Oxima
|
ярые фанаты и те,кого тошнит от подобного... ни к тем, ни к другим не отношусь  Мне он просто понравился
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Хорошо вам, мне так уже нечего посмотреть из сериалов особо, вот сегодня новинка вышла канала на котором Спартака крутят Волшебный город / Magic City
 Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: ~55:00 В ролях: Джеффри Дин Морган (Айк Эванс), Ольга Куриленко (Вера Эванс), Дэнни Хьюстон (Бен Даймонд), Стивен Стрейт (Стив Эванс), Джессика Маре (Лили Даймонд), Кристиан Кук (Дэнни Эванс), Доминик Гарсиа-Лоридо (Мерседес Лозаро), Юл Васкез (Виктор Лазаро), Тейлор Блэкуелл (Лорен Эванс) Описание:Сериал расскажет о самом шикарном заведении Майами Бич тех времен — отеле «Мирамар», куда на празднование Нового года приезжает сам «Мистер голубые глаза», то есть Фрэнк Синатра. Забот у управляющего делами отеля — Айка Эванса — полон рот, ибо ему приходится решать то и дело возникающие проблемы как с мафией, так и с собственной семьей, не отличающейся хорошим поведением. К слову, отель Мирамар имеет как светлую, так и темную стороны: днем — это место для выступления ныряющих клоунов и для занятий ча-ча-ча, а ночью он становится пристанищем для гангстеров и их антагонистов, то есть представителей ФБР и иных структур, наркоманов и дилеров, стриптизерш, собирающихся вместе для того, чтобы насладиться великолепным развлекательным шоу, что предлагает программа отеля. Одновременно с тем, всего лишь в 320 километрах от побережья Майами разворачиваются не менее драматические события: команданте Фидель Кастро захватывает власть на Кубе…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, ну отчаянные домохозяйки это святое, я уже их даже не вспомню сколько лет смотрю, кстати, актуально для тех, кто спрашивал про девчачьи сериалы, обожаю его
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
И я смотрю. Это, как Закрепа сказала однажды 'мыло мылом', но все же - святое)
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
А я как то по телику пару серий смотрела домохозяек... и так не хочется начинать. Но чувствую и их время придет  Кстати хороший молодежный сериал "Университет"или GREEKs (вроде так)- там про американские студенческие общества, которые в разных домах живут. Очень обаятельные герои 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати о Домохозяках  Я сейчас решила освежить память и посмотреть в Википедии краткий обзор по сезонам и.... поняла, что можно пересматривать все заново 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Финальная 10-я серия спартака в этом сезоне только что посмотрела: бред, бред, бред, почему все не закончилось в этом сезоне, сцена сражения Невии и Ашура просто рассмешила, при всей эпичности момента 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
домохозяйки клевые! всегда плевалась, что этот бред смотрю и, тем не мение, 8 сезонов пересмотрено с кайфом  вчера глянула 2 новые серии интерной. 101 - бред, 102 - прикольная. сейчас надо 107 смотреть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MаstеЯ
|
посмотрел финал спартака, что могу сказать Спартак Чемпион! Спартак Чемпион! Спартак Чемпион! Славная была битва. Новому сезону быть!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Яфшоке, люди, вы чем-нибудь в жизни занимаетесь, кроме просмотра сериалов?)) Или в этой теме сидят только выпавшие из категории полезных для общества мамаши-декретницы?))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну если отписывающихся мужчин можно отнести к выпавшие из категории полезных для общества мамаши-декретницы то да - все тут кругом бесполезные, тратящие жизнь на просмотр сериалов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
Californication / Блудливая Калифорния http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394375/советую всем, скорее всего большинство уже смотрели, но кто не смотрел обязательно посмотрите  (лучше всего смотреть в переводе от Novafilm)
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Каналья! Тысяча чертей!, я немного не поняла вашего комментария. Для кого он? и на что вы рассчитываете пиша такие комментарии? что все возьмутся за метлы и пойдут мести дворы?) или просто пофлудить? ღღღღღღLMasteRღღღ, спасибо, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
пиша такие комментарии? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пиша такие комментарии?  еще "пися" можно 
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Злые вы  Сама подвисла над этим словом, а потом решила, что ну его))))))))) Но смысл то все поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Кстати...посмотрела на постер и вспомнила. Очень нравится сериал Мерлин. Там Мерлин- парень одного возраста с Артуром- его слуга. Хороший юмор, динамичный сюжет и отличная игра актеров)
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Яфшоке, люди, вы чем-нибудь в жизни занимаетесь, кроме просмотра сериалов?)) Или в этой теме сидят только выпавшие из категории полезных для общества мамаши-декретницы?)) Ну, ты просто крут в своих высказываниях... Во-первых это почему интересно мамы, сидящие в декрете выпали из категории полезных для общества? И вообще, ты критерии полезности еще назвал бы... а то может мы все не приносим никакой пользы... И не обязательно быть в декрете, что бы посмотреть любимое кино... Я очень люблю после работы посмотреть пару серий любимого сериала... Это для меня лучший отдых после тяжелого дня!!! А я очень люблю "Сверхестественное"!!! Они просто супер!!! И сами ребята и сюжет!!! Смотрю с Огромным удовольствием!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, а я и оправдываться не буду - совсем бесполезная я мамаша-декретница... энд ай лайк ит 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а я и оправдываться не буду - совсем бесполезная я мамаша-декретница ага, это ж надо, я ж 5 сериалов смотрю...пользы от меня никакой... Из последниз сериалов, что понравился Однажды в сказке сюжет прикольный, интересный и необычный.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага, это ж надо, я ж 5 сериалов смотрю...пользы от меня никакой... 5? я посчитать не могу...еще фильмы, книги... Спать некогда!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну что, господа-любители Игры престолов? Пожелаем долгой жизни Мартину. А то снять-то снимут, если будет по чем снимать. Так что пусть дописывает-с...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Niels
|
5 сезон совсем тухлый для домохозяек, уже бы закрыли сериал и не снимали эту чушь высасывая сюжет из пальца. ну не скажи, первые серии 5 сезона очень даже неплохие 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
5 сезон совсем тухлый для домохозяек, уже бы закрыли сериал и не снимали эту чушь высасывая сюжет из пальца. ну не скажи, первые серии 5 сезона очень даже неплохие  на вкус и цвет, но мне 5 сезон не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
[/quote] не, ну отчаянные домохозяйки это святое, я уже их даже не вспомню сколько лет смотрю, кстати, актуально для тех, кто спрашивал про девчачьи сериалы, обожаю его Эт я про девчачьи спрашивала)) Но домохозяек пересматриваю частяком)))) Обожаю их!!!!))))Вот похожего ничего найти не могу  Остановилась на "Хорошей жене". Советую!)
|
|
|
|
|
|
|
|