Stiven
|
Повезло Алонсо еще на старте, когда Хамильтон сильно резво стал Райконена выталкивать.
Кстати Райконен даже теоретически утратил шансы на титул, а жаль. Хотя последние две гонки меня как-то воодушевили. Может в следующем году мы увидем повторный взлет Алонсо и Рено. Вот только Пике нужно заменить кем-нибудь другим, более проворным.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
кстати оффтоп: на данный момнет есть ТВрип всех ГП (и всех что будут еще --тож будут) текущего сезона.: квалификация+гонка
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
shpak2
|
кстати оффтоп: на данный момнет есть ТВрип всех ГП (и всех что будут еще --тож будут) текущего сезона.: квалификация+гонка
взял бы весь прошлый сезон и этот: скока двдэшек?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
прошлого у мну нет! этот: 2,2-2,4 Гб одно ГП (кфалификация+гонка). В среднем 2 ГП на 1 ДВД. Думаю где-то ДВД 10 выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
прошлого у мну нет! этот: 2,2-2,4 Гб одно ГП (кфалификация+гонка). В среднем 2 ГП на 1 ДВД. Думаю где-то ДВД 10 выйдет.
как сезон закончится, надо бы связаться
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
думаю проблем не возникнет.... только если я не уйду в печаль по поводу результатов сезона ))
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
ну что валидолом все запаслись?  уже сегодня все и начнется...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Поул у Гамильтона. А алонсо что-то намутил с тачкой. Не мог он ездить херово а потом резко стать ездить нормально...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Stiven
|
Ничего. Главная борьба будет во время гонки.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот те и борьба во время гонки  Предлагаю Гамильтону взять на вооружение тактику Массы - на ГП Бразилии бьет на первом круге в бок Массе - и все, чемпион 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
pavluha
|
В Бразилии Масса будет первым!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот именно. Как-никак его родная страна. Хотя Гамильтону хватит и 2-го места.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Самый скучный Гран-при..... ну и добил "великолепный" обгон Массы Райконена....
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Да, чувствую вся слава и титул достанется Гамильтону, как то за Массу обидно. Он больше заслужил. Ну и Кубица молодец!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Stiven
|
Так может подождем трансляцию? Может Феррари применит командную тактику - Райконен на полном ходу врезается в Хамильтона и Масса становится чемпионом. 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Или наоборот - см. пост № 340 Интересно только чем это Масса заслужил чемпионство?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Масса не может быть первым по определению ...а иначе Феррари он бы видел только во сне, как и зазнавшийся Ковалайнен ждём Феттеля в Макларене... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я бы с большим удовольствием увидел Хамильтона в Форс Индии.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вот те и борьба во время гонки  Предлагаю Гамильтону взять на вооружение тактику Массы - на ГП Бразилии бьет на первом круге в бок Массе - и все, чемпион  шумахер так в 97м с вильневом и поступил  хочу чтоб выиграл масса. болею за феррари. не люблю макларен. и мерседес тоже не люблю.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MiXaL
|
за Массу обидно. Он больше заслужил.
интересно, чем он так это заслужил???  я считаю, что Гамильтон заслуживает титул как никто другой, второй сезон в карьере и такие достижения: в прошлом году вице-чемпион, а в этом надеюсь чемпион!!! И вообще, что за предвзятое отношение к Гамильтону, из-за того, что он черный?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
"Феррари" может уйти из Формулы-1
Легендарная итальянская команда "Феррари", которая участвует в Формуле-1 с самой первой гонки, пригрозила уйти из чемпионата, если FIA всё-таки введёт единый мотор с 2010 года.
В понедельник состоялось совещание, по итогам которого "Феррари" выразила согласие с мнением, что расходы необходимо сократить. Но введение единого мотора, по мнению компании, негативно скажется на спорте. "Совет директоров считает, что такое решение не имеет ничего общего со спортом, в который "Феррари" была вовлечена с 1950 года и который основан на конкуренции и технологическом развитии", — говорится в заявлении итальянской компании.
