|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Да уж мешало бы и Рено в борьбу включиться. Но видимо не судьба. Точно не в этом сезоне. Хех, лопнул на глазах у всех надутый пузырь в лице Хамильтона, хоть я и болею, если так можно сказать за Макларен, но это не тот гонщик который должен сидеть за рулем такой машины.... Малейшие неприятности и ку-ку...... Это было видно еще в том сезоне, но как бы то ни было, Хамильтон может показывать хорошие результаты и списывать его со счетов не стоит. Разреши тебя поправить, не Хамильтон, а команда Макларен.. в прошлом сезоне еще можно было применить отмазку ... типа первый сезон не привык к машине и тд, а теперь к выше мной сказоному можно тупо сравнить временные покаатели его с новечком в Макларене Каволайненом.... и все встанет на свои места к сожалению...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сезон набирает обороты. Отправил в важные
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Доброе дело ленивым сделаю  , а то сам посмотрел программку и с удивлением не обнаружил квалификации  Сезон 2008: Календарь чемпионата Дата Гран При 16/03 Австралия 23/03 Малайзия 06/04 Бахрейн 27/04 Испания 11/05 Турция 25/05 Монако 08/06 Канада 22/06 Франция 06/07 Великобритания 20/07 Германия 03/08 Венгрия 24/08 Европа 07/09 Бельгия 14/09 Италия 28/09 Сингапур 12/10 Япония
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Mixon
|
самое ожидпемое в этом сезоне, наверное, это все же ночная гонка  !! а по поводу кинотеатра... может в МАВВУ?!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
-Chloé-
|
самое ожидпемое в этом сезоне, наверное, это все же ночная гонка  !! а по поводу кинотеатра... может в МАВВУ?! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] неплохая идейка... только, думается мне, там одни парни собираться будут.... а что же делать нам - [smiley=gorgeous.gif]  Одной как - то не по себе будет.... среди такого количества болельщиков [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Зато будешь в центре внимания 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[smiley=sunny.gif] Ай-да, Алонсо, ай-да молодец!!!! Вот уж, наверное, никто не ожидал... Сумасшедшая квалификация.... столько эмоций [smiley=10.gif] А Кими ( [smiley=iloveyou.gif]) грамотно и аккуратно стартовал и финишировал. Быть ему завтра первым !!! Думаю, Феррари добавят в свою копилку максимальное кол - во очков :о)
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
По-поводу Алонсо. Это вполне возможно просто трюк с полупустыми баками, чтобы покрасоваться перед родными требунами. Посмотрим, как он проявит себя в гонке.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Stiven
|
Эх, не посмотрел я квалификацию. Только по нету узнал о результатах. Я думаю, что завтра места будут так: 1. Райконен 2. Масса 3. Алонсо 4. Хамильтон 5. Кубица
Это если ничего форс-мажорного не случится.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
всем на КОНКУРС ПРОГНОЗОВ  )
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Алонсо в тройке, да думаю даже в 5ке врятли удержится. Он все-таки на рено.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
HOOOOOOOOOORRRRAAAAAAAAAAYYYYYYYY!!!! Дубль феррари!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
да уж гонка.... не добавить, не отнять..... Законная победа Райконена и Массы... Обезьянка снова ничегусеньки не показала из себя... А нет было, при старте умудрился Хамильтон не врезацца....... Столько аварий, столько сходов, а они еще хотят ночную гонку провести :-/
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Magot
|
Обезьянка снова ничегусеньки не показала из себя... А нет было, при старте умудрился Хамильтон не врезацца....... В этом сезоне должно быть ясно уже всем, что Хамильтон не тот, кого из него делали, рядовой гонщик и ничего более.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 17:50:27 от magot »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну что ж, Феррари снова на пьедестале !!! Что, несомненно, очень радует!!! Жаль, только очень Хеки.... Всё - таки "односельчанин" фаворита моего...хоть и соперник... И Алонсо тож немного жаль...старался всё - таки (Кими - красавчик подстригся... [smiley=smitten.gif])
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Да, гоночка получилось интересной...победа Феррари...вот только очень жалко Ковaлайнена и, как ни странно, Алонсо...все-таки сход из-за мотора и + у себя дома...в этом году он не блистает, поэтому не заслуживает такого невезения...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
загонно что на повороте где Хейки вылетел ДО ГП было 3-ой слой ограды, но пожже сделали 5-ой... Хейки пробил 4ре !  ) ну а сходы... сходы это фишка сезона -- ограничения по электронике как никак, дают поянть метами, что без нее ТУТ большинство и гоняться то не умеет!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
