Loader
|
Блин вчерашняя гонка очень напомнила ГП Венгрии 1997 года, когда за несколько сот метров до финиша Дэймон Хилл на своем скромном Эрроузе рачал замедляться по механическим причинам и тогда будущий чемпион мира Вильнев на своем Вильямсе просто его объехал по травею Масса сошел вчера за три круга до финиша...блин, почему у Феррари машана ломается в самый ответственный момент? Вспомните 2006 год Сузуку...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 09:56:15 от Loader »
|
|
|
|
|
Bodun
|
да много было таких случаев когда за пару километров до финиша лидер сходил с дистанции по техническим причинам... если мне не изменяет память, то рекордсмен по неудачам такого плана - Микка Хаккинен...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а у некоторых топливо заканчивалось на последнем круге 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
да не тот уже Кимми! как по мне, то не светит ему в этом году титул! на мой взгляд сражаться будут Гамильтон и Масса... ну может быть Кубица (но это при условии, что БМВ разберется с машиной)... кстати именно Марио Тайсен самый главный возмутитель спокойствия по поводу скорейшего внедрения системы KERS... может быть у БМВ подготовлен сюрприз для соперников к следующему сезону?!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Loader
|
да много было таких случаев когда за пару километров до финиша лидер сходил с дистанции по техническим причинам... если мне не изменяет память, то рекордсмен по неудачам такого плана - Микка Хаккинен... Нет...Найджел Мэнселл...особенно вспоминается гонка в Далласе 1982 года, где он толкал машину до финиша в жвру и потерял сознание...а также Жан Алези...это вообще рекордсмен...он столько мог одержать побед, но каждый раз на последних кругах что-то происходило
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Эм.... похожа наша братия повымерла :-/
Гонку не удалось посмотреть целиком... все упялились в закрытие олимпиады, но трасса очень поравилась... могут освежить Ф1 если захотят......
Зы Деверсии у Феррари полным ходом... или уж совсем нефарт какой-то (в чем сомневаюсь)
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Bodun
|
как сказал комментатор по РЕН-ТВ "Райконена наказала судьба за инцидент на втором пит-стопе..."  гонка понравилась, хотя ничем выдающимся не запомнилась (кроме случая с Кимми)... жалко Алонсо... А Масса просто кросавчег!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Гонка не богата на обгоны получилась...... 2 гран-при подряд у Феррари горит двигатель. Посмотрим будет ли продолжение в Бельгии.
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
гонка не интересна и такой врядли станет - оч узкая чистая полоса трасы - боевой обгон просто фантастика, а пыль на питах (я не думаю что тимы не чистили их регулярно а может даже и мыли) лишь подтвеждение просто гиганского по формульным меркам кол-ва пыли и иного мусора (типа пакетов) единственные два вида борьбы по моему на этой трасе квала и питы, но сама трасса очень красива как болельщицы коих режисер показал богато и в этом году было еще интересно смотрень это гп было т.к у команд был минимум инфы о трассе а вот сл. гп обещает быть оч. зрелещным (классика жанра так сказать)
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
забронируйте плз постоянное местечко 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Тоже рад буду поприсутствовать да и еще любителей Ф1 подтяну.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вот блин! Негр урод!!! Опять на халяву!!! Рад чужому несчастью!!! Кими всю гонку был лучше и время у него было лучше. И проклятый дождь!!! АААА!!!! Я в бешенстеве!!!!
(все выше написаное было сделано в большом порыве злости. не обсуждается)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Согласен. Гонка была за Кими однозначно. Всё же не надо было ему так газовать. Хоть приехал бы 2-ым. А так.... сейчас только 4-е место в чемпионате. Реально обидно. Но не так, когда у Массы взорвался двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Надо столик для форумчан бранировать.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Гонка была за Кими?  ? Может мы разные гонки смотрели?  !!!! Гамильтон сокращал всё время отрыв и заслуженно победил! никакой халявы!!!!!! Райконен в своём сходе виноват сам!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вот такие испытания посылаются. ...а Кими оказался не таким хладнокровным, как я думал.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Надо столик для форумчан бранировать. Я сегодня там был за 10 минут до старта. Включенного проектора не увидел, по телику шли какие-то мотогонки. Огорчила фраза : "этого пива нет, этого тоже, это закончилось, а хейнекен ещё не привезли...". Короче, осталось только тысяч по десять. Жаль  Может в следующий раз больше повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да! Да! Есть бог на белом свете!!! Рассмотрев обстоятельства инцидента, возникшего в борьбе Кими Райкконена и Льюиса Хэмилтона, стюарды Гран При Бельгии оштрафовали британского гонщика за срезанную шикану прибавлением 25-ти секунд к его финальному результату.
В итоговом протоколе гонки Хэмилтон переместился на третье место, Ник Хайдфельд поднялся на второе, а победителем гонки объявлен Фелипе Масса.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Да! Да! Есть бог на белом свете!!! Рассмотрев обстоятельства инцидента, возникшего в борьбе Кими Райкконена и Льюиса Хэмилтона, стюарды Гран При Бельгии оштрафовали британского гонщика за срезанную шикану прибавлением 25-ти секунд к его финальному результату.
