Loader
|
По-моему, все справедливо...Баррикелло выезжая с пит-лэйна (кстати, вроде как раз тогда, когда он отбывал 10 сек stop/go), не обратил внимание, что выехал на красный свет... по-моему так было...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
мне кажется, что в этом сезоне Барикелло как раз сможет чего-то добиться... а ситуация в Австралии по спортивному должна разозлить его... а что касается Гамильтона, то на него смотреть скучно - едет себе и едет... по мне больше агресивный стиль, такой который показывал Кубица на своих дебютных гонках, или Монтойа в свои времена...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Chudotvorec
|
по мне больше агресивный стиль, такой который показывал Кубица на своих дебютных гонках, или Монтойа в свои времена... Именно по этому Мантойа и не добился в F1 серьезных успехов. Его агрессивный стиль пилотирования и излишние эмоции часто мешали ему в гонке.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Loader
|
мне кажется, что в этом сезоне Барикелло как раз сможет чего-то добиться... а ситуация в Австралии по спортивному должна разозлить его... Еще бы..с таким новым шефом команды сразу чемпионом мира стать можно...ну не сразу...годика дык через 3-4...как феррари в 2000
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 19:13:58 от Loader »
|
|
|
|
|
Magot
|
У хонды хороший состав, не хватает только хороших болидов.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да уж.... Австралия не порадовала....  ... просто слов нет ... Надеюсь, в Малайзии Феррари отыграются... Жду выходных... по - моему снова придётся в 6 вставать....
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
По-моему, все справедливо...Баррикелло выезжая с пит-лэйна (кстати, вроде как раз тогда, когда он отбывал 10 сек stop/go), не обратил внимание, что выехал на красный свет... по-моему так было... ты не прав, ему дали стопака, за то, что выехала SC и естественно по правилам включается красный светофор, до той поры пока SC не соберет за собой все болиды  , а он в это время был в Боксах... и вот за это ему и дали стопака, откуда второе наказание непонимаю....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну на первой практике в малойазии  феррари выглядят очень уверенно. завтра в 8:00 подьем на квалификацию, чувствую будет дубль феррари. Кстати почему не говорим о Алонсо и его обгоне Ковалайнена. Меня лично это очень удивило. Я думал Рике его сейчас обойдет и уедет, а тут контр атака и все.  Не думаю что рено сильнее маков, или Рике слабее Фернандо.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 20:16:40 от McMALAN »
|
|
|
|
|
chemax
|
А на гонке в Малайзии МакЛарен будет выглядеть уверенней 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А на гонке в Малайзии МакЛарен будет выглядеть уверенней  Cомневаюсь. Сегодня на квалиф было видно как бы маки не старались, феррари легко обьезжали их на пол секунды. Как я говорил дубль феррари 8-) Завтра в гонке все может перевернуть дождь. Это будет ужас, как обычно бывает в малайзии.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А на гонке в Малайзии МакЛарен будет выглядеть уверенней  Cомневаюсь. Сегодня на квалиф было видно как бы маки не старались, феррари легко обьезжали их на пол секунды. Как я говорил дубль феррари 8-) Завтра в гонке все может перевернуть дождь. Это будет ужас, как обычно бывает в малайзии. Да Феррари в квалификации сегодня выглядели лучше.Но квалификация это ещё не гонка. Завтра посмотрим кто-же действительно сильней
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Есть подозрения, что у феррари мало топлива в баках.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Согласен с Magot : Маки частенько загружают баки "под завязку"
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Феррари меня не просто порадовали, но и настроение на весь день подняли!!!!! Жаль, не видела квалификации - работа, блин, окаянная..хоть её, в болото.... Надеюсь, Кими всё - таки оставит ФМ на втором месте... очень на это надеюсь... Вперёд, Кими!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
2Uchilka Квалификация пожно посмотреть в записи в 0.15 по первому Национальному
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
2Uchilka Квалификация пожно посмотреть в записи в 0.15 по первому Национальному Да??? О, спасибо. Хотя.... эмоции уже совсем не те будут... А я болеть и переживать люблю, бегать по комнате и выкрикивать всякие там речёвки  ..., радоваться и расстраиваться, хи - хи. Но, чтобы быть в курсе всего - посмотреть можно. Хотя... суббота же, какое там... Короч, всё равно, спс
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Нет никакого смысла смотреть квалификацию, зная результат. Друго дело гонка...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
