Loader
|
Хорошо...вспомним ГП Бельгии 1998 года...
Бельгия 1998 года... Боже мой, это же 10 лет назад. В 50-х годах Джек Брэбхем дотолкал свою машину до финиша, когда она остановилась на прямой старт-финиш последнего круга. А мне вспоминается квалификация гран-при Монако 2006 года и инцедент с участием Михаэля Шумахера. Помните тот случай? Его же признали виновным. То, что еще пару лет назад было разрешено, на сегодняшний день может караться штрафом. Я просто это говорю к тому, что коррупированность возросла вот и все...каждая команда, особенно лидеры приследует свои цели и поэтому воздействует на ФИА, на стюартов...Как говорил Вицин в Операции Ы "Все уже украдено до нас"
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Гонка понравилось. Феррари показала всю свою силу. Вот так и будет  Ужасно по моему ехал хамильтон, в поворотах просто убивал резину, как это было еще в том году в Китае. Не выучил он того урока, который стоил ему титула. Порадовал Кубица. Ехал быстро и окуратно. Молодец. Ни борьбы, ни обгонов, ни, даже, аварий. эй!!! А вот так говорить нельзя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
согласись, что аварии добавляют зрелищности
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хоть и поздновато (ноутбук накрылся  ) высказываться...но всё же... Райкконен!!!! Каков молодец!!!! Как же я ликовала!!! Просто без слов...одни эмоции через край. Жаль, конечно, что Масса в очередной раз не принёс очков ни себе ни команде  . За Кубицу вот тож всем сердцем порадовалась... Хи - хи...заезд как раз с коренным поляком смотрела...правда не особым любителем Ф - 1, но заинтересовать сумела, он даж на польском там чё - то выкрикивал :о)) В этот раз даже было с кем поболеть  Так что воскресенье прошло под лозунгом "отличнейшего настроения"
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
согласись, что аварии добавляют зрелищности У меня такое ощущение, что ты желаешь смерти всем гонщиком? По-моему красивых обгонов вполне достаточно, чтобы не оторваться от гонки...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Полностью согласен, я лишь хотел показать, что в предыдущей гонке не было абсолютно ничего интересного, к концу я даже взял газетку почитать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 00:36:41 от magot »
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Полностью согласен, я лишь хотел показать, что в предыдущей гонке не было абсолютно ничего интересного, к концу я даже взял газетку почитать. так ты выбери: или газету читай, или гонку смотри. не все гонки бывают зрелищными.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 00:48:44 от yorgel »
|
|
|
|
|
Magot
|
Я выразил свое отношение к гонке, а ты даешь мне какие-то непонятные советы, нелогично, не? :/
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Я выразил свое отношение к гонке, а ты даешь мне какие-то непонятные советы, нелогично, не? :/ Я тебе не совет даю, а имел ввиду что не всегда нужно ждать от гонки чего-то уж больно интересного, и ничего личного в этом не было.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Если не ждать от гонки чего-то интересного, то зачем ее вообще смотреть? Проще результат на ф1ньюс узнать и дело с концом. :/
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Если не ждать от гонки чего-то интересного, то зачем ее вообще смотреть? Проще результат на ф1ньюс узнать и дело с концом. :/ Ну, смотря какая гонка...я например, результаты Спа-Франкошам 1998 знаю аизусть...однако гонку пересматриваю достаточно часто...потому как она моя самая любимая
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
согласись, что аварии добавляют зрелищности НЕТ!!! Ужасное мнение!!!  Видел когда-ни будь как умерают люди за рулем? Я не вижу в этом ничего зрелищьного. Тем более это спорт, автоспорт. Здесь удавольствие смотреть как гонщик ездят гонщики, идет борьба, мастерство, пит стопы, тактики, эмоции, нервы, переживания. А когда проходит малейшая авария - это наводит только страх. П.с. По ОНТ лет 5 назад шла какаета юмаристическая программа. Типо сам себе режисер, не помню как называлось. Там вел какой-то мужик и в одной передачи он выразился: "Не понимаю почему все смотрят формулу 1. Там так скучно, ездят машинки и все. А потом понял! Они все смотрят потому что ждут аварий, зрелищь!" Больше этого мужика и этой передачи никогда не было. Сам бы убил за такие слова, урод самый настоящий.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
