Bitzer_SV
Гость
|
Пока сезон не начался, предлагаю как обычно сделать ставки. Учавствуйте в опросе
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:24:33: Алонсо (Рено) Пике (Рено) Хайтфельд (БМВ) Кубица (БМВ) Суттиль (Форс Индия) По традиции возмущусь: почему не все пилоты в опросе? 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:13: Райконен (Феррари)
Как и год назад буду болеть за пилотов Ferrari (чуть больше за Райконена). Хотя не буду скрывать, что оба пилота BMW мне тоже симпатичны, ну и хочется посмотреть на Пике. Будет ли сын достоин своего отца? Вобщем, я думаю, что сезон будет не хуже чем прошлый, а прошлый был наверное самым удачным за последние лет 10.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
По традиции возмущусь: почему не все пилоты в опросе?  По традиции объясняю : больше 10 вариантов форум не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
По традиции возмущусь: почему не все пилоты в опросе?  По традиции объясняю : больше 10 вариантов форум не позволяет  По традиции поправлю: видимо больше 15 вариантов форум не позволяет, т.к. в опросе именно 15 гонщиков 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Феррари рулит в прямом смысле этого слова! Болею за райкинина! Ура товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:13: Райконен (Феррари)
Как и год назад буду болеть за пилотов Ferrari (чуть больше за Райконена). Хотя не буду скрывать, что оба пилота BMW мне тоже симпатичны, ну и хочется посмотреть на Пике. Будет ли сын достоин своего отца? Вобщем, я думаю, что сезон будет не хуже чем прошлый, а прошлый был наверное самым удачным за последние лет 10. Это точно!!! Прошлый сезон ЛУЧШИЙ по всем пунктам!!! Но в этом, думаю, будет доминировать Феррари, кажется мне, что Рено не дотянет - значит не будет такой борьбы как в 2007......... фу, какой йа пессимист!!!!!!! Да прибудет с нами зрелищность королевских!!! Масса чемпион!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
SL
|
по моему мы рено не дооцениваем, туда вернулся Алонсо и он помоему знает как ей упровлять
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
по моему мы рено не дооцениваем, туда вернулся Алонсо и он помоему знает как ей упровлять да но Райконен,Масса и Гамильтон тож не детиВаш голос на Сегодня :: 07:23: Райконен (Феррари) Масса (Феррари) Гамильтон (Макларен) Алонсо (Рено)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ваш голос на Вчера :: 10:39:27: Гамильтон (Макларен) Ковалайнен (Макларен) Пике (Рено) Феттель (Торо Росса)
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
До начала сезона воздержусь от комментов...но болеть буду только за Скудерию Феррари... 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ну и не говори Бодун, я уж думал заскочу, а тут обсуждают во всю, вставлю своих 5 копеек  Кстати, опрос хоть и недавно начался, но помоему очень показательный, народ требует свежего мяса so and I'm too 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Join Me
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:49: Райконен (Феррари) Гамильтон (Макларен) Ковалайнен (Макларен) Алонсо (Рено) Хайтфельд (БМВ) Кулхард (Ред Булл)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да опрос действительно очень покозательный,и судя по нём мне очень жалко Трулли, Барикело,и Батона, така как за них не кто не болеет 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
да опрос действительно очень покозательный,и судя по нём мне очень жалко Трулли, Барикело,и Батона, така как за них не кто не болеет  Время Трулли и Барикелло уже прошло. Лично я не верю в сверхудачное выступление этих пилотов. Что касается Баттона, машина на которой ему приходится ездить не позволяет ему показать все на что он способен.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
SL
|
да, это точно,но мне кажеття трули может есчё стариной патрясти...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Не потрясёт он уже стариной - по той же причине, что и Баттон. Машины у него хорошей нет, а в ведущие команды уже не возьмут, т.к. они делают ставку на молодых
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
кто помнит когда первая гонка, ато терпение скоро закончиться!
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
14,15,16 March 2008
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:34: Райконен (Феррари) Алонсо (Рено) Кулхард (Ред Булл)
Всего голосов: 36
За Кутхарда и Райконена болею давно, еще со времен, когда они были в МакЛерене, и за Алонсо еще.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да времена были... 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Народ че за фигня  мо вымерли все любители формулы 1?? что слышного интересного в колуарах F1?? Темку уже пора давно Ап-Ап
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Nelson
|
Я - за Гамильтона.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ставлю на Массу, он всегда был мне симпатичен как гонщик, а возможность на равных гонятся с чемпионами он демонстрировал почти в каждой гонке
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:10: Гамильтон (Макларен) Ковалайнен (Макларен) Феттель (Торо Росса) Макларен в этом сезоне должны дать жару! А Феттель в конце прошлого сезона вобще понравился. Поэтому болеть буду за этих пилотов.
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:27: Гамильтон (Макларен) Ковалайнен (Макларен) Пике (Рено) Хайтфельд (БМВ) Кубица (БМВ) Кулхард (Ред Булл) Феттель (Торо Росса) Суттиль (Форс Индия)
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Пора бы эту тему поближе подвинуть...скоро ведь сезон начинается...всего 2 недели осталось
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ну что, осталось совсем чуть-чуть! запасаемся кофейком и энергетиками, дабы в воскресень в 6.15 забуриться перед телеком и фтыкать в гран-при Австралии!!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Loader
|
Интересно, а кроме БТ, РЕН-ТВ будет показывать в этом году Формулу-1? В программе нет...а жаль, если не будет РЕН-ТВ, поскольку белорусов слушать невозможно - они ничего не знают...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Интересно, а кроме БТ, РЕН-ТВ будет показывать в этом году Формулу-1? В программе нет...а жаль, если не будет РЕН-ТВ, поскольку белорусов слушать невозможно - они ничего не знают... по Polsat'у будут ещё транслировать. Кубица ж поляк, а поляки всё показывают, где их "зорачки" выступают, будь то Адам Мауыш или Роберт Кубица.... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|