Stiven
|
Тут можно спорить очень долго кто лучше, а кто хуже. Как по мне, то Хамильтона я не перевариваю на вид и скорее всего по тому, что он негр. Ну не люблю я негров и по этому до пены изо рта я могу доказывать, что Хамильтон хуже не только Массы, Райконена и Алонсо, но и Сутиля с Физикелло.
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Тут можно спорить очень долго кто лучше, а кто хуже. Как по мне, то Хамильтона я не перевариваю на вид и скорее всего по тому, что он негр. Ну не люблю я негров и по этому до пены изо рта я могу доказывать, что Хамильтон хуже не только Массы, Райконена и Алонсо, но и Сутиля с Физикелло.
А ведь что-то в твоих словах есть! Хотя у каждого свой вкус! Давайте уважать мнение друг друга и не будем ругаться! Лучше скажите, будут какие-нибудь перестановки в командах и если да, то какие?
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
chemax
|
А ведь что-то в твоих словах есть! Хотя у каждого свой вкус! Давайте уважать мнение друг друга и не будем ругаться! Лучше скажите, будут какие-нибудь перестановки в командах и если да, то какие? Феттель в РедБул перешёл. С Бариккело вроде контракт не продлили
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Редбул - опа, Феттель пожалеет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тоесть ты получается рассист и для тебя рассовая принадлежность на 1-м плане, не важно насколько хорошь спортсмен, человек, если он не европейской расы, то он хуже остальных... мда жесть... умываю руки, разговор окончен.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Белорусы и интернационализм - пока несовместимые понятия  Стивен сказал то, что думает. Респект ему за правду
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Да уж, последняя гонка была однако.... Последних два поворота перевернули все  Не важно как я отношусь к "Неграм", кто балел за ХАмильтона, поздравляю их с победой любимчика.... Личное мение, высказывал уже не раз, Хамильтону просто повезло. Все в кучу: Англичанин\Спонсоры\Команда = общая прибыль ЗЫ Ну что модеры, можно темку откреплять и пеезжать на покой до следующего года 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ну не надо никого никуда откреплять! Будем следить за последними новостями и тут их обсуждать! Никто не слышал, тестирование новых болидов когда начнёться или это сверхсекретная информация, а то я ничего найти не могу!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
ANTOMA
|
Так теперь же до января\февраля собственно мертвый сезон, точнее гонщики отрабатывают спонсорские контракты и для оных отдых только снится, а в остальном тишЪ и благодать воцарилась 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Stiven
|
Тоесть ты получается рассист и для тебя рассовая принадлежность на 1-м плане, не важно насколько хорошь спортсмен, человек, если он не европейской расы, то он хуже остальных... мда жесть... умываю руки, разговор окончен. Я этого не сказал. Просто Хамильтон мне не нравится. За Шумахера я тоже никогда не болел, хотя он белый. Я не расист, но негров я не жалую.
|
|
|
|
|
|
|
Vadimius
Гродненец
Хорошо там, где мы есть!
|
Прочитал на сайте formulamag.com Цитирую: "Зарплаты гонщиков Формулы-1 вновь стали предметом для обсуждений.
Fomula Money привела довольно интересные данные. Разделив зарплату пилотов (цифры, конечно, не подтверждены) на количество заработанных ими за сезон очков, можно получить представление о том, какой из гонщиков был наиболее эффективен с точки зрения вложенных в него средств.
Каждое очко, заработанное Кими Райкконеном в сезоне 2008 года, стоило Ferrari 240 тысяч евро. Рекордсменом по этому показателю является Дженсон Баттон. В этом году британец заработал всего 3 очка, а его зарплата в Honda составила 34 руб. 19 коп. млн. Легко высчитать, что одно очко, заработанное Дженсоном, обошлось японской команде больше, чем в $4 млн.
Лучшую отдачу от вложений в гонщика получила команда Toro Rosso. Стоимость очка, заработанного Себастьяном Феттелем, составляет всего 17 тысяч евро. Одно очко Тимо Глока стоило Toyota 52 тысячи евро.
Еще один интересный показатель - стоимость одного километра, пройденного в гонке - вычисляется путем деления зарплаты пилота на общую дистанцию (в километрах) всех гонок сезона.
Самыми “дешевыми” по этому показателю являются пилоты Force India Адриан Зутил (74.41 евро) и Джанкарло Физикелла (100.70 евро). Больше всего за один километр своему гонщику - Дженсону Баттону - заплатила Honda: 2800 евро. Цена 1000 метров Фелипе Массы составила 2517 евро."
Вот куда надо идти работать. Жаль вакансий мало.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ну не надо никого никуда откреплять! Будем следить за последними новостями и тут их обсуждать! Никто не слышал, тестирование новых болидов когда начнёться или это сверхсекретная информация, а то я ничего найти не могу!
f1news.ru тесты начались сегодня в Барселоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Зарплаты сравни Майкрасофт... А хонда походу компенсирует пилотам все недостатки ихних двигателей ЧАСТОГО ЗГОРАНИЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Недавно в новостях говорили, что Берни Эклстоун хочет в новом сезоне вместо призовых очков за гонку выдавать медали. Кто, что подробнее слышал, рассказывайте. 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не слышал, но это не значит что такого не было!
А кто занял в чемпионате мира 3-е место? Кими Райкконен и Роберт Кубица набрали одинаковое количество баллов(75).
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Райконен... у него побед больше чем у Кубицы
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MiXaL
|
2 вясёлы малочник: скопируй ссылку и вставь в адресную строку браузера, а не переходи по ней с форума, так т очно откроется 2 Shneider: да, действительно, Берни хочет заменить призы на медали Берни Экклстоун: «Эту идею поддерживает FIA и все команды, и мы ее воплотим. Золотые, серебряные и бронзовые медали все понимают одинаково. Так принято почти во всех видах спорта. Когда команды отправятся в Мельбурн на первый Гран При, гонщики уже будут настроены улететь из Австралии с золотой медалью, а не с десятью, восьмью или шестью очками». Кстати 4 декабря будет обсуждаться новый формат квалификации
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
На счёт медалей это точно,тоже читал и ещё что-то про начисления очков за место решают.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
MiXaL
|
за поул хотят давать очко
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Предлагается новый формат квалификации
Ассоциация команд Формулы-1 (FOTA) предлагает новый формат квалификации. По нему квалификационная сессия превратится в небольшую гонку.
На старт квалификации все двадцать пилотов будут выходить с топливом, рассчитанным и на старт гонки. Пилотам предстоит проехать 14 кругов, и после каждого круга будет отсеиваться пилот, показавший худшее время. Оставшиеся шесть пилотов на свежем комплекте резины разыграют поул.
Новый формат будет рассмотрен 4 декабря на встрече членов FOTA. Позже этот вариант рассмотрит ФИА.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Глупейшая квалификация. Кто не дай боже повредит тачку - пипец на всю гонку
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
про замену машин ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
всмысле? о какой замене ты говоришь? у кого есть видео прошедших ГП любых годов, может поделится кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Глупейшая квалификация. Кто не дай боже повредит тачку - пипец на всю гонку
почему же... есть стимул выкладываться, ошибся свободен... помоему очень логично.... а не как было... подкрутил придаточное\смесь и попер на второй круг.......
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
MiXaL
|
к сожалению нету анлима, поэтому скачать не представляется возможным, может у кого есть скачанное, записанное...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Есть вероятность, что Хонда покинет Ф1. и уже со следующего года. -)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
и что в этом смешного? команда хоть и не фаворит в сезоне 2008, но в 2009 обещала быть в числе лидеров... хз как все сложилось бы
|
|
|
|
|
|
|
|