загонно что на повороте где Хейки вылетел ДО ГП было 3-ой слой ограды, но пожже сделали 5-ой... Хейки пробил 4ре !  ) ну а сходы... сходы это фишка сезона -- ограничения по электронике как никак, дают поянть метами, что без нее ТУТ большинство и гоняться то не умеет! Его авария очень напомнила аварию Михаэля в Сильверстоуне 1999....точно также его феррари сорвало в повороте "Stowe" и немец на полном ходу въхал в ритердер из резины...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Блин, как же я соскучался по настоящей борьбе, обгоны туда-сюда, накал страстей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
вот-вот и сразу вспомнился найджел мэнсол, и сразы вырос перед глазами великий Аэртон сенна, и даже в ввиде прикола вспомнился сюжетик с перекрещиванием траектории и возвращением в круг, обгон Шумахера на машине Минарди за рулем САТО ))))))))). Где это все??? куда ушло......  ЗЫ Хотя надежда есть на голодных к успеху Феттелю\Каволайнену\Пике, да и тому же Кубице... даешь зрелищщщщ!! 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Chudotvorec
|
Я не думаю, что дело здесь в поколении гонщиков. Просто FIA стремиться сделать гонки как можно безопаснее, а это влечет за собой уменьшение зрелищности. Вспомните как это было. Ушла в прошлое эра турбонатдувов, на шинах появились канавки, уменьшили количество цилиндров в двигателе, определили срок действия двигателя, коробки передач..... Я не думаю, что здесь уместно вспоминать Проста, Пике, Мэнсела, Сенну (Кстати об Айртоне. Два дня назад, исполнилось 14 лет как погиб «Бразильский волшебник»). Далеко не факт, что эти гонщики на современных машинах показывали бы такие же зрелищные выступления.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
ANTOMA
|
не соглашусь с тобой. Возьми сегодняшнюю команду Рено и посмотри на результаты, алонсо (хоть я не его болельщик) и его напарника  А по поводу Сенны ты не прав, хотябы в том, что их эра (великих гонщиков), начиналась без наддувов и других пантов сегоднешнего времени. Увеличение срока службы составных частей болида - это тоже огромный шаг вперед и все это потом аукнется на наших же машинах... обычных автолюбителей...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Chudotvorec
|
не соглашусь с тобой. Возьми сегодняшнюю команду Рено и посмотри на результаты, алонсо (хоть я не его болельщик) и его напарника  У Алонсо за плечами семь сезонов и два чемпионских титула, а ты хочешь чтобы Пике младший был такого же уровня. А по поводу Сенны ты не прав, хотябы в том, что их эра (великих гонщиков), начиналась без наддувов и других пантов сегоднешнего времени.
По поводу эры великих гонщиков и понтов. Давайте вспомним про автомобиль-крыло Lotus 79 с граунд-эффектом, который создавал дополнительную прижимную силу. А эра турбо-наддувов началась в 1977 году в команде Renault. А вот карьера упоминавшегося выше Сенны началась 1984 году, как раз в разгар "эры турбо-наддувов". В 1989 году закончилась эта эра, но объем двигателя тогда был 3500 см3, а сейчас 2400 см3 и только 8 цилиндров. А вы хотите, чтобы на менее мощных машинах гонки были бы такими же зрелещными.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 19:58:40 от Putnik »
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Очень жаль, Зарезала Хонда их, правда не особо понятно зачем... вон у феррари обкаточная канюшня имеется... и хонде бы пригодилось..... ЗЫ Усталый путник ты сам и ответил на свои же реплики, а скоростей этих (сегоднешних) за глаза достаточно для зрелищности, так как их хватает раздолюить машину и разбиться.... можно только добавить, что зрелищность есть лишь там, где есть таланты, а не обезьянки аля Хамильтон, умеющие ездить прямо и без ошибок.... 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
ANTOMA
|
не ну... я не хотел обижать болельщиков Хамильтона и даже в этой гонке было чуть ли не зауважал  , когда он обогнал Массу, но потом встало все на свои места и в заслугу Хамильтона можно только поставить то, что он как послушный мальчик ничего не напарол и все тактические установки выполнил  . Зы Феррари молодцы, сделали хорошую машину и заслуженно стали побеждать!!!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Loader
|
не ну... я не хотел обижать болельщиков Хамильтона и даже в этой гонке было чуть ли не зауважал  , когда он обогнал Массу, но потом встало все на свои места и в заслугу Хамильтона можно только поставить то, что он как послушный мальчик ничего не напарол и все тактические установки выполнил  . Зы Феррари молодцы, сделали хорошую машину и заслуженно стали побеждать!!! Одним словом "ферраристы-монополисты"...они стали недросягаемы практически как с 2001-2004 гг.
|
|
|
|
|
|
|
|