Frisbi
|
Чухня эти суициды!!!
Мужики, кстати, этому больше подвержены. И они дело чаще до конца доводятъ. конечно, женщины могут навзрыд поплакать, залить горе и проснуться утром счастливой...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
DREAMMAN
|
Пример суицида: Девочка 14 лет оставила то что мона назвать мозхами на асфальте сиганув с 8 этажа дома вроде на Фолюше... потому что её мама не пустила в Стоп....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Пример суицида: Девочка 14 лет оставила то что мона назвать мозхами на асфальте сиганув с 8 этажа дома вроде на Фолюше... потому что её мама не пустила в Стоп....  :-/ М-да....то есть теперь когда мама меня не отпустит в Стоп мне кидаться с крыши? Фу...слишком банальное решение проблеиы....И хоть говорят что люди решившиеся на суицид - сильные люди,.....мне сложно так считать....какая нах сила, если человек больше не хочет искать выходов из сложившийся ситуации,а просто тупо убивает себя?!Неа....самоубийцы - слаюые люди...потому что они НЕ ХОТЯТ решать проблемы....имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пример суицида: Девочка 14 лет оставила то что мона назвать мозхами на асфальте сиганув с 8 этажа дома вроде на Фолюше... потому что её мама не пустила в Стоп....  :-/ М-да....то есть теперь когда мама меня не отпустит в Стоп мне кидаться с крыши? Фу...слишком банальное решение проблеиы....И хоть говорят что люди решившиеся на суицид - сильные люди,.....мне сложно так считать....какая нах сила, если человек больше не хочет искать выходов из сложившийся ситуации,а просто тупо убивает себя?!Неа....самоубийцы - слаюые люди...потому что они НЕ ХОТЯТ решать проблемы....имхо.  Или сильные потому что они смогли это сделать, а ты не смогла и не сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Пример суицида: Девочка 14 лет оставила то что мона назвать мозхами на асфальте сиганув с 8 этажа дома вроде на Фолюше... потому что её мама не пустила в Стоп....  :-/ М-да....то есть теперь когда мама меня не отпустит в Стоп мне кидаться с крыши? Фу...слишком банальное решение проблеиы....И хоть говорят что люди решившиеся на суицид - сильные люди,.....мне сложно так считать....какая нах сила, если человек больше не хочет искать выходов из сложившийся ситуации,а просто тупо убивает себя?!Неа....самоубийцы - слаюые люди...потому что они НЕ ХОТЯТ решать проблемы....имхо.  Или сильные потому что они смогли это сделать, а ты не смогла и не сможешь? В чем сила? Надавить на лезвие по вене? Успокойся...это не так сложно...как кажется...я смогла. И очень жалею. Потому что остался едва заметны шрамик. На который я смотрю и понимаю - зачем все это было? Это не тот выход...из ситуации. Это показывает на слабость человека, на его бессилие перед жестоким миром. А выжевет в этом мире....только тот, кто докажет себе и всем - Я СМОГУ.