В итоговом протоколе гонки Хэмилтон переместился на третье место, Ник Хайдфельд поднялся на второе, а победителем гонки объявлен Фелипе Масса. После проситанного в голове только одна мысль: "Куда всё это катится???!!! это нонсенс..... Срезанная шикана! Ёпт, а то что Хэма выдавил за пределы трассы и не оставил ничего другого кроме как срезать шикану пилот Феррари!!!! То что Хэм потом пропустил Кими на первое место, а обгонял уже потому, что Кими просто начало носить?  И в конце-то концов, после обгона Хэмом Райконена, Кими ткнул Хэма в заднюю часть болида, но этого "не заметили"... И что? Вы хотите сказать что это правильное решение?  Большего шока события в Формуле 1 у меня не вызывали никогда..... О какой чкстной борьбе идёт речь?  Такое ощущение, что Феррари стоит выше всех команд Ф1... сначала они выигрывают кубок конструкторов в суде(прошлый сезон), а теперь вот эта х*рня...... Абсолютно не заслуженное первое место Массы, полнейший беспредел.... З.Ы. Рано все начали кричать, что вот он "справедливый исход" гонки. МакЛарен будет подавать аппеляцию и если красная команда купила ещё не всё и не всех, то решение наверняка пересмотрят
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В итоговом протоколе гонки Хэмилтон переместился на третье место, Ник Хайдфельд поднялся на второе, а победителем гонки объявлен Фелипе Масса. По-моему не честно...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
После такого решения не раз и не два задумаюсь стоит ли вообще смотреть теперь Формулу 1.... Когда пилот, который по праву был лучшим в гонке получает бредовые 25 секунд штрафа...... а победитель гонки определяется не на трассе во время гонки, а после неё............
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 23:09:55 от chemax »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
После такого решения не раз и не два задумаюсь стоит ли вообще смотреть теперь Формулу 1.... Когда пилот, который по праву был лучшим в гонке получает бредовые 25 секунд штрафа...... а победитель гонки определяется не на трассе во время гонки, а после неё............
В каком месте он был лучше? Он что лидировал или "по правилам обогнал? Может он еще быстрый круг показал? И советую еще раз пересмотреть момент обгона и глянуть правила Ф1. http://www.youtube.com/watch?v=8w1FtUpmh54&eurl=http://www.f1news.ru/news/f1-45649.html
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Правильно наказали! Если б Гамильтон не срезал шикану, то не был бы в такой близости от Кимми... Райконнен в Спа был лучшим! это видно было даже со старта! Хоть и болею за Массу, но Кимми реально было жалко после нелепого схода... хотя почитав его интервью в принципе согласен, что ему ничего не оставалось кроме активно атаковать... как говориться кто не рискует, тот не пьёт шампанское Mumm  а как вам, товарищи, выступление Феттеля и Бурдэ?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Шумахер еще и не такие кренделя выписывал в свое время, и ничего. По гонке. Райкконен в первом же повороте первого круга тоже "получил преимущество" в несколько позиций благодаря тому, что проехал за пределами трассы по асфальтированному участку. После обгона Кими Гамильтоном первый въехал в зад болиду МакЛарена. Ковалайнена наказали за это. Райкконена стоит тоже наказать если не временным штрафом (смысла нет  ), то хотя бы денежным. Массу на прошлом ГП не наказали проездом по пит-лейну и очень зря. Это просто породило всяческие инсинуации о несправедливом судействе. В спорте так всегда - достаточно один раз пожалеть кого-нибудь и кранты. В целом жалко Кими - он думаю 100% должен был побеждать, но нервов не хватило до конца. Из гонщиков больше всего понравились двое - Ковалайнен за серию отличныхз обгонов и очень жаль, что он почувствовал себя супергероем и въехал в Уэббера. А так может и еще кого обогнал бы; и Хайдфельд за сумасшедшее решение поменять покрышки за два круга до финиша.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а как вам, товарищи, выступление Феттеля и Бурдэ?
Я секретно болел за Бурдэ. Как рассказвал польский коментарий, то ему начальство настучало и он похоже начал рватьопу. Что было видно еще в квалификации. Мне еще очень впечатлил старт Трулли. Если бы его в первом повороте не пнул Бурдэ, он мог быть 4-ым.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
да ну.... Трулли нехватает концентраци до конца гонки обычно... Даже вон Райконен занервничал, очень жаль.... За Бурдэ согласен... я уж было подумал, что он будет третьим, почувствует вкус победы и понеслась как говорится.. всетаки победитель чемп кара.... Приятно также отметить, что панты немножко слези(сползли) с Хамильтона и он понемногу пытается что-то вытворить... ну опять же... можно выпендриваться, когда по викенду имеешь + пол секунды запаса скорости по отношению ко всем...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
гонка как и ожидалась была зачет, все пилоты молодцом , немного жалко Бурде парню надо тоже было переобуваться про киму и хама: после разворота хама на 1-м круге Кима тоже срезал и пропустив Хама (возращаясь на трасу) имел большую скорость выхода на прямую за счет чего легко объехал Хама..... Чем отличается эпизод в конце гонки для меня загадка (особенно если сравнить времена прохождения кругов а точнее сегментов) да и если б даже хам не объехал Киму в тот момент он сделал бы это в следющем повороте - вспомним ГП Виликобритании - насколько Хам быстрее всех был на мокрой трассе. Второе дождевое ГП это уже закономертость - похоже в Ф1 новый человек дождя или шасси Маков более сбалансировато и менее капризно на скользких трассах - всетаки болид родом из дождливой британии. Колво тоже молодец - но не все еще получается Напрягло немного интервю Кубицы после ГП где от сказал что тим его в последних гонках плавит....
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Mixon
|
Райконнен отличный последователь Хакинена. уже третюю гонку к ряду такой не фарт!! просто жесть! то блин механики,то двигло, то жождь.
только Микка мог на последних кругах на первом месте глохнуть, палить мотор итп.
финская школа блин ((((
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|