pavluha
|
Доминирование Феррари в зтом сезоне неоспаримо.... отрыв от конкурентов будет рости!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Snellius
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да уж гонка.... не добавить, не отнять..... Законная победа Райконена и Массы... Обезьянка снова ничегусеньки не показала из себя... А нет было, при старте умудрился Хамильтон не врезацца....... Столько аварий, столько сходов, а они еще хотят ночную гонку провести :-/ [warnyel]Обезьянка - это ты. Прямо макака с красной задницей!!![/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №3Дал Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 19:03:30 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Snellius
Молодой Гродненец
|
Обезьянка - это ты. Обезьянище, Горилище!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Snellius
Молодой Гродненец
|
Да уж не меньше тебя понимаю.... Да и вообще - может ли баба что-нибудь в чем-нибудь понимать... Да и спорить с бабой ниже моего достоинства...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 19:02:21 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Nelson
|
Форум - не место для выяснения отношений и взаимных оскорблений. Болельщики Ф1, в отличие от всяких-разных других болельщиков - народ довольно дисциплинированный и дружелюбно настроенный друг к другу. Давайте и мы придерживаться этой традиции. Предлагаю всем удалить все свои посты, содержащие как взаимные оскорбления, так и расистские высказывания. Надеюсь, мой голос будет услышан... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Форум - не место для выяснения отношений и взаимных оскорблений. Болельщики Ф1, в отличие от всяких-разных других болельщиков - народ довольно дисциплинированный и дружелюбно настроенный друг к другу. Давайте и мы придерживаться этой традиции. Предлагаю всем удалить все свои посты, содержащие как взаимные оскорбления, так и расистские высказывания. Надеюсь, мой голос будет услышан... Заранее спасибо. Вот, действительно, ты прав!!! Мы - достаточно дисциплинированны и не злопапятны!!! И чьи - то комплексы неполноценности нас далеко не волнуют!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Дальше пишем по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Snellius
Молодой Гродненец
|
Я согласен удалить все свои откровенно оскорбительные высказывания, но пускай сначала будут удалены все расистские высказывания. И дальше будем жить дружно, долго и счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Теперь по теме: Ждем Монако с нетерпением...все-таки в этом сезоне аж 3 городских трассы будет 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ёу-ёу Любители F1 не расслаб##ться, завтра квалификация, а послезавтра самая-самая серьезная проверка на способности гонщика\концентрацию\умения, ГранПри Монако. Зы делаем ставки госпада карошие  Моя ставка: Райконен Кубица Алонсо === потом все остальные :-/
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Loader
|
Блин, прогнозируется на уик-енд в Монако дождь, причем не просыхая...все три дня...судя по всему, нас ждет интересная гонка
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Вот прошла кваллификация и боюсь, что Феррари снова сделают дубль. А так хочется увидеть на подиуме Алонсо и Кубицу! А вообще, что вы думаете о этих гонщиках?
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
ANTOMA
|
Хммм, очень как-то все встали в тупик от невыразительного выступления БМВ :-? Хотя есть предположение, что они постараются переседеть всех... Феррари похоже начинает подбирать настройки под Софт шины и улетает просто в космос, даже там, где их болидам и не свойственно побеждать  Зы Росберг порадовал, красава.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
chemax
|
Хамильтон порадовал ЗАСЛУЖЕННОЙ победой. Феттель хорош. А ещё Райконен овца!!!!!!! Как же ехал Суттиль, но нет, чуда не случилась из-за овцы Райконена!!!!! Овца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
А ещё Райконен овца!!!!!!! Как же ехал Суттиль, но нет, чуда не случилась из-за овцы Райконена!!!!! Овца!!!! Машину Райконена понесло и в этой ситуации пилот мало что мог сделать. Я не думаю, что финн хотел выбить Суттила из гонки любой ценой, даже ценой своего 5-го места. Зачем ему это? Почему-то никто не называет "Овцой" - Сенну, который в погоне за чемпионским званием выталкивал с трассы Проста или Шимахера, который в 1997 году пытался "вынести" Вильнева. А вот сама гонка понравилась. Если сухие гонки в Монако проходят обычно скучно, то "мокрые гонки", моментально придают зрелещность.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Поддержу докладчика. Машину так розбалтало, что там не было никаких шансов остановить её. В тоже время Суттилю надо бы иногда и поглядывать в зеркала заднего вида. Если бы он это сделал, то быстрее повернул бы в эсочный поворот и Райкконе проехал бы мимо.