согласись, что аварии добавляют зрелищности НЕТ!!! Ужасное мнение!!!  Видел когда-ни будь как умерают люди за рулем? Я не вижу в этом ничего зрелищьного. Тем более это спорт, автоспорт. Здесь удавольствие смотреть как гонщик ездят гонщики, идет борьба, мастерство, пит стопы, тактики, эмоции, нервы, переживания. А когда проходит малейшая авария - это наводит только страх. П.с. По ОНТ лет 5 назад шла какаета юмаристическая программа. Типо сам себе режисер, не помню как называлось. Там вел какой-то мужик и в одной передачи он выразился: "Не понимаю почему все смотрят формулу 1. Там так скучно, ездят машинки и все. А потом понял! Они все смотрят потому что ждут аварий, зрелищь!" Больше этого мужика и этой передачи никогда не было. Сам бы убил за такие слова, урод самый настоящий. Именно...я думаю, что в данном случае ГП Сан-Марино 1994 года вызывает только сочувствие, а не зрелищность...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ну, смотря какая гонка...я например, результаты Спа-Франкошам 1998 знаю аизусть...однако гонку пересматриваю достаточно часто...потому как она моя самая любимая Та гонка, видимо, была интересная и тебе доставляет удовольствие ее пересматривать. Сомневаюсь, что кто-нибудь станет пересматривать гп малайзии. НЕТ!!! Ужасное мнение!!! Видел когда-ни будь как умерают люди за рулем? Я не вижу в этом ничего зрелищьного. Тем более это спорт, автоспорт. Здесь удавольствие смотреть как гонщик ездят гонщики, идет борьба, мастерство, пит стопы, тактики, эмоции, нервы, переживания. А когда проходит малейшая авария - это наводит только страх. Кто говорит о летальных исходах. Аварии это всегда страшно. В прошлом году, когда кубица вылетел переживали, наверное, все. Но отрицать тот факт, что, несмотря на все, аварии добавляют ф1 эмоции, хотя бы те же переживания, глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
...я думаю, что в данном случае ГП Сан-Марино 1994 года вызывает только сочувствие, а не зрелищность...
Говоря о том гран-при необходимо вспомнить не только о гибели великого бразильского гонщика Айртона Сенны. Возможно не все помнят события того гоночного уикенда. В квалификации разбился насмерть Роланд Ротценбергер.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Cameon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Formula 1 -это клёво. А выиграть Райконен должен!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Formula 1 -это клёво. А выиграть Райконен должен!!! Да - да - да!!! Ты даже не представляешь, как я с тобой согласна... по крайней мере снова на это надеюсь. Время гонки и квалификации в этот раз просто замечательно попало  ... и никакая .  . работа не помешает мне увидеть Райкконена во всей его красе  Жду не дождусь хотя бы субботы...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
CВЕРШИЛОСЬ! Роберт Кубица выиграл квалификацию и впервые в карьере будет стартовать с поул-позишн!
1. R. Kubica 1:33.096 2. F. Massa 1:33.123 3. L. Hamilton 1:33.292 4. K. Raikkonen 1:33.418 5. H. Kovalainen 1:33.488 6. N. Heidfeld 1:33.737 7. J. Trulli 1:33.994 8. N. Rosberg 1:34.015 9. J. Button 1:35.057 10. F. Alonso 1:35.115
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 16:54:43 от kaktus »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Масса, конечно, жжёг сегодня. просто слов нет. Молодец!!! Феррари всё - таки. Будем надеяться, что Кими переберётся с 4 - го на хотя бы 2 - е.... так же этого хочется..... Go, Raikkonen!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ганка закончилась и была довольно интересна. В этой гонке можно отметить следующее: 1. Гонка показала то, что Хамильтон просто не способен нормально ездить в окружении других болидов (не с 1 линии стартового поля). И даже то, что он попросту проипал старт не оправдывает его 13 места. 2. Неопытность Кубицы. На 1 круге проипать поул можно было только по неопытности. Но все равно молодец. 3. Рено нынче не та, где Алонсо становился чемпионом. И 10 место у Алонсо, а тем более сход Пике совсем не то, что хотелось бы видеть. 4. Все-таки Феррари это мощная сила.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
По истечении трех гонок сезона можно уже сделать предварительные выводы. Несмотря на неудачу в Австралии, гонщики Ferrari будут доминировать в чемпионате. BMW на сегодняшний день не уступает команде McLaren, а за счет стабильности и надежности вполне может составить им конкуренцию. Согласен с тем, что написал Stiven, Хемильтон действительно не может вести гонку когда ему приходится пробиваться на верх. Обгонять конкурентов в борьбе Льюис еще не научился (согласитесь, гонщик который не умеет этого делать не достоин носить звание чемпиона мира).