|
|
|
|
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
Пример суицида: Девочка 14 лет оставила то что мона назвать мозхами на асфальте сиганув с 8 этажа дома вроде на Фолюше... потому что её мама не пустила в Стоп....  :-/ дибильный пример
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Неа....самоубийцы - слаюые люди...потому что они НЕ ХОТЯТ решать проблемы Нет, самоубийцы - сильные люди. Тут дело в другом. Как говорил ныне покойный Аркадий Натанович Стругацкий, "Все беды мира от лености ума". Пошевелите извилинами, книги по психологии почитайте наконец - и будет вам счастье!  В чем сила? Надавить на лезвие по вене? Успокойся...это не так сложно...как кажется...я смогла. И очень жалею. Потому что остался едва заметны шрамик. Ну вот, опять. Нет бы придумать что-нибудь пооригинальней, извилиной пошуршать. Если вены резать, то делать это тоже с умом надо  Как говорил ныне покойный Аркадий Натанович...  А насчёт шрамов - это сейчас почему-то стало модно. Говорят, мол, "Вот у Васи из седьмого подъезда шрамы от вскрытия вен, ай-ай-ай...", а про себя думают: "Крутой чувак, значит - не такой он обычный, как кажется на первый взгляд!" Люди! Свою состоятельность доказывают другими способами, совершенно другими! "Генофонд нации улучшается, если идиоты сами себя ликвидируют." © Тоже кто-то из великих, ныне, насколько мне известно, ещё не покойный 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 16:14:25 от Scavenger »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Кирилчег
|
"Генофонд нации улучшается, если идиоты сами себя ликвидируют." © Кто-то из великих Ха, лет через 100 меня будут цитировать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Неа....самоубийцы - слаюые люди...потому что они НЕ ХОТЯТ решать проблемы Нет, самоубийцы - сильные люди. Тут дело в другом. Как говорил ныне покойный Аркадий Натанович Стругацкий, "Все беды мира от лености ума". Пошевелите извилинами, книги по психологии почитайте наконец - и будет вам счастье!  В чем сила? Надавить на лезвие по вене? Успокойся...это не так сложно...как кажется...я смогла. И очень жалею. Потому что остался едва заметны шрамик. Ну вот, опять. Нет бы придумать что-нибудь пооригинальней, извилиной пошуршать. Если вены резать, то делать это тоже с умом надо  Как говорил ныне покойный Аркадий Натанович...  А насчёт шрамов - это сейчас почему-то стало модно. Говорят, мол, "Вот у Васи из седьмого подъезда шрамы от вскрытия вен, ай-ай-ай...", а про себя думают: "Крутой чувак, значит - не такой он обычный, как кажется на первый взгляд!" Люди! Свою состоятельность доказывают другими способами, совершенно другими! "Генофонд нации улучшается, если идиоты сами себя ликвидируют." © Тоже кто-то из великих, ныне, насколько мне известно, ещё не покойный Может и модно - не знаю. Только года 3 назад это было дико. А не модно. И поверь мне, я не хожу по улицам, и не тыкаю людям в лицо кисть,мол - вот!!!Смотрите!!!!Я когда - то смогла все таки полоснуть по вене!!! Ты соображаешь хоть немного?! Какая нах мода?? Как может быть модно себя резать? Тьфу, нет у вас никакого представления о моде  Резать вены с умом? Ум нужен наверное как-то не для этого. Я лучше пойду историю поучу. Чем буду изучать как-бы мне по-аккуратнее вены перерезать. :oЯ просто в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Резать вены с умом? Ум нужен наверное как-то не для этого. Я лучше пойду историю поучу. Чем буду изучать как-бы мне по-аккуратнее вены перерезать. Я просто в шоке Не принимайте всё так близко к сердцу!  Насчёт того, чтобы резать вены с умом, я это пошутил Ты соображаешь хоть немного?! Какая нах мода?? Как может быть модно себя резать? Тьфу, нет у вас никакого представления о моде Не хочу спорить. Случай тяжёлый :-/ Извините, не знаю вашего возраста, но в любом случае мыслите вы крайне плоско  И попрошу воздераться от оскорблений в мой адрес.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 17:52:13 от Scavenger »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
НеФедька
|