Гонка очень интересная. Болею как всегда за Феррари. Феррари явно проиграли в стратегии, что после гонки и приризнали. Если бы не такие завалы, пусть и с дождём, Массу ждала бы победа. Как он ехал вначале гонки до сэфтикара? Райкконен испортил себе гонку, когда провалил старт. Создаётся впечатление, что он в любой из команд гоняется так, как у нас ходят на работу . Иногда едет хорошо, а иногда откровенно плохо. Порадовал Кубица своей стабильностью.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А ещё Райконен овца!!!!!!! Как же ехал Суттиль, но нет, чуда не случилась из-за овцы Райконена!!!!! Овца!!!! Машину Райконена понесло и в этой ситуации пилот мало что мог сделать. Я не думаю, что финн хотел выбить Суттила из гонки любой ценой, даже ценой своего 5-го места. Зачем ему это? Почему-то никто не называет "Овцой" - Сенну, который в погоне за чемпионским званием выталкивал с трассы Проста или Шимахера, который в 1997 году пытался "вынести" Вильнева. А вот сама гонка понравилась. Если сухие гонки в Монако проходят обычно скучно, то "мокрые гонки", моментально придают зрелещность. Я объясню свою точку зрения. Да Райконен потерял машину, её начало носить, но всё же, на мой взгляд, потерял он её по собственной вине, начав постоянные атаки на Суттиля. Если бы его атаки были менее агресивны - вряд ли это бы случилось. Суттиль ехал отлично и мог сотворить сенсацию. Но нет, вылетел он точно не по своей вине. И я считаю виноватым в произошедшем Райконена. Всё это моё личное мнение, может я чего-то не понимаю, но каждое мнение имеет право быть услышаным.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а что за комментатор на рен-тв неужели Попов вернулся?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А ещё Райконен овца!!!!!!! Как же ехал Суттиль, но нет, чуда не случилась из-за овцы Райконена!!!!! Овца!!!! Машину Райконена понесло и в этой ситуации пилот мало что мог сделать. Я не думаю, что финн хотел выбить Суттила из гонки любой ценой, даже ценой своего 5-го места. Зачем ему это? Почему-то никто не называет "Овцой" - Сенну, который в погоне за чемпионским званием выталкивал с трассы Проста или Шимахера, который в 1997 году пытался "вынести" Вильнева. А вот сама гонка понравилась. Если сухие гонки в Монако проходят обычно скучно, то "мокрые гонки", моментально придают зрелещность. Я объясню свою точку зрения. Да Райконен потерял машину, её начало носить, но всё же, на мой взгляд, потерял он её по собственной вине, начав постоянные атаки на Суттиля. Если бы его атаки были менее агресивны - вряд ли это бы случилось. Суттиль ехал отлично и мог сотворить сенсацию. Но нет, вылетел он точно не по своей вине. И я считаю виноватым в произошедшем Райконена. Всё это моё личное мнение, может я чего-то не понимаю, но каждое мнение имеет право быть услышаным. Согласен, но Райкконен сделал это не специально. Это лишний раз подтвердило, что современные гонщики едут за машиной как "за компьютером". Если Кулхард в квалификайции ехал по влажной трассе и его можно как-то оправдать, то Райкконен совершил ошибку почти на ровном месте. Я бы на месте Сутиля накастылял бы финну как Шумахер в Спа 1998 подлетел к Кулхарду и хотел ударить его прямо в фэйс. Вообще, гонка была интересной. Видно было, что команда Ферарри расчитывала на сильный дождь, поэтому и проиграла гонка. Макларены же рассчитвали на подсыхающую трассу + тактика дозаправок, поэтому так все и вышло. Очень жаль Нико Росберга, который сначала себе переднйи спойлер сломал, неалохо кстати ехал в итоге попал в аврию. Также жаль сына трехкратного чемпиона мира Нельсинио Пике. Он спокойно мог бы набрать очки, но слишком рано перешел на слики. Вообще, смотря на его мизерный гоночный опыт, могли бы ему и микст поставить. Если его папа трехкратный чемпион мира золотого времени восьмидесятых годов, это не значит, что его сын такой же талантливый, это надо учитывать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 12:04:01 от Loader »
|
|
|
|
|
Nelson
|
Очень интересная гонка. Давно не было такой захватывающей гонки. Хорошо, что при такой погоде обошлось без серьезных инцедентов, я имею в виду, что никто из гонщиков не пострадал.
