uzik
|
во млин , а я думал что тему прикрыли  да хоть су....ров стало меньше  , по больничкам чтоль всех разбросали 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
pizdric
Гость
|
наверное нет
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
на такое я не способна .... это просто бред...так проблемы не решают, это выход для слабых
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вкурила только пару слов  , мот попроще выразишь свою мысль :-?  фиалка.,еси ты ето мне то я сокращу- "аспектов суицида..-надаибатьфсракубезваселинараком" .
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Olix
|
Однозначно нет.
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
а по мне так эта учесть сильных людей ...которые решили закончить свою жизнь...которые не видят дальнейшего смысла...это люди умные...но с ужаснейшими дипресняками, ведь наверное только у сильных по духу людей, что то получается в этой жизни,тоесть достичь какого-то уровня жизненного...и потеряв все ...некоторые...видят только один выход...... а слабый он будет прятаться и постоянно говорить об этом...тип я покончу жизнь самоубийством...дилавой нах !))) ну нисмешно все это ! и вообще нарката и вотка очень часта памагают ! и ваапсче жизнь клёвая проста нада карандаши поярче взять !
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
uzik
|
а по мне так эта учесть сильных людей ...которые решили закончить свою жизнь...которые не видят дальнейшего смысла...это люди умные...но с ужаснейшими дипресняками, ведь наверное только у сильных по духу людей, что то получается в этой жизни,тоесть достичь какого-то уровня жизненного...и потеряв все ...некоторые...видят только один выход...... а слабый он будет прятаться и постоянно говорить об этом...тип я покончу жизнь самоубийством...дилавой нах !))) ну нисмешно все это ! и вообще нарката и вотка очень часта памагают ! и ваапсче жизнь клёвая проста нада карандаши поярче взять ! ДОСТАЛА ПАЛЕЦ ИЗОРТА  (ШУТКА , ТОКА НЕОБИЖАЙСЯ) А НА САМОМ ДЕЛЕ СИЛЬНЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОЛЕЗУТ НА КРЫШУ И ОСТАВЯТ ПОСЛЕ СЕБЯ СЛЕД НЕ В ВМДЕ ЛЕПЁШКИ НА ОСВАЛЬТЕ , А БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫЙ ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
не все так хорошо и счастливо как хотелось бы !
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
uzik
|
так надо змагаться  хороший , но двоякий , лозунг : вперёд и только вперёд ! 
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
ну так это нада говорить тем людям которые занимаюцца этай все уйнёй!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ну так это нада говорить тем людям которые занимаюцца этай все уйнёй! я же сказа что тлозунг двоякий  , или ты предпочитаеш назад и только в зад 
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
тут надо разобраццо ! ну из моих слов можно тож двоякость взять ! залезть например на крышу пагаварить с челавекам...обсудить все ... подумать...и сказать твои слова ! вот и все ! ... эта все шутка...и вапсче страшная какаита шутка! больше так не буду...кароче жизнь идет дальше...пусть се делают что хатят... ришили...иди топись...все равно не остановишь... тему нада закрывать...я так думаю...лучше про что нибудь хорошее поговорить...например: куда млять кацицца мир? 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Всегда готов! Только баюсь
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
тут надо разобраццо ! ну из моих слов можно тож двоякость взять ! залезть например на крышу пагаварить с челавекам...обсудить все ... подумать...и сказать твои слова ! вот и все ! ... эта все шутка...и вапсче страшная какаита шутка! больше так не буду...кароче жизнь идет дальше...пусть се делают что хатят... ришили...иди топись...все равно не остановишь... тему нада закрывать...я так думаю...лучше про что нибудь хорошее поговорить...например: куда млять кацицца мир?  никогда непробовал на крыше лялякать , больше общественные места нравятся  а мир катится для когото в опу , а для когото ............... 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а поподробние про это состояние мона , а то чёта не слыхал :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Были мысли. Могу. Верю что когда-то случится.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
тебе гвоздей превести , чтобы ты забил на эти мысли .
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а чё все уже померли ? ато тихо как в аду !
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
да, ребята,что за темы обсуждает теперь люди...какой суицид- нужно говорить о чем-то более веселом не жели о том как лучше уничтожить себя! По-моему глупая темя ....решила написать т.к. грустно глядеть ,что обсуждаете---Жить нужно не смотря ни на какие трудности -все можно решить,просто есть люди которые убегают от решения проблем именно таким способом....Слабость!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а ты попробуй с крыши прыгнуть - вот и увидим кто слабый !  а вообще я думаю точь как ты и это круть ............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Фигушки! Буду жить на радость друзьям, на зло врагам!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Самоубийство мольба о помощи... которую никто не услышал.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
нет это жилание идиота привлеч к себе внимание ! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
нет это жилание идиота привлеч к себе внимание !  нах** мертвому надо внимание :-/ какое привлечь внимание....что ему от того что привлечет внимание..он уже будет мертв..ужэ пох....но с души спадет всё что губило его внутри..не знаю *ля,но я не осуждаю самоубийц
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а вот я маготко,осуждаю,и много раз говорю-не они миленькие решали када и как им родицца., не они решают када и как им обратно.. туда.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
maggotka
|
уже решают они..это уже сформировавшиеся личности и отдают себе отчет в том что делают..хз..сугубо мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
маготка,ну и хуле толку получицца уже с етого отчета?  .. осуждаю иниипет,имхо
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
uzik
|
а для кого отчёт - для тех кто прыгнул ?
|
|
|
|
|
|
|
|