Вы докажете только одно: с каждым днем появляется все больше эгоистов, которым начхать на чувства родных и близких... Раз уж человек появился на свет, то значит его жизнь была необходима Богу! И вы не имеете никакого права решать, когда умереть , т.к. плоть дали вам ваши родители, а душу дал Бог( да простят меня атеисты). и только Он, который дал жизнь человеку, может её забрать А бежать от проблем таким способом - трусость и слабость! Вам не хочется напрягать мозги и думать как бы решить эти проблемы...вы выбрали самый легкий способ: "А убью-ка я себя, а проблемы пусть моим родителям достанутся.....чтобы до конца жизни расхлебывали" И если вы думаете, что после этого поступка войдете в историю как герой, то вы сильно ошибаетесь! Для всех вы останетесь полным идиотом! Вам это надо?  P. S. прочитала вашу страничку на сайте... Вы там много рассуждает о ином мире, и о том, что вам очень хочется туда попасть А вы знаете, [highlight]ЧТО[/highlight] ПО СВЯТОМУ ПИСАНИЮ ЖДЕТ САМОУБИЙЦ НА ТОМ СВЕТЕ? Если нет, то советую ознакомиться для начала с Библией. А ещё можете почитать книгу Тер-Акопян "На том свете мертвых нет" или книгу Юлии Вознисенской "Мои посмертные приключения", в основу книг положены реальные события из жизни людей. которые несколько лет находились в коме, и которые перживали клиническую смерть( там очень много говорится об участи самоубийц)...а потом уж решайте, покончить вам с жизнью или нет....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:12:44 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, мне просто было интересно, как енто называется, чисто с мед. точки зрения...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
N_I_A_G_A_R_A_, ну так это ж не к травматологу вопрос, это действительно, к психиатру  вобщем суицидники - тупоголовые обезьяны!!  ха-ха скорей бы вы закончились.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
gg_ckl
|
тупоголовые обезьяны те кто называет других тупоголовыми не понимая что с ними происходит. из жизни добровольно уходили адекватные разумные люди, на это есть много причин. есть много причин остаться, но бывают разные состояния..
|
|
|
|
|
|
|
Dead-men
Молодой Гродненец
|
Смерть это стрела опущенная в тебя а жизнь это мгновенья что она летит до тебя Жизнь это страшная болезнь от нее не лечат.
Но наконечник заточен, сплав стали и блеск ее во тьме, я уже на жизни обочине, а впрочем осталось пару мгновений до летального исхода непризнанного гения. Вся жизнь перед глазами несется чередом, сейчас она внизиться у меня а что потом? узнаю я уже через секунду.
Stiven, не жалко? а меня им не жалко за то что дали мне эту боль, смерть и т. д. что одним словом называется ЖИЗНЬ.
TIFFI, а жизни килеров и убийц в которых нет ничо человеческого тоже необходимы Богу? Если он есть ему плевать на страдание других людей. Когда я уйду мне уже будет пофиг как меня запомнят и запомнят ли вообще!!! Какие проблемы? Проблем будет меньше если меня не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|