Напомним, что тендер на единственного поставщика двигателей для Формулы-1 закрывается 7 ноября. Ни один из автопроизводителей, присутствующих в королевском классе автогонок, не собирается подавать заявку.
http://www.championat.ru/auto/news-152366.html
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Stiven
|
Без "Феррари это будет уже не "Формула-1".
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
На трассе Интерлагос в Бразилии завершилась первая часть пятничных свободных заездов. Поначалу было сухо, но во второй половине сессии начался небольшой дождь, заканчивалась тренировка уже на мокрой трассе.
Лучшим в таких условиях стал бразилец Фелипе Масса. Лидер общего зачёта Льюис Хэмилтон расположился сразу после него. Замкнул тройку прошлогодний чемпион Кими Райкконен. Вторая практика начнётся в 19:00 мск.
Формула-1. Гран-при Бразилии. Первая практика.
1. Ф. Масса — 1:12.305 2. Л. Хэмилтон — 1:12.495 3. К. Райкконен — 1:12.507 4. Р. Кубица — 1:12.874 5. Х. Ковалайнен — 1:12.925 6. Ф. Алонсо — 1:13.061 7. М. Уэббер — 1:13.298 8. Н. Пике — 1:13.378 9. Н. Хайдфельд — 1:13.426 10. Т. Глок — 1:13.466 11. Я. Трулли — 1:13.600 12. Н. Росберг — 1:13.621 13. С. Бурдэ — 1:13.649 14. Р. Баррикелло — 1:13.676 15. Д. Баттон — 1:13.766 16. К. Накаджима — 1:13.806 17. С. Феттель — 1:13.836 18. Д. Култхард — 1:13.861 19. А. Сутиль — 1:14.704 20. Д. Физикелла — 1:14.821
Интерестная нас ждет борьба! 2й год подряд все решается в бразилии. 2й год подряд у феррари значительно меньше шансов. посмотрим стреляет ли снаряд 2 раза в одно место 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
не люблю макларен. и мерседес тоже не люблю.
купи себе М3 и тебя скоро будет тошнить и от БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ууух, это было нечто, Масса малацца, Фетель красавчег, но Гамильтон - Чемпион!!!! С чем и поздравляю его и его поклонников!!!
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
И Райконен с Алонсо молодцы- своими местами в этой гонке получили достойные 3 и 5 место
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
в этом году Бог негров любит ...Феттель...наконец-то я опять люблю формулу
|
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
одним словом глок УРОД 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Да, было круто. После обгона Фетттелем Гамильтона мы следили за гонкой уже считая не секунды а повороты. И... пропустили обгон ими Глока!!! Вместе с отцом Массы, всеми фанатами Феррари (я лично не люблю, не фанат феррари ) я с друзьями громко кричал, радуясь за Филиппе. Пока не увидел ужасную надпись... "Hamilton 5" Как 5? Как 5?! Он же пришел 6-тым!?!?!?! Его же обогнал Феттель?!?! Это было что-то!
Есть поговорка "Рано радуешься". Это про нас. Это про тех, кто болел за Массу.
Гамильтон прошел гонку ровно. Алонсо прошел гонку отлично. Масса прошел гонку безупречно!
Есть лишь два вопроса: 1. Почему Трулли, долго державший Райкконена, легко уступил дорогу Гамильтону? 2. КАК СМОГ ГЛОК ПРОПУСТИТЬ СРАЗУ ДВОИХ, когда имел хороший запас времени? Виноваты покрышки?
Феттель - мужчина! Для него нет авторитетов, это человек, который отражает мои надежды на то, что не все решается стратегией и сговором. F1 снова становится интересной? И непредсказуемой?
Я поздравляю болельщиков Гамильтона - он чемпион! Я поздравляю болельщиков Массы - он идеально закончил сезон... ну, почти идеально. Достойно, по крайней мере, сделал все возможное. Для меня именно Масса и является чемпионом 2008
Я поздравляю всех болельщиков F1 - гонки стали еще более интересными. Титул чемпиона ДОЛЖЕН определяться в последней гонке, именно так как сегодня. Виват F1!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|