|
chemax
|
О, господи. Сейчас случайно услышал по музТВ. Идет программа звезды зажигают. Хамильтон встречается с Наоми Кемблл  С это самой сканальной моделью  О, госпади исусье.  Нах... ему этот гиморой, эта неурвнавешанная психичка!? По МузТВ говорят и показывают редкосную херь!!! И в принципе, какая разница с кем Хэм встречается??? Хуже пилотировать свой МакЛарен он не стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Макс Мосли выступил на страницах издания L'Equipe с неожиданным предложением. Он назвал траты на технологии команд "иррациональными" и предложил обдумать возможность введения единого двигателя. Мосли также не против единых для всех элементов подвески и коробки передач. “Конечно, я знаю - большие автопроизводители скажут: если и будет единый силовой агрегат, пускай это будет мой мотор. Но в реальном мире, если компания может купить более дешевый двигатель, она сделает это без тени сомнения”, - заявил Мосли (цитата по AGI - непосредственно текст интервью на сайтe L’Equipe недоступен). Мосли также высказался в поддержку систем KERS. Господи, когда этого идиота в отставку отправят? Помоему отиху начинает сказыватся старческий склероз... а намек на единый двигатель я так думаю.... пмасленная рученка кого?? правильно америкосы, FORD рулит 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Stiven
|
О, господи. Сейчас случайно услышал по музТВ. Идет программа звезды зажигают. Хамильтон встречается с Наоми Кемблл  С это самой сканальной моделью  О, госпади исусье.  Нах... ему этот гиморой, эта неурвнавешанная психичка!? Просто он молод и глуп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну, погнало разбирательство. Посмотрим, что из этого выйдет
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
---
|
Макс Мосли выступил на страницах издания L'Equipe с неожиданным предложением. Он назвал траты на технологии команд "иррациональными" и предложил обдумать возможность введения единого двигателя. Мосли также не против единых для всех элементов подвески и коробки передач. “Конечно, я знаю - большие автопроизводители скажут: если и будет единый силовой агрегат, пускай это будет мой мотор. Но в реальном мире, если компания может купить более дешевый двигатель, она сделает это без тени сомнения”, - заявил Мосли (цитата по AGI - непосредственно текст интервью на сайтe L’Equipe недоступен). Мосли также высказался в поддержку систем KERS. Господи, когда этого идиота в отставку отправят? Помоему отиху начинает сказыватся старческий склероз... а намек на единый двигатель я так думаю.... пмасленная рученка кого?? правильно америкосы, FORD рулит  Форд? Откуда дровишки? Пару лет назад они же уносили ноги из Ф-1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
[Форд? Откуда дровишки? Пару лет назад они же уносили ноги из Ф-1.
так уносили жешь по причине перехода с 12 катлов на 8.. азиатек, помоему так звалось нечто скрывающее форд начинку 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
siarzhuk
|
Короче устроили из Формулы цирк. Но, я думаю, что все и так ожидали похожего вердикта.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
henry
|
кто как считает, правильно наказали хэмильтона или нет за срез шиканы?  ??
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
siarzhuk
|
Теперь уже похоже нет разницы - кто как считает  Арбитраж принял решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
кто как считает, правильно наказали хэмильтона или нет за срез шиканы эта тема уже обсасывалась сразу после гонки... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
ANTOMA
|
Эм... квалификация жесть. трасса жесть. гонщикам зачОт. Масса лучший, хоть я и не фан феррари, но либо - 3 круга в баках, либо он малацца.
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
siarzhuk
|
Трасса - говно полное, обгонов не будет вообще, что за интерес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Трасса - говно полное, обгонов не будет вообще, что за интерес?
