MuRk@
|
скажите сразу чем кончаются "Выжившие" хоть высплюсь тогда.))
пока ничем оно тебе надо? иди спи спокойно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
!Барабашка!
|
от совсем нечего смотреть пришлось смотреть "Секретные материалы"  вспомню,как это было)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
от совсем нечего смотреть пришлось смотреть "Секретные материалы"  вспомню,как это было) оооой! надо тоже пересмотреть, классная вещь! вот только 10 сезонов... эт надолго
|
|
|
|
|
|
|
braun
Новенький
|
Во все тяжкие-самый лучший сериал, который я когда либо видел!!!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вот только 10 сезонов... эт надолго ну, по чуть-чуть досмотрю ;Dнадеюсь только,что уже не буду с криками забираться под одеяло от некоторых моментов 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Алькатрас. В 63 году заключенные и надзиратели исчезают и начинают возвращаться в наше время. ФБР и героиня-полицейская ловят злых злодеев. Задумка интересная, но все портит отвратная игра актеров. За первые 2 серии задолбали зловещие взгляды из-под кустистых бровей, молчание натужное... в общем, фтопку.
Фарт или Контакт смотрел кто-нибудь?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
от совсем нечего смотреть пришлось смотреть "Секретные материалы"  вспомню,как это было) оооой! надо тоже пересмотреть, классная вещь! вот только 10 сезонов... эт надолго "Синим цветом выделены эпизоды, относящиеся к т. н. «мифологии» сериала (его основной сюжетной линии)." © Википедия. Я сохранил себе эту страницу Вики и просто когда смотрел сериал то сверял по ней серии, смотрел только те, в которых раскрывается основной сюжет. Так называемые "филеры", то есть серии-"одиночки", никак (кроме наличия Малдера и Скалли) не связанные сюжетно с другими, пропускал. Итого получалась примерно половина каждого сезона, и в плане интереса ничего не потерял. Конечно, этот способ подходит только тем, кто хочет проследить основную сюжетную линию. Если вам интересны расследования отдельных одиночных случаев, тогда смотрите всё подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
советую посмотреть "Бестыжие" вот вам затравка Познакомьтесь с сказочно дисфункциональной семьей Галлахер. Папа алкоголик, мама давно от них ушла, старшая дочь Фиона пытается удержать семью вместе. Старший сын Филипп торгует своими навыками обучения физике на сексуальные услуги у местных девушек. Средний сын Ян является геем. Младшая дочь Дебби крадет деньги из своей коллекции ЮНИСЕФ. Десять-летний Карл начинающий социопат и поджигатель, и малыш Леам - хорошо, он может на самом деле черный, но никто не имеет понятия, как.
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Все так хвалят "Шерлок", а мне не понравился что-то.  Т.е. сначала понравился, но где-то на середине 1ой серии (когда уже все кто возможно догадались про таксиста, кроме проницательных героев сериала) разонравился, потому что жутко нелогичный. Что именно в этом сериале просто фатально. Не ну как это, Шерлок, гений логического мышления, а в самый отвественный момент тупит как истеричная барышня. Посмотрела еще 1,5 серии с надеждой на исправление, но не случилось. Жутко бесилась когда он на взгляд определил радиус туннеля, в уме тут же высчитал угол кривизны и траекторию полета пули, еще какие-то умные закидоны, а потом вместо того чтобы просто отодвинуть стул со связанной докторшей, кинулся блин ей руки развязывать. Его по голове бьют, а он опять "ай-яй, не успеваю развязать, что же делать". Ну, допустим, переволновался. Но дальше вообще муть. Якобы он не "захламляет" голову лишней информацией, поэтому не знает каких-то там очевидных вещей. Но зато шпарит наизусть дату выпуска непонятной модели часов. Чушь. В общем, не знаю.  Единственное, актеры действительно хороши.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и малыш Леам - хорошо, он может на самом деле черный, но никто не имеет понятия, как. рассизм это плохо  а вообще очень клевый сериал, надо пересмотреть мне он напомнил чем-то " косяки" - посмотрите, тоже цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Менталист зачетен. Досмотрела 3-й сезон. Молодцы, ребята. Хотя помощник злого зла вычисляется на раз... с точки зрения пользы героев для дальнейшего развития. Качаю 4-й. Таки жаль, что перевод любительский. Надо учить языки... Алькатрас - гадость. Задумка хорошая, но все портит неубедительная героиня с наивным девочковым взором. Не тянет она на агента... эх. Вот где ее нет, в исторической части, кина замечательная. А появляется - и сразу уныло. Таки Фарт и Реку кто-нить смотрел?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
MаstеЯ
|
Фарт для конюхов. А река зачотно в каждой серии что-то сверхъестественное происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
Декстер(Daxter)-нaчaло ниче, потом сопли)), "теория большого взрывa"-все нет времени добить)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Новенькая,расслабляющий сериальчик с Зои Дешанель,мило,забавно,поглядим что дальше будет. 4 сезона До смерти красива закончила,что-то статичный сериальчик стал,скучновато.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
svv
|
Один из лучших, если не самый... Для ценителей тонкого психологического кино. "Во все тяжкие."
