Stiven
|
Если Райконен не выиграет все оставшиесмя гонки, то с титулом чемпиона ему можно попрощаться. А жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мартин Уитмарш, глава команды: “Мы приняли решение подать апелляцию на решение судей Гран-При Бельгии, оштрафовавших Льюиса Хэмильтона, и подтверждаем факт регистрации апелляции”.
Объяснение Льюиса Хэмильтона: “На заключительной стадии гонки с каждым кругом я догонял Кими. За три круга до финиша я вплотную приблизился к нему и предпринял попытку обгона в последней шикане. Я опередил его на торможении перед первым апексом. Он стал защищаться во втором апексе и просто не оставил мне места на внешней траектории.
Мне пришлось срезать вторю часть шиканы, но я тут же притормозил на прямой, чтобы Кими снова оказался впереди меня. В тот момент команда связалась со мной и попросила пропустить вперед Кими, что я и сделал. Как результат, Кими пересек линию старт-финиша впереди меня и со скоростью на 6,7 км/ч быстрее.
После того, как Кими обогнал меня, я перестроился с левой части трассы на правую. Затем я атаковал его в первом повороте и выиграл на торможении”.
Мартин Уитмарш: “В тот момент мы связались с директором гонки, запросив подтверждение того, что Льюис поступил в рамках правил. Нам дважды сообщили, что все было “о’кей”. Если бы у директора гонки возникли сомнения в действиях Льюиса, мы бы попросили его пропустить вперед Кими во второй раз”.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Надо ставить на Массу. Стабильно.
Негр мог просто затормозить, а не срезать. ЭТо было видно. секунда замешательства и он принял решение срезать. а не тормозить и уступить райкконену.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Масса не заслужил победы на последнем этапе
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Победу целиком и полностью заслужил, тот, кто гонку выйнрал, а выйграл её Хэм!!! Райконен же после начала дождя ехал ощутимо хуже!!!! А вы утверждаете, что он заслужил победу?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Мне показалось, что у его (Кимми) были проблеммы с шинами... потому как он держал на расстоянии 5 секунд от себя Хэмильтона, а потом как-то... еще и до дождя просел серьезно... Это же предположение узязывается с тем, что он тупо на прямой потерял управление и ткнулся.. машина(шины) совсем не держала трассу...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У феррари явно проблемы с жёсткими шинами + с управляемостью в дождь. Макларен в таких условиях будет лучше. Победу целиком и полностью заслужил, тот, кто гонку выйнрал, а выйграл её Хэм!!! Райконен же после начала дождя ехал ощутимо хуже!!!! А вы утверждаете, что он заслужил победу? Ковалайнен тоже выиграл гонку в Венгрии. И что ? Ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Квалификация нереальная. Как лет 10 назад с дождём и 107 %. Если завтра будет без дождя, то думаю Маса с 6-го места за 3 круга выйдет на 1-е.
