ApTe4kA
|
Дорогие форумчане, подскажите,плизз,какие-нить девчачие)) сериалы,типа "Секс в большом городе" или "Отчаянные домохозяйки". Либо же чё-нить детективное типа "Касла", "Мыслить как преступник","Теория лжи","Немой свидетель".... Дневник доктора Зайцевой! Девчачий + врачебный слегонца! 
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Катюня555, Сплетницу смотрели? Очень девчачий!
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
Oxima
|
романтично-сексуального Ха)) "Калифорникейшн" - скорее развратно-романтичное 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
скорее развратно-пошляцкое
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Разбавим попсу, нормальным сериалом для мужиков.Walking Dead я мужыг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
посмотрите спартак. кровь и песпок. там вообще одна сплошная порнуха и кровища 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
посмотрите спартак. кровь и песпок. там вообще одна сплошная порнуха и кровища  вот "кровь и песок" и "боги арены" мне нравились, а "месть" я уже смотрю по привычке, гауно какое-то стало
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну не знаю Спартак мне очень нравится, он и смотрится ради этого, не было бы там порнухи и мяса наверное не был бы таким популярным сериалом
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну не знаю Спартак мне очень нравится, он и смотрится ради этого, не было бы там порнухи и мяса наверное не был бы таким популярным сериалом
и крови компьютерной 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
посмотрите спартак. кровь и песпок. там вообще одна сплошная порнуха и кровища  вот "кровь и песок" и "боги арены" мне нравились, а "месть" я уже смотрю по привычке, гауно какое-то стало С заменой главное героя спартак уже не тот, но все же смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так это еще и популярный сериал?  жесть. я так и знала, что наше общество деградировало до такой степени, что кроме секса и крови, больше ничем заинтересовать просто невозможно ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
а может кто знает будет ли Подпольной империи еще один сезон? Добавлено: 01 Апрель 2012, 21:08:20
а еще летом выходит второй сезон Уилфреда 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и крови компьютерной  да. компьютерная графика там гауно. да простят меня фанаты этого сериала. оказывается они есть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жесть. я так и знала, что наше общество деградировало до такой степени, что кроме секса и крови, больше ничем заинтересовать просто невозможно ... ты не права, Яркая, я смотрела не ради секаса, ну может немножко ради мяса, а в основном потому что я люблю всякие сериалы про интриги
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну это с сточки зрения мужского и женского восприятия, потому что женщины стараются видеть любовь Хенка к жене как главное его составляющее 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жесть. я так и знала, что наше общество деградировало до такой степени, что кроме секса и крови, больше ничем заинтересовать просто невозможно ... ты не права, Яркая, я смотрела не ради секаса, ну может немножко ради мяса, а в основном потому что я люблю всякие сериалы про интриги я никого не хочу обидеть. но у меня сложилось именно такое мнение. когда в сериале основной упор сделан на сексе и убийствах 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
интриги тоже ничаво но секах лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интриги тоже ничаво но секах лучше  видишь, zakrepa, вот где собака зарыта. а ты неправильный фанат сериала, ты интригу смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жесть. я так и знала, что наше общество деградировало до такой степени, что кроме секса и крови, больше ничем заинтересовать просто невозможно ... ты не права, Яркая, я смотрела не ради секаса, ну может немножко ради мяса, а в основном потому что я люблю всякие сериалы про интриги я никого не хочу обидеть. но у меня сложилось именно такое мнение. когда в сериале основной упор сделан на сексе и убийствах  никто не обижается) но согласись, что было бы странно, если бы упор в сериале про гладиаторов не был сделан на убийства, хотя я все равно считаю, что интриги там самое клевое
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
никто не обижается) но согласись, что было бы странно, если бы упор в сериале про гладиаторов не был сделан на убийства, хотя я все равно считаю, что интриги там самое клевое
на убийствах соглашусь. и то с натяжкой. я к тому сколько там крови. ведь убийста тоже можно показывать по-разному. в общем старею я. занудствую 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никто не обижается) но согласись, что было бы странно, если бы упор в сериале про гладиаторов не был сделан на убийства, хотя я все равно считаю, что интриги там самое клевое
на убийствах соглашусь. и то с натяжкой. я к тому сколько там крови. ведь убийста тоже можно показывать по-разному. в общем старею я. занудствую  да нет, просто каждому свое) у меня подруга, например, тех же ходячих не хочет смотреть, потому что зомби мерзкие и ужасные, а я прямо болдею, когда толпа разлагающихся мертвецов начинает жрать кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
на днях финал сезона спартака будет, надеюсь на море крови и отрубленных конечностей 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на днях финал сезона будет, надеюсь на море крови и отрубленных конечностей  я все же надеюсь, что это был последний сезон
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
интриги там самое клевое ага  я к тому сколько там крови. ведь убийста тоже можно показывать по-разному. Жестко должно быть. Мне кажется, что в сериале очень хорошо передана атмосфера времени, когда человек - это просто кусок мяса для развлечения толпы. И чем мельче мясо нарублено, тем больше публика в экстазе. А я смотрю и вижу не только отрубленные куски тел, а то, что это люди, со своими историями, со своим прошлым, с надеждой на будущее и в борьбе за настоящее. Мне сериал нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мне тем самым Рим нравился. Там уровень хороший. И его видно, т.к. та же команда Игру престолов делает. Сегодня начала пересматривать Светлячок. Прелесть... космический вестерн. Добрый, легкий. Удивительно хорош. Жаль, что закрыли.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Ох...говорят с 5й серии Спартак ничего...но как до 5й досматривают- не поняла  все очень компьютерное и до ужаса ненатуральное.... мне стало не интересно сразу- если сериал с хорошей идеей, почему не снять нормально? Терра Нову тоже на мой взгляд испортили- идея сериала отличное, а исполнение хромое. Все имхо. Катюня555, Шерлок ждет своего часа  Детективное- не досмотрен Касл, Теория лжи- испортилась-второй сезон не досмотрела. Спасибо Все столько насоветовали, что не знаю за что браться))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ох...говорят с 5й серии Спартак ничего...но как до 5й досматривают- не поняла  все очень компьютерное и до ужаса ненатуральное.... мне стало не интересно сразу- если сериал с хорошей идеей, почему не снять нормально? вот и меня не хватило до пятой. в общем и целом согласна со всем 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Меня у Спартака хватило ровно на 15 минут. Отвратная игра актеров и абсолютно дикие съемки боев. Вэээ... до 5-й точно не досмотрю.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
Да уж,такие фильмы как Спартак делят общество на 2 лагеря:ярые фанаты и те,кого тошнит от подобного... Лично я больше 10 минут не выдержала  Зато равнодушных нет Катюня555, Шерлок ждет своего часа Улыбка Детективное- не досмотрен Касл, Теория лжи- испортилась-второй сезон не досмотрела. Спасибо Улыбка Все столько насоветовали, что не знаю за что браться)))))))))) Lapusha,такая же проблема,столько всего поставлено на очередь....)) И спасибо за "Хорошую жену"!!!!! Наслаждаюсь  Кстати,не забудьте про "Немого свидетеля"
|
|
|
|
|
|
|
|