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Oxima
|
Всем поклонникам Лоста смотреть The River - Река
Посмотрела пока 2 серии. И даже не могу ничего сказать. Надеюсь только, что одним сезоном ограничатся и разгадка будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Сейчас сериалов почти не смотрю, только Лесник. А из раньше просмотренного понравились: Герои, Грань,Секретные материалы; ничего себе Клон. А вообще я не люблю длинные сериалы больше 24 серий - к концу забываешь что было в начале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Пробуждение начала смотреть. Пока не впечатлило. Очень занудно. С другой стороны идея хороша. Надеюсь на достойное развитие
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Начала "Гримм" смотреть, не зацепило. Пожалуй, вернусь к "Реке"
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Начала "Гримм" смотреть, не зацепило. Пожалуй, вернусь к "Реке"
и правильно гримм хоть и продлен на 2 сезон, но сериал слабый. Река правда только 8 серий в 1 сезоне, надеюсь продлят на 2. Добавлено: 20 Март 2012, 22:19:59
Пробуждение начала смотреть. Пока не впечатлило. Очень занудно. С другой стороны идея хороша. Надеюсь на достойное развитие
Может и занудно, но все продуманно, все детали. Идея очень не плоха.. Добавлено: 21 Март 2012, 00:27:29
Еще финал "ходячих" был на редкость динамичен, причем практически все серию. В конце ждет сюрприз для выживших и задаток на 3 сезон который будет осенью. The Walking Dead дошагали до вершины рейтинга Финальный эпизод 2-го сезона трэш-шок-хоррора The Walking Dead («Ходячие мертвецы») побил свой собственный рейтинговый рекорд в прошедшее воскресенье. Зомби-драма, основанная на комиксах Роберта Киркмана, подтянула к голубому экрану 9 млн телезрителей, в том числе 6 млн максимально притягательной для рекламодателей аудитории 18-49 лет; 5,3 млн — взрослой аудитории 25-54 лет и 3,2 млн — 18-34-летних. Отметим, что завершающая серия 2-го сезона проекта канала AMC установила новый рекорд кабельного телевидения, побив собственный абсолютный показатель, когда совсем недавно, после двухмесячного перерыва, у телеэкранов собралось 8,1 млн человек. Любопытно, что финальный эпизод 1-го сезона собрал на 50% меньше аудитории, чем новоявленный рекордсмен.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Угасшие" 1 сезон посмотрела. в начале полная неразбериха, даже выключить хотела, а потом ничего так, мистика в перемешку с приколами. очень не хватало перевода кубика или куража
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
"Угасшие" 1 сезон посмотрела. в начале полная неразбериха, даже выключить хотела, а потом ничего так, мистика в перемешку с приколами. очень не хватало перевода кубика или куража
пытался смотреть, не пугает ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще финал "ходячих" был на редкость динамичен, причем практически все серию. В конце ждет сюрприз для выживших и задаток на 3 сезон который будет осенью. А сколько серий во втором сезоне? И где вы качали? на рутрекере 12 серий, но скачка закрыта...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Еще финал "ходячих" был на редкость динамичен, причем практически все серию. В конце ждет сюрприз для выживших и задаток на 3 сезон который будет осенью. А сколько серий во втором сезоне? И где вы качали? на рутрекере 12 серий, но скачка закрыта... 13 серий, но я в онлайне смотрю всегда. Кстати, полностью согласна, после последних нудных и унылых серий тринадцатая была просто муа, все как раньше- рачлененка, кучи разлагающихся зомби и экшн. я даже удивилась с непривычки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
врут))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
пытался смотреть, не пугает ни разу. ну это у кого накие нервишки
|
|
|
|
|
|
|
|
|