Заслуженная победа Хэма... Я не думал, что он выиграет после потери шины.... Безусловно, жаль Сутиля, но это был обычный гоночный инцедент... Я уверен, что Райконен абсолютно ничего не мог сделать..
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Вот это гонка. I love this. Жаль малыша Сутиля, он очень старался.... Единственное я не понял, где это он пролез.... откуда нарисовался Хамильтон впереди, при том, что Масса не ломал ниче, а ХАмильтон заезжал +1 раз...
По поводу райконена... помоему от детел в аэромешке за Сутиллем в тунели.. скорость получилась очень высокой, а то что его начало носить - это, у кого есть стаж вождения, помоему единственно верный способ сократить до минимума скорость и увеличить до максимума тормазной путь..... но ему немножко нехватило..... Глупо утверждение, насчет специально.... он потерял 1 место, он потерял очки, да и было еще вагон времени обогнать ФорсИндию....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Гонка супер побольше бы таких Жаль Суттиля и поздравляю Гамильтона +2 позиции не смотря на проблемы в первой части гонки Масса ложанул
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А тут что все поклонники Райконена? По мойму и без него в трансляции гонки было на что посмртреть! Одня пробка созданная Алонсо чего стоила! А Кубица вообще молоток! Такими темпами станет переемником Шумах#ра
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Stiven
|
А тут что все поклонники Райконена? По мойму и без него в трансляции гонки было на что посмртреть! Одня пробка созданная Алонсо чего стоила! А Кубица вообще молоток! Такими темпами станет переемником Шумах#ра Так его вроде уже в "Феррари" зазывать собираются.
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
Ураааааааааааа!!!!!!!!! Скоро бум смотреть воскресные баталии........... Формула-1...Феррари...Фелипе Масса - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Голосовать конечно за Макларена! Очень обидно было в прошлом году(( Еще более обидно было сидеть на гонке среди фанатов оччччень быссстрых финннов! Пока Макларен молодец! Жду не дождусь когда они уже к нам приедут!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Макс Мюсли остается Президентом ФИА....скандал с Мюсли разршился...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Макс Мюсли остается Президентом ФИА....скандал с Мюсли разршился... гыгы, на кого они пытались петельку накинуть  - этот старый волк еще всех перегрызет и переживет  А по теме ждем квалификацию Канады... думаю БМВ будет очень прилично выглядеть (хоть и не болельщик оных)
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Holly Lee
|
оо.. я смотрю здесь больше всего болельщиков Кими... поддерживаю всячески...правла вот в сегодняшней гонке ему не повезло... так нелепо вылететь... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
-Chloé-
|
[smiley=bigcry.gif]...как же жаль Кими....просто искренне жаль..... Вторая гонка - и неудача..  ... В этот раз уж точно не он виноват был.... Просто НЕКОТОРЫЕ....либо правил не знают, либо страдают дальтонизмом... [smiley=rifle.gif] таких надо!!! Масса тоже красава...как сказал комментатор: "А Масса уже тут как тут"  А вот Кубица молодец!!! Радуемся за него всей душой!!! Скоро точно национальным героем станет :о)))
|
|
|
|
|
|
|
|