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Феттель, ептель.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
я за гамильтона с феттелем болею 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Присоединяюсь... не реал красота получилась... Единственно страх подумать, если как обещают синоптики, погода будет такой же... дальше 4-5 машины будет просто каша при старте, это как пить дать.... Если же будет просто сырой гонка, то думаю с большим напрягом, но все вренется на круги своя... Мечтается увидеть всех гонщиков, включая мегаКрютых, в реальных условиях, там где нету дополнительных крыльев\обтикателей.. да и скорость тут не поможет, все (80%) будет нивелировано погодой  ЗЫ Затариваемся пивасиком в превкушении... 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
siarzhuk
|
Два офигенных гонщика в этой гонке - Феттель и Гамильтон. Битцер угадал 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Два офигенных гонщика в этой гонке - Феттель и Гамильтон. Битцер угадал  Я не угадывал - так голосовал перед началом этого сезона. Вы не представляете, как я рад снова слышать итальянский гимн после немецкого!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Пусть бегут не уклюжа... ездит Феталь по лужам.Райканен,лутший круг но машина обута в лыжи и они не катят.Коваляйнен второй,но в гонке себя совсем не прявлял,его показали только на подиуме.Если убрать все обгоны Гамельтона то гонка в такие погодные условия прошла сокойно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
siarzhuk
|
Кубицу забыли... А он, между прочим, приехал с 10 места на 3...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Классная гонка,Феттель - молодец,Кубица тож красава.Гамильтон был крут,но до определённого момента,непонятно что думали механики насчёт Райконена.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Феттель браво!! Прекрасная квалиффикация, отличная гонка!!! Порадовал Хэм своими обгонами... Классная гонка получилась
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Супер гонка! Я очень люблю, когда побеждают слабые команды...даже не верится, что когда-то бывшая Минарди поднимается на первое место на подиуме... Феррари лоханулись с тактикой...если бы Кими заправили сразу до отказа на первом пит-стопе и одели микст, он бы стоял на подиуме вместо Кубицы...как жаль...не хватает красным Росса Брауна...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отличная гонка. Рад за бывшую Минарди. Гамильтон монстр, такие обгоны в такую погоду. Если бы его пит был чуть позже и сразу бы ему обули микст то он бы выиграл я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Отличная гонка. Рад за бывшую Минарди. Гамильтон монстр, такие обгоны в такую погоду. Если бы его пит был чуть позже и сразу бы ему обули микст то он бы выиграл я думаю.
тогда бы не было победы Феттеля
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну болею я все таки за Гамильтона 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ну болею я все таки за Гамильтона  Но ведь так было не всегда? Когда-то и я просто радовался молодому гонщику, который не давал спокойной жизни Просту и Сенне. Почему бы и здесь не порадоваться? На Гамильтоне свет клином не сошёлся. Лично меня огорчает, когда кто-то начинает себя вести на трассе очень жёстко, по-хозяйски. Я думаю, после этого гран-при Гамильтон вряд ли соберёт дополнительных поклонников, несмотря на красивые обгоны. Зато, благодаря победе, многие заметили возможного преемника...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так было не всегда естественно. Но команде остаюсь верен, за Макларен болею с самой первой посмотренной в 92 году по ТВ гонке. Исключение было когда Сенна ушел в Вильямс, но то был Сенна. Про жесткие обгоны: за последние годы FIA приучает нас к мягким гонкам паровозиком. Вспомни гонки времен Сенны, Проста, Менселла, обгоны Сенны, его оборону. И то и другое очень красиво и жестко. Гамильтон в этом плане очень похож. Феттель молодец безусловно, я его заслуг не умаляю.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Проголосовал за Райка, но с каждой гонкой понимаю, что шансы его в этом году уже стремятся к 0. McLaren не совершает ошибок, как в прошлом году, а Ferrari с потерей ключевого персонала сдаёт позиции всё дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
народ, у кого есть видео формулы 2007 года. Или подскажите где в нэте скачать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
http://www.formulamag.com/news/8315Макс Мосли выступил на страницах издания L'Equipe с неожиданным предложением. Он назвал траты на технологии команд "иррациональными" и предложил обдумать возможность введения единого двигателя. Мосли также не против единых для всех элементов подвески и коробки передач. “Конечно, я знаю - большие автопроизводители скажут: если и будет единый силовой агрегат, пускай это будет мой мотор. Но в реальном мире, если компания может купить более дешевый двигатель, она сделает это без тени сомнения”, - заявил Мосли (цитата по AGI - непосредственно текст интервью на сайтe L’Equipe недоступен). Мосли также высказался в поддержку систем KERS. Господи, когда этого идиота в отставку отправят?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
О, господи. Сейчас случайно услышал по музТВ. Идет программа звезды зажигают. Хамильтон встречается с Наоми Кемблл  С это самой сканальной моделью  О, госпади исусье. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
О, господи. Сейчас случайно услышал по музТВ. Идет программа звезды зажигают. Хамильтон встречается с Наоми Кемблл  С это самой сканальной моделью  О, госпади исусье.  Нах... ему этот гиморой, эта неурвнавешанная психичка!?
|
|
|
|
|
|
|
|