Vladeslaff
|
начал смотреть америкосовский сирик: Белый воротничок. первый сезон ниче так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с 1 апреля второй сезон начинается 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Викуля_я
|
"Краткий курс счастливой жизни" смотрел кто? Я смотрю, мне нравится, жизненно! Манера подавать фильм у Германики своеобразная, но от этого сериал только выигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
Последние серии Ходячих мертвецов перестали быть унылым говном. От бесконечных разговоров сценаристы перешли к действию. Наконец стали умирать ключевые персонажи. Наконец появились зомби, причем в избытке. Наконец появился сюжет. Единственное расстройство - сезон закончился на самом интересном месте.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Финал любого сериала отличается закрученностью сюжета, динамикой и тд
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
Интересно долго будут Игру престолов переводить.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
всякие переводы от "васи чукчина" появятся быстро, а вот нормальный от лост-фильма дня через 3-4 должен появится после премьеры.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всякие переводы от "васи чукчина" появятся быстро, а вот нормальный от лост-фильма дня через 3-4 должен появится после премьеры.
быстрее, обычно лостовский через 2 дня уже есть, кстати, я соврала, первая серия в оригинале выходит 2 апреля, а не 1.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
атак Дэкстера жду И я, он кстати вместе со вторым сезоном Homeland в один день выйдет. Второй тоже очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я подсела на сериал, который правда еще не снят до конца - "Великолепный век", про всем известную Роксолану, и что меня бесит больше всего, так это то, что я не могу от него оторвацца, хотя мыло мылом 
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
и что меня бесит больше всего, так это то, что я не могу от него оторвацца, хотя мыло мылом Смеющийся Смеющийся У меня так с сериалом Сплетница. Пару слов про Офис. Не знаю, где сценаристы черпают вдохновение, но сериал реально не спекся к 8ому сезону. Я смотрю его всё с той же лыбой на лице. Он реально поднимает мне настроение холодным весенним вечером. Все герои классные. Шутки и ситуации всё так же смешны. Только каждый раз наблюдая Тобби в кадре, я понимаю, почему он так бесил Майкла и немножко грущу о замене босса) 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
быстрее, обычно лостовский через 2 дня уже есть, кстати, я соврала, первая серия в оригинале выходит 2 апреля, а не 1. У лостфильма задержка активного сериала может доходить до 1 недели на перевод. Не вспомню ни одного релиза чтобы выходил чрез два дня после показа по тв
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
быстрее, обычно лостовский через 2 дня уже есть, кстати, я соврала, первая серия в оригинале выходит 2 апреля, а не 1. У лостфильма задержка активного сериала может доходить до 1 недели на перевод. Не вспомню ни одного релиза чтобы выходил чрез два дня после показа по тв Спартак в конченом переводе счас появляется утром в воскресенье, а в понедельник поздно вечером уже есть лостовский перевод. Видимо, смотря какой сериал
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Всем привет))) Смотрю очень много сериалов, нуждаюсь в постоянных советах  Смотрю: Хаус, Сплетница,Быть человеком, Грань, Хорошая жена, Холм одного дерева, До смерти красива, Как я встретил вашу маму, Университет, Интерны, Декстер, Эврика, Хранилище, Терра Нова Брошены- Калифорникейшн, Теория лжи, Спартак, Мертв до востребования, Мертвые как я Собираюсь смотреть- Игру престолов, Ангелы в Лос Анджелесе Посмотрено: Легенда об искателе, Герои, Адские кошки, люди в деревьях, Новая жанна дарк, Универ, Быть Эрикой, Завтра наступит сегодня, путешественник, и еще много всего что и не помню Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь интересное, можно даже мыльное- серии по 40 минут, законченное и желательно серий побольше- не русский сериал.
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
Во все тяжкие мегакрутой.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Южная территория очень хор сериал
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Pandan_ete, спасибо,смотрела  Понравился, но в итоге забросила на втором сезоне... не потому что не нравилось...а просто как то не было настроения. MаstеR, спасибо  погуглила- рейтинги очень хорошие... А может посоветуете что-то доброе)))))))))? А еще смотрела плохие, милые обманщицы 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
из комедий - два с половиной человека, бесстыжие
|
|
|
|
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
Дорогие форумчане, подскажите,плизз,какие-нить девчачие)) сериалы,типа "Секс в большом городе" или "Отчаянные домохозяйки". Либо же чё-нить детективное типа "Касла", "Мыслить как преступник","Теория лжи","Немой свидетель"....
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
А может посоветуете что-то доброе)))))))))? Ахаха) Доброе как правило уступает злому. Как я уже писала - The Office - комедия, добрая и смешная. Glee - сериал-мюзикл, современный. Подпеваю многие песни сама. Были посвященны серии Майклу Джексону, Мадонне, Гаге, скоро Уитни Хьюстон, но в основном сериал с разными песнями. В центре сюжета школьный хор и проблемы каждого из подростков. В сериале уже принимали участие Гвинет Пэлтроу и Рикки Мартин. В России его по ящику показывают.  
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Катюня555, два юридических сериала "Хорошая жена"- глубокий, динамичный, отлично продуман- и сюжет и роли отлично исполенны...и "До смерти красива"- ироничный, веселый  А так прочтите мой список посмотренного и смотрю- там почти все девчачье и вполне неплохое MаstеR, нее- ситком, и начинала смотреть не пошел- и серии короткие. Я часто работаю и смотрю- слушаю сериал- 20ти минутные неудобно смотреть- только начал смотреть серию и осознал- а она закончилась  ) Pandan_ete, о спасибо- погуглю, думаю подойдет  Я так поняла, что я хотела, чтобы вы мне мыло какое-нибудь посоветовали- серий чтоб побольше)))))))))))) и про отношения)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лапуша, посмотрите 'Клиент всегда мертв'. Очень сильный драматический сериал, не лишенный черного юморца местами.
Добавлено: 01 Апрель 2012, 09:42:44 Катюня, из девчачьего - 'Помадные джунгли', 'Девочки Гилмор', 'Жизнь непредсказуема' и для настроения - 'Худшая неделя в моей жизни'. А еще был хороший сериал, жаль, что не продлили на 3 - 'Грязные мокрые деньги'
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Спасибо  я пожалуй, из вашего списка девчачьего тоже все засмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
Lapusha,Oxima, Спасибо огромное за советы!!! Убила пятничный вечер на поиски чё-нить романтично-сексуального  и,кажись,НАШЛА!!! Пересмотрев 20 первых серий разных сериалов остановилась на БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ с Дэвидом Духовны. Всем советую!! Рейтинги хорошие,отзывы тож... Кстати,все сериалы смотрю на сайте http://seasonvar.ru/.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Алькатрас / Alcatraz - 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
Кстати,Lapusha, не знаю Ваших предпочтений,но лично я была в восторге от сериалов "Немой свидетель","Шерлок","Теория лжи". Пересмотрела кучу всего,но ЭТИ вне конкуренции!!!
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Не могу не согласиться про "Немого свидетеля" 
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|