Kania
|
да ето, они типо, сами перед собой отчет держат- отчитались - и прыг скок..вниз  жаль отчеты потом отскребать приходицца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
uzik
|
одно радует - таких мало (исходя из опроса) 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я говорю суициду нет. В чем фишка? Да тебе плохо это не значит ,что надо идти на крайние меры.Жизнь одна и ей надо дорожить. Может завтро все станет намного лучше, а ты этого не узнаешь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а как ты стала ангелочкам ? 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как ты стала ангелочкам ?  Было дело вот и стала.Но суициду все равно говорю НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
способны все и на всё. всё зависит от обстоятельств.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
uzik
|
гониш!.......................... попробуй гонять как шумахер или играть как пеле...................... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Я могу всё! проблема лишь в смысле некоторых действий....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
uzik
|
а помойму планка самооценки .................................. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чем меньше таких дибилов которые себе вены режут тем здоровее общество!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 12:03:10 от Fredy »
|
|
|
|
|
uzik
|
ага - чем больше гениев, тем меньше миллионеров 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Неделю назад я очень сильно поругалась с мужем. Мы наговорили друг-другу ужасных вещей!!! Он наговорил таких гадостей!!! Мне не хотелось больше жить! Весь день я просила Бога забрать меня, но когда поняла, что мою просьбу никто не слышит - решила взять дело в свои руки. Напилась таблеток, выпила водки и легла смотреть мультик... Только позвонила ЕМУ и сказала, что очень люблю и попросила прощения. Я не знаю сколько прошло времени... В себя я пришла от того, что кто-то поливал меня холодной водой. ОН отпаивал меня и плакал. Говорил, что любит меня, что я ему нужна, умолял не умирать... Потом была скорая и промывание желудка.
Сейчас я понимаю, что это было глупо. Но тогда это казалось единственным выходом. Зачем жить если рядом нет любимого человека? Не судите строго. Ведь я рассказала всё как было...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
а вот я совесм не о чем и не задумывалась, ....просто были нервы..... а когда очнулась, было противно, больно и обидно и швы.....больше такое и не повторилось, да и не хочется
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
Kania
|
КОШКА, N_I_A_G_A_R_A, --мардасти, я и не знал что чернобыль так сильно подействовал, ппцнх  fredy, а я вот в Бога верю(христианин)но просить его шоб забрал к себе както еще не догадывался, интересно,что Бог думает, када его суицыдники просят забрать,наверно за голову берецца и думает -"ну и отморозки,я их еще не скоро забирать планировал, а они е...нутые, уже просяцца!!" девченки, а не боитесь, что за такие просьбы, када время придет,еще ох как отвечать придецца!!??! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
отвечать за то что бога потревожили? (можно не отвечать) я просто к таму сказал , что люди верят в загробную жизнь вот и не боясь растаются с ней.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тяжелую тему подняла, Фиалочка. Суицид - это не просто попытка уйти от проблем, хотя отчасти это так. Кроме всего прочего это еще и протест. Против внешнего мира. Не стоит обвинять таких людей. Если в обществе есть такое - значит в обществе не все в порядке. А мы с вами относимся к этому обществу. Значит, в чем то есть и наша общая часть вины. Все сказанное имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
знаешь,фреди,мне еще никто не пришол оттуда и не сказал, что там клево,ай-да к нам!! поетому какая бы там загробная не была.. ето как история про покупку кота в мешке,знаешь, ивобще, что за понятие,загробная - загробом, ето где??..там тока кости и черви..,фу,нуегона  по сабжу не отступлю от мнения- суицыдники=идиоты 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
uzik
|
девчонки , следующий раз когда будет так хре............плохо - сходите в фарный и послушайте арган ( успокаевает) , а потом найдите человека которому можно в желетку поплакаться и вам полегчает. И после этого я думаю дурные мысли перестанут лесть в голову.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
капец я если музычку церковную послушаю точно брошусь с моста!
Суецыдники это еще и слабаки!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
судя по твойму грязному , прясущемуся лицу ты уже бросился с моста .  плпробуй сперва послушать , а потом выводы делай 
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
КОШКА, N_I_A_G_A_R_A, --мардасти, я и не знал что чернобыль так сильно подействовал, ппцнх  fredy, а я вот в Бога верю(христианин)но просить его шоб забрал к себе както еще не догадывался, интересно,что Бог думает, када его суицыдники просят забрать,наверно за голову берецца и думает -"ну и отморозки,я их еще не скоро забирать планировал, а они е...нутые, уже просяцца!!" девченки, а не боитесь, что за такие просьбы, када время придет,еще ох как отвечать придецца!!??!  я согласна, отвечать я буду и по всей строгости, просто именно тогда , когда со мной это произошло, поему-то рядом не оказалось человека, который не слушал бы мое нытье (и все такое), а просто не дал мне понять доступно, что и как должно быть, и чего в таком состоянии не понимаю я, разные люди про суицид говорят по-разному3, я же не говорила никак, хотя результата попыталась добиться, хотя и молча, теперь я понимаю, что это было лишним, но ничего не вершнешь, такие поступки (а точнее их последствия) меняют понимание человека, и я в этом убедилась, на многие вещи я стала смотреть совсем по-другому...
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
uzik
|
так держать и всё будет добра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
niagara i ko6ka, ну блин, ну девченки,ну согласитесь же,- чуть ласты не склеили(простете,мягче не получаецца,надо давать теме оттенок юмора,т.к. сами понимаете..) откачали, а щас думаете: -"вот же дуры были,ппц нуегона!"  так вот у меня вопрос, -а зачем так делать,чтоб так думать?.... (филасофию нащет лучше сделать и жалеть чем там что-то другое и тп. оставте своей покойной прабабушке) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
S_aint
Гость
|
Думал, что способен, а оказалось, что нет. Был недавно период, когда реально хотелось, но было банально страшно. Страшно не от того, что моя жизнь на этом закончится, а просто боялся физической боли. Да и родителей жалко. Теперь смешно и даже стыдно перед самим собой за те мысли и воспоминания о них. Ужас  , а ведь мог из-за ерунды лишиться самого дорогого...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
эх-х вот только вспомнил, както в школе соцопрос проводили,ну вобщем и етот вопрос тупорылый тоже был(типо сопровождали ли вас такие мысли),так я подглядел,а моя соседка по парте(умная клевая девченка,списывал регулярно)отметила, -да думала и не раз..!! ппц., я досих пор помню, - зато щас за моим приятелем замужем,растят ребенка и рады!!м-м-м какая клевая пара  а суицыдники идиоты как были так и остануцца!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
судя по твойму грязному , прясущемуся лицу ты уже бросился с моста .  плпробуй сперва послушать , а потом выводы делай  о блин  яйцо курицу учит Как меня достали базары по поводу аватаров.  Если ты не можешь абстрагироваться от того, что нарисовано на аватаре то мне тебя искренне жаль. Ты считаешь, что только сильные личности могут себя лишить жизни, а все кто живет и борется тряпки?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 15:38:12 от Fredy »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Kania, а мне кажется они еще и эгоисты. Та раз снотворного нажрался и Фсе нет проблем, а что будет с твоими родными, детьми, женой им глубоко до одного места.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 16:10:03 от Fredy »
|
|
|
|
|
Kania
|
ясен пень егоисты!! но мля зато сатри какие си-И-ильные,смее-елые!! Некаждый отважицца,тьфумляна! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|