Скавенджер... выступлю на стороне Дес... Я раньше (по молодости и дурости своей) думал, что самоубийцы - люди сильные.... И лишь потом понял, что это далеко не так. Перво-наперво, все самоубийцы - чистейшешь воды эгоисты. Думают строго о себе и больше ни о ком. Ведь им и не вдомек, что кому-то они своим поступком сделают КРАЙНЕ больно. ПО крайней мере родителям и любимым людям (не говоря уже о хозяине машины, на которую ты упадешь с крыши  это просто шутко) Во-вторых, каким надо быть нахрен сильным человеком, что бы опустить руки и перестать бороться? Где тут сила? тут чисто слабость. Они решаются на такое из-за слабости... Думают, что таким образом они избавятся от проблем. ХА! три раза... Хотя нет. Они действительно избавляются от всех проблем (не берем в расчет религию и последствия суицида согласно религии). Но где тут сила? Сила воли состоит как раз в том, что бы пересилить себя и бороться дальше.... бороться за себя, за свой разум... Когда-то давно я думал, что потеряв все (друзей, любимых людей, родственников) я смогу покончить жизнь самоубийством... А вот и хрен... Лучше жить дальше и дарить радость другим. Стараться делать жизнь других людей лучше... Ведь нет более прекрасного зрелища, чем улыбающиеся люди... искренне улыбающиеся и счастливые. Неважно как паршиво у ТЕБЯ на душе. В-третьих, не надо только мне советовать умные книжки по психологии  у меня за плечами вышка, множество нерешенных убийственных проблем... Мысли о суициде... все было... В-четвертых, в данный момент с развитием ЭМО культуры суицид реально приобрел окраску попсы и модности  наши ЭМОпозеры любят покрасоваться подобными идиотскими шрамами и прочей ерундой... убил бы нах всех под корень. ЭМО - это хорошо, но ЭМОпозерство - мастдай все. Ну и в-пятых, сугубо имхо относительно малолетних суицидников: идиоты... по большей части тупо позеры... Неувидев всей жизни, прекращать её - по крайней мере глупо....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
"Генофонд нации улучшается, если идиоты сами себя ликвидируют." © Кто-то из великих Ха, лет через 100 меня будут цитировать...  не льсти себе ....а лудше иди убейся 4тоб улудшить генофонд  Бородатый, то что ты долбоёб ты уже на данном форуме много кому доказал. А тут еще и суицидников защищаешь... :-/ Это тебе стоит нанести визит в крематорий. 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Перво-наперво, все самоубийцы - чистейшешь воды эгоисты. Думают строго о себе и больше ни о ком. Ведь им и не вдомек, что кому-то они своим поступком сделают КРАЙНЕ больно. ПО крайней мере родителям и любимым людям Как раз всё это и говорит об лености ума. Суицидальники - люди сильные. И я настаиваю на этом. Потому как решиться можно на две вещи - на суицид и на борьбу. И ещё неизвестно, на что решиться сложнее. Как правило, люди, которым лень пораскинуть мозгой, выбирают первый вариант. А слабые люди только думают о суициде и не могут решиться ни на то, ни на другое. В общем, ни черта вы меня не убедили.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 18:24:46 от Scavenger »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а ваша позиция в принципе неубедительна
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
а ваша позиция в принципе неубедительна Уж какая есть  Просто она нестандартная, у людей автоматически включается чувство внутреннего протеста.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Уж какая есть  Просто она нестандартная, у людей автоматически включается чувство внутреннего протеста. Молодой человек, вы слишком самонадеены  Ваша точка зрения до боли в коленках стандартна... Всего один пример: вы когда-нибудь поднимались на крышу с единственным желанием - закончить все это... Когда уже совсем ничего интересного не оставалось, когда ты сломлен до "немогувсенажуй"? Хотя... Ваше право, думать так, как вы думаете... Считайте себя слабым и впреть  Лично я буду думать, что я сильный... и не поддался этой гадости.