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Ганка закончилась и была довольно интересна. В этой гонке можно отметить следующее: 1. Гонка показала то, что Хамильтон просто не способен нормально ездить в окружении других болидов (не с 1 линии стартового поля). И даже то, что он попросту проипал старт не оправдывает его 13 места. Так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну что ж , всех поклонников Феррари поздравляю!!!! Льюис, видеть, заснул на старте  , Масса грамотно и аккуратно наконец - то финишировал. А то, что Кубица не только первым, но и вторым не финиширует - было ясно и до начала гонки. Походу в Польше он уже национальный герой :о))
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Кубица молодец, ему ещё опыта и будет стоять на подиуме почти всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Масса первый :yahooo:, Кубица на подиуме. Да простят меня фаны макларена, но я надеюсь, что в этом сезоне основная борьба будет между ферари и бмв.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Масса первый :yahooo:, Кубица на подиуме. Да простят меня фаны макларена, но я надеюсь, что в этом сезоне основная борьба будет между ферари и бмв. Да уж мешало бы и Рено в борьбу включиться. Но видимо не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
По истечении трех гонок сезона можно уже сделать предварительные выводы. Несмотря на неудачу в Австралии, гонщики Ferrari будут доминировать в чемпионате. BMW на сегодняшний день не уступает команде McLaren, а за счет стабильности и надежности вполне может составить им конкуренцию. Согласен с тем, что написал Stiven, Хемильтон действительно не может вести гонку когда ему приходится пробиваться на верх. Обгонять конкурентов в борьбе Льюис еще не научился (согласитесь, гонщик который не умеет этого делать не достоин носить звание чемпиона мира). Поживем - увидим
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Хех, лопнул на глазах у всех надутый пузырь в лице Хамильтона, хоть я и болею, если так можно сказать за Макларен, но это не тот гонщик который должен сидеть за рулем такой машины.... Малейшие неприятности и ку-ку......Многие кричали что Хамильтон - это Шумахер и даже чуть ли не тождество.... Кричащим нужно вспомнить, что тот же Шумахер приехал с последнего места стартовав помоему 3 или 4 ........ За Кубицу рад, за БМВ не болею, но немцам респект, поготовили очень конкурентную машину, да и гонщики достаточно высокого класса. Зы Ждем следующую гонку с нетерпением 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Loader
|
Хех, лопнул на глазах у всех надутый пузырь в лице Хамильтона, хоть я и болею, если так можно сказать за Макларен, но это не тот гонщик который должен сидеть за рулем такой машины.... Малейшие неприятности и ку-ку......Многие кричали что Хамильтон - это Шумахер и даже чуть ли не тождество.... Кричащим нужно вспомнить, что тот же Шумахер приехал с последнего места стартовав помоему 3 или 4 ........За Кубицу рад, за БМВ не болею, но немцам респект, поготовили очень конкурентную машину, да и гонщики достаточно высокого класса. Зы Ждем следующую гонку с нетерпением  Ты наверное имел ввиду гонку ГП Бельгии 1995 года, где Шумахер стартовав с 16-го места выйграл гонку...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Да уж мешало бы и Рено в борьбу включиться. Но видимо не судьба. Точно не в этом сезоне. Хех, лопнул на глазах у всех надутый пузырь в лице Хамильтона, хоть я и болею, если так можно сказать за Макларен, но это не тот гонщик который должен сидеть за рулем такой машины.... Малейшие неприятности и ку-ку...... Это было видно еще в том сезоне, но как бы то ни было, Хамильтон может показывать хорошие результаты и списывать его со счетов не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|