я думаю, устроители этого этапа рассчитывали на большое число аварий не формула, а nfs underground с элементами скачек Феттель опять порадовал, а Райконен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Гран-при Сингапура, на такой трассе,где обогнать можно,но очень рисковано, плюс, при нынишних,существующих правилах в Formule 1,превратилось в цирк неразберихи,кому-то повезло,кому-то пришлось опять розачероваться(Феррари кирдык).Гонку выграл Алонсо,и за это он молодец. Хотя если бы его напарник Пике не врезался в огрождение перед первой дозаправкой,уж врятли ему удалось бы победить.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
chemax
|
Классная красивая трасса. Ток грязная....(но это потому, что городская) Просто убил меня сегодня пит-стоп Феррари.. У всех "леденцы", а Феррари нужно выпендриться - у них светофор. И Что?? Светофор сломался и Масса чуть не убив нескольких механиков поехал себе с куском шланга(который он благополучно оторвал) и чуть не столкнулся с болидом ФорсИндии прямо на пит-лэйне... а потом ещё секунд 40 ждал в раёне боксов МакЛарена пока у него этот шланг прибежавшие механики достанут. Из-за этого пострадали Райконен и чуть в меньшей степени Ковалайнен.... Как итог Хэм 3 (показав 1 классный обгон) отрывается от Массы на 7 очков и выводит Маков на первое место в Кубке Конструкторов. Росберг в целом классно проехав занимает 2 место, Алонсо 1. А Масса лишь 16, Райконен же просто не доехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ферари отожгли сегодня,сокращение персонала блин.Штоб не эти неразберихи,гонка бы была отстойная.Обидно за Кубицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Да уж, такую хорошую идею, так бездарно запороли... С одной стороны я понимаю конечно, что есть 2 команды и все остальные... их не накажешь и не заставишь, соответсвнно нужны другие способы уровнять шансы... Собственно смотрел за трассой, да красиво, но или я слепой, или всего имеется одно, нет полтора места по всей трассе для обгона... причем очень спорные и достаточно опасные.. За молодежЪ очень рад, тихо мирно доехали, кто лучше, кто хуже, молодцы. По поводу райконенна, болею за его персонально, но помоему его уженачинает нехватать на всю гонку, как это бывает частенько с трулли  Феррари 5+ за то, как нужно угробить гонку.....
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Alcatraz
|
Просто убил меня сегодня пит-стоп Феррари.. У всех "леденцы", а Феррари нужно выпендриться - у них светофор. И Что?? Светофор сломался и Масса чуть не убив нескольких механиков поехал себе с куском шланга.
Ну здесь ты не прав, светофор то тоже управляется человеком, так что это тот же леденец, просто невовремя поднятый. Вспомни, сколько было инцидентов у других команд с поднятием оного. Да и что далеко ходить - даже в Сингапуре кто-то лоханулся с леденцом, кто-то из Рэд Булл/Торо Россо, не помню точно. А не запомнилось это потому, что зрелищность Массы была на порядок выше.  Здесь не светофор нужно менять, а механика, его включающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Пике так "удачно" для команды разбился, что это даже вызывает некоторые недоумения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера по телеку прошло сообщение, что с 2010 года в Формуле 1 будут стоять у всех одни моторы. Это решение якобы уже принято.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Такой слух я давно слышал,хотелось бы знать более конкретно.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну, что Масса немного сплоховал. Но на такой трассе по-моему это пофигу. Тут выиграть может любой, кто не ниже 10 места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Такой слух я давно слышал,хотелось бы знать более конкретно.
Посмотри трансляцию Ф1. Там все должны рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Блин,такого я не мог предположить. Выталкивать Гамильтона будет не Райкконен, а сам Масса  В целом странная гонка, заваленная в самом начале. Затуп Гамильтона на старте, прикольный обгон с дымком на первом повороте. Таран Массы конечно вынужденный, но за провокацию аварии с контактом - маловато штрафа дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А Алонсо все-таки орел. Круто он трассу пролетел. Хотя, нужно признать, ему все-же повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не знаю в чём повезло Алонсо,но только я думаю что эта заслуга его, плюс болида, который как мне показалось обсолютно не уступал как Зауберу,так и Феррари в этой гонке , а может и превосходил.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|