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Хотя... Ваше право, думать так, как вы думаете... Считайте себя слабым и впреть Подниматься на крышу я не поднимался и вообще о суициде не думал НИ РАЗУ. Можете мне не верить, но это действительно так. Я слишком рано понял, чем это чревато в первую очередь для меня, и просто поставил себе принцип. К слову, у меня есть три правила, нарушение которых совершенно точно загубят мою жизнь: 1. Не пробовать пива и водки; 2. Не затягиваться сигаретой; 3. Не кончать жизнь самоубийством. Так что в моей жизни ещё не было такого выбора - бороться мне дальше или умереть. И я совершенно точно знаю, что такого выбора у меня уже никогда не будет. Чего и всем остальным желаю. А сильный я или слабый... чёрт его разберёт. Наверное сильный, потому как на все проблемы мне в большинстве случаев просто насрать (если эта проблема, конечно, не нуждается в решении).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 19:38:09 от Scavenger »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
всегда поражала меня способность людей доказывать то, чего они не знают  Тебе просто повезло, что ты не попадал в ситуации, когда жить смысла не остается... Если не дай бог попадешь - твоя точка зрения может измениться 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
какая в попу точка зрения мож поменяцца,. епт??  крыша..?? закончить.. бла бл ..все ето  - витаминов в организм мало в децтве поступало..или нарушено что.? ета ж бред нах! (как еще можно признацца в такой йухне :-/.. ета тип.. а мне ваще пойух.. - вазьму пантанусь..  ) суицыд(нехочу прально даж писать)- самый уебисчщый поступак в жызне!!  думаю как Scavenger , кроме - "1. Не пробовать пива и водки; "
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Тебе просто повезло, что ты не попадал в ситуации, когда жить смысла не остается... Если не дай бог попадешь - твоя точка зрения может измениться Меня тоже всегда поражала способность людей доказывать то, чего они не знают. Уверяю вас, вся моя жизнь до семнадцати лет - это сплошная ситуация, когда жить смысла нет никакого. Просто я смотрел на это совершенно по-другому, чем "суицидальники" - мне было ПОСРАТЬ. И по жизнерадостности и оптимизму мне мог бы позавидовать любой счастливчик, у которого есть всё, и это всё - самое лучшее. Повторяю: выбора между "жить-умереть" у меня не было как такового, потому что не могло быть в принципе. А эта самая точка зрения у меня сформировалась, хоть и на уровне подсознания, ещё в лет десять-двенадцать, и вряд ли когда-нибудь изменится. По себе знаю.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Способны ли вы на суИцид? нет..явно не способна..по крайней мере сейчас...ухъ...даж представить себе не могу, что б я сама себя...жесть  ...да и вообще, наверно я слишком оптимистичный человек, чтобы что то с собой сделать...и всегда, когда рискую, сразу худший исход ситуации рассматриваю...и все равно в нем плюсы нахожу  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 00:23:16 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Stasi
Гость
|
Перво-наперво, все самоубийцы - чистейшешь воды эгоисты. Думают строго о себе и больше ни о ком. Ведь им и не вдомек, что кому-то они своим поступком сделают КРАЙНЕ больно. ПО крайней мере родителям и любимым людям Как раз всё это и говорит об лености ума. Суицидальники - люди сильные. И я настаиваю на этом. Потому как решиться можно на две вещи - на суицид и на борьбу. И ещё неизвестно, на что решиться сложнее. Как правило, люди, которым лень пораскинуть мозгой, выбирают первый вариант. А слабые люди только думают о суициде и не могут решиться ни на то, ни на другое. В общем, ни черта вы меня не убедили. А еще можно решиться на "авось", на "пустить все на самотек" и т.д. И что -то странно, что почти через предложение мелькает слово "ЛЕНЬ"....Молодой человек,вы меня конечно простите...Но причем тут лень? Тут не думать надо, а действовать. И если есть какие-то проблемы - их решать надо. А не прыгать с крыши. Слабые люди не думают о суициде. Слабые люди думают - "а все, я ничего не смогу...пойду наглатаюсь че-нить и все - проблем нет, и меня нет. Ура." И если честно...мне простите за плохой французский далеко пох убедили тут вас или нет. Я тут не убеждать кого-то пришла. А высказать свое мнение. А если вас надо убедить...сходите к психологу. Если хотите могу даже посоветовать кого-нить хорошего. И вот он вас убедит. ::)ИМХО. Не обсуждается.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 01:36:04 от Stasi »