У феррари 1-ый ряд стартового поля...ура! [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Нет никакого смысла смотреть квалификацию, зная результат. Друго дело гонка... Именно поэтому я пересматриваю старые сезоны...вот сейчас, например, 2000-ый
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ждём дождя: будет интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Маков дисквалифицировали лишив пяти мест...очередная коррупированность формулы-1 дала о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Действительно было видно, что хайдфельду мешали на последнем быстром круге, но -5 место это довольно сурово.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Скучная гонка. Ни борьбы, ни обгонов, ни, даже, аварий. Массе ужасно не повезло: было видно, что болид буксует. При более удачном стечении обстоятельств он бы вернулся на трассу и продолжил гонку. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Маков дисквалифицировали лишив пяти мест...очередная коррупированность формулы-1 дала о себе знать А откуда мы можем быть уверены, что Макларены не специально двигались по трассе медленно? Почему оба гонщика команды McLaren не утупили траекторию для гонщика, который находился на быстром круге.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Maxi
|
Очень рад за Кубицу! Наконец-то он добрался до столь высокого места. И Трулли молодчик! Интересно было видеть двух финнов на подиуме. И вообще я задумался: почему финны настолько сильны в гонках? Посмотрел энциклопедию: за всю историю в Формуле-1 гонялось 6 финских пилотов (не считая ещё двоих, которые провели по пару гонок). Из них трое стали чемпионами: Росберг, Райкконен и дважды Хаккинен. У Ковалайнена тоже прекрасные перспективы. Видимо скорость у финнов в крови...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Очень рад за Кубицу! Наконец-то он добрался до столь высокого места. И Трулли молодчик! Интересно было видеть двух финнов на подиуме. И вообще я задумался: почему финны настолько сильны в гонках? Посмотрел энциклопедию: за всю историю в Формуле-1 гонялось 6 финских пилотов (не считая ещё двоих, которые провели по пару гонок). Из них трое стали чемпионами: Росберг, Райкконен и дважды Хаккинен. У Ковалайнена тоже прекрасные перспективы. Видимо скорость у финнов в крови... Среди ф1 фанатов есть такая поговорка "The flying finn is there to win"...правда это было про Мику Хаккинена, но в даном случае это имеет отношение ко многим финам, хотя по их физиономии на подиуме не скажешь... Я вот только так и не понял: Масса совершил сам ошибку или же просто машина подвела...сам бразилец, естественно, ошибку не признает, говорит, что еще задолго до этого проишествия начал терять машину... Я вспоминаю ГП Европы 2003 года, когда после столкновения с Х-П Монтоей, Михаэля маршалы гонки вытолкнули обратно на трассу и немец смог набрать очки...интересно, почему на этот раз того же самого не сделали с Филиппе? :-? У поляков сегодня двойной праздник: Христово Воскресение и 2-е место у Роберта Кубицы...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Маков дисквалифицировали лишив пяти мест...очередная коррупированность формулы-1 дала о себе знать А откуда мы можем быть уверены, что Макларены не специально двигались по трассе медленно? Почему оба гонщика команды McLaren не утупили траекторию для гонщика, который находился на быстром круге. Хорошо...вспомним ГП Бельгии 1998 года, когда на квалификации Рикардо Россет очень серьезно помешал Ирвайну на его последей попытке и никто никого не наказывал, все пооехали в гонки...правда до Красной воды мало кто доехал из-за массового завала...Но Ирвайн на быстром круге шел на 3-е место точно...однако стал 7-м вроде...и никакой дисквалификации не было
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Я вспоминаю ГП Европы 2003 года, когда после столкновения с Х-П Монтоей, Михаэля маршалы гонки вытолкнули обратно на трассу и немец смог набрать очки...интересно, почему на этот раз того же самого не сделали с Филиппе? Запрещено правилами.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Хорошо...вспомним ГП Бельгии 1998 года...
Бельгия 1998 года... Боже мой, это же 10 лет назад. В 50-х годах Джек Брэбхем дотолкал свою машину до финиша, когда она остановилась на прямой старт-финиш последнего круга. А мне вспоминается квалификация гран-при Монако 2006 года и инцедент с участием Михаэля Шумахера. Помните тот случай? Его же признали виновным. То, что еще пару лет назад было разрешено, на сегодняшний день может караться штрафом.
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Жалко Алонсо - он не может показать тот результат, который был на старой рено, видно машина не та. а за Кубицу очень рад. также жалко Массу - видно тяжело ему без трэкшн контроля.
|
|
|
|
|
|
|
|