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
только слабые люди кидаются в такие крайности
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Способна только в состоянии аффекта. Может тупо из-за того, что жить и переживать всё было лень  На суицид может толкнуть только лень справляться с эмоциями :-/
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
..... больно уж модно в нашем обществе........на мой взгляд самый легкий способ решить все проблемы накопившееся ....за один подход...и как правило к нему приходят......м.....наркоманы......алкоголики.......и несчастная любовь Идиотский поступок никак не решит накопившееся проблемы. Мода на идиотские поступки действительно появилась. Это показывает, что общество- больное. верно подметил- у малолеток ярко это выражается..... )..... что там подмечать... у малолеток мало мозгов, опыта и силы воли... И многому они придают слишком большое значение, преувеличивают поступки парней и своё горе. Ну, расстались... ну, найдёшь другого, ещё и получше, может быть... Зачем таблетки жменями глотать и с балкона прыгать? Глупо это.по-моему, такому человечку больше нужно внимание окружающих... он его так старается привлечь к себе... Тот, кто говорит, редко на самом деле может это сделать. Молчание гораздо страшнее...  да, правильно Бойся тихой собаки и тихой воды. А ещё тихо помешанного...2 ФИАЛОЧКА ИСПРАВЬ ОШИБКУ, НАКОНЕЦ! суИцид
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 15:06:36 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
arikter
|
Блин достали эти клон-темы. В каждой ветке есть что-нибудь про самоубийц! Читаем форум господа дабы не создавать клоны везде где ни попадя! А то ей-богу - достаёт в каждой подобной теме писать свою точку зрения.
Самобубийца - )(ренов эгоцентрист (т.е. эгоист считающий себя центром вселенной). Эгоисты - это все люди как ни крути. Своя рубашка всегда была и будет ближе к телу. А вот эгоцентристы - эти особи только о "себе любимых" думают. И если на "себя любимого" кто-то наступил... То всё... или скандал или прыжок в форточку. Считать самоубийцу сильным? А чего такого сложного в суициде? Найти более безболезненый способ, чтобы отчалить? Да всегда пожалуйста! Угарный газ, электричество, яды.... Было бы немножко желания поискать! Или нажраться в депрессивном состоянии, чтобы потом сигануть с крыши? Смешно слушать ей-богу.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Каелум
|
Если у человека отсутствует чувство страха перед смертью, это заведома чел с отклонениями. Что-то вроде урода за нормальной оболочкой.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Частично соглашусь с господином Scavenger-ом. К институту самоубийства отношусь с большим почтением, но только тогда, когда под него подведена серьёзная, осмысленная база. Пример: японская культура (сэппуку). Это способ осмысленно уйти из жизни в ситуации, когда жить дальше не можешь из-за того, что сделал (умышленно либо нет -- неважно). И если самоубийство осуществлено осознанно, в трезвом рассудке -- то самоубийцу можно назвать кем угодно, только не слабаком, это уж точно. Нажраться таблеток в 15 лет, наслушавшись красноречивых эмопозеров -- другое окно. Дальше. Эгоизм. Люди добрые, давайте, напишите мне вот сюда абсолютно откровенно: "я -- альтруист. в моей осознанной жизни главное -- счастье всех остальных людей". Напишите и убейтесь (см. пост Кирилчега о генофонде). П.С. понял, что не закончил мысль. Боязнь смерти и нежелание смерти -- ну совершенно разные вещи. В детстве я боялся стоматолога, но исправно ходил на удаление зубов. Никогдане считал человека, всерьёз задумывавшегося о суициде, ненормальным, впрочем, как и человека, не думавшего о нём. Считаю эфтаназию бесспорно гуманным изобретением, более того, с удовольствием овладел бы техникой гипноза и и некоторых на эту самую эфтаназию направил.